Комната для общения |
![]() ![]() |
21.11.2010, 23:00 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"бросаю второй-тоже с помпоном" Гдеее картинкиии???? *трет шишку на лбу, и пересчитывает зеленых гусей* так фанфик или картинки? |
||
21.11.2010, 23:04 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*трет шишку на лбу, и пересчитывает зеленых гусей* так фанфик или картинки? и то и другое...я всеядная.... |
||
21.11.2010, 23:08 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и то и другое...я всеядная.... *улыбнулась* Совсем как я, ладно, ушла работать, спокойной ночи! |
||
21.11.2010, 23:09 |
|
|||
*улыбнулась* Совсем как я, ладно, ушла работать, спокойной ночи! Тогда удачи |
||
21.11.2010, 23:10 |
|
|||
По ночам гуляет лишь люди, нежить ну и кровососы ети вампиры - животные как я люблю называть их, ети человеко подобные животные пьющие кровь ето всего лишь жалкое подобие от истинных вампиров. А истинные разве не кровью человека...?или я опять выпала из темы? |
||
21.11.2010, 23:13 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
А истинные разве не кровью человека...?или я опять выпала из темы? Ето скорее зомби могу пить кровь бесконечных количествах... я в другой раз дам почитать о Древних... |
||
21.11.2010, 23:16 |
|
|||
Ето скорее зомби могу пить кровь бесконечных количествах... я в другой раз дам почитать о Древних... Чем дальше... тем интересней... Тогда в следующую пятницу выложи,что нибудь в теме...почитаем... |
||
21.11.2010, 23:20 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Теперь точно ушел спать! Всем пока!
|
||
21.11.2010, 23:20 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чем дальше... тем интересней... Тогда в следующую пятницу выложи,что нибудь в теме...почитаем... Был бы сервис "Дневники" мог бы выложить очень интересные статьи о загробном мире, но автор не я конечно же... |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
21.11.2010, 23:32 |
|
||
|
Карточка |
Если Вы пожелаете я расскрою тайну о нас.. как нибудь. Спасибо, не стоит. Я и так долго смеялся над сей фразой))) |
||
22.11.2010, 0:04 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, братиш! Как твои дела с эмоциями, чувствами и прочими сложнейшими задачами? (: Привет!) Хм, это сарказм? Ну как бы там ни было, у меня все стандартно-паршиво - никаких особых изменений) А у тебя как? Как много понаписано... ашь долго читать... насчет словарика скажу так, у отца опера все русские слова подчеркивает красным цветом... у меня опера на компе я функцию вообще отключил ету... А вот не стоило так делать, много проще просто установить русские словари (по дефолту их нету), если не знаете как, скажите - объясню. Сейчас писать лень, спать хочу... Не пробовал да мне и не важно, я же говорю я не утруждаюсь в етом.... Мм, вот как... Значит вампир, причем судя по всему истинный вампир не утруждает себя сложностями языка. А ведь грамотная и красивая речь - основа манер, а где вы видели без манерного истинного вампира? Да, безусловно исключения есть везде, "в семье не без урода", но вы ведь не такой? Или может прожив столько лет вы так и не смогли освоить наш "великий и могучий"? Странными кажутся обстоятельства эти мне... =) Я думаю Администраторы грамотные смогут сделать так что бы не грузил. Я думаю, что админы грамотные и не будут заниматься "сизифовым трудом", заодно потакая безграмотности пользователей. К тому же подобный бот может привести к ошибкам и недоразумениям, так как идеальных скриптов в этом плане пока не существует. Да и вообще это огромная работа, огромная и мало кому нужная. и не надо забывать о радиации и генной инженерии,так что ...кто знает,кто гуляет по ночам... А вот об этом как раз таки стоит забыть, так как это еще большая фантастика, чем вампиры. Это я как физик-ядерщик говорю. Спасибо, не стоит. Я и так долго смеялся над сей фразой))) +1) P.S. Вот ведь черта с два завтра к первой паре встану... -_-' Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
22.11.2010, 5:25 |
|
|||
Доброе утро!!!
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
22.11.2010, 7:39 |
|
|||
Утро доброе
Шапа я тока сейчас заметила-у тебя красная лошадка под котейками бегает...позитив.. |
||
22.11.2010, 8:03 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем утра.
Ну что же, я был прав - к первой паре я не встал, да и на вторую как то не тянет... -_-' Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
22.11.2010, 8:41 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем салютес!
странно, пьянствовал в субботу а плохо до сих пор... |
||
22.11.2010, 9:03 |
|
|||
лёля, о да, захотелось коняшки добавить, а то одни кошки
Калибан, так вообще не иди на пары, оставайся дома! Куйзо, может отравление или ты вчера похмелялся? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
22.11.2010, 9:16 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шапа да скорей всего отравился. хотя может я стал слишком стар для "этого бизнесса"
|
||
| Гость_Tito_* |
22.11.2010, 9:43 |
|
||
|
Карточка |
Калибан, немного сарказма есть, да. Но все ж и интересно. А вообще, у меня все так же -__- Может, мы близнецы? *смеется*
|
||
22.11.2010, 11:04 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем!
Tito на твоей аватаре, ты слвева или справа, если н секрет? |
||
22.11.2010, 13:58 |
|
|||
![]() MisakI ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет всем ...
как у кого дела? MisakI любит тебя, ага :D |
||
![]() ![]() |