Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
21.11.2010, 22:25 |
|
||
|
Карточка |
Ты когда сортировку проводишь, не начинай действие в плохом настроении))), а то в сердцах и хорошие фотки могут пострадать Да ладно тебе))) Фотографии я сгоряча не сортирую))) |
||
| Гость_Tito_* |
21.11.2010, 22:27 |
|
||
|
Карточка |
Lorden, я люблю иную литературу, спасибо (:
Лёля, да не за что) |
||
21.11.2010, 22:28 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я фотки глянула....Хочу быть готом,там такие милашки *отвечает в готовности уворачиваться от очередных тапочек* Ха, лёля, да на основе одной статейки, мы все сидящие в этой комнате, уже являемся готами |
||
21.11.2010, 22:30 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Lorden, я люблю иную литературу, спасибо (: Лёля, да не за что) Ето именно из вампирской летиратуры, еще я сильно восхищаюсь вампирской сагой "Дампир" не помню кто авторы но там 2 автора, я никак не могу дочитать 2 том, руки не доходят а вообще там 6 томов. И я скажу намного интересных етих "сопливых" сумерек. |
||
21.11.2010, 22:33 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Hikura "Посылаю большой домашний тапок,с помпончиком"-прода фика гдееее
[Ootani-Eta] а фотки ты обычно куда "кидаешь",хоть глянуть дай...ведь может тебе не айс...а кому то другому они очень даже.... |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
21.11.2010, 22:34 |
|
||
|
Карточка |
Из всей литературы о вампирах мне нравятся только произведения Хидеюки Кикути "Ди - охотник на вампиров". Да и вообще, как мне кажется, тема вампиров себя исчерпала.
Ужас)))))))))))))) |
||
21.11.2010, 22:35 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
так пора мне бежать. Покину вас не на долго. Надеюсь завтра увидимся
|
||
21.11.2010, 22:38 |
|
|||
|
так пора мне бежать. Покину вас не на долго. Надеюсь завтра увидимся Меня уже не будет до самой пятницы.. Желаю приятной недели. |
||
21.11.2010, 22:40 |
|
|||
|
Из всей литературы о вампирах мне нравятся только произведения Хидеюки Кикути "Ди - охотник на вампиров". Да и вообще, как мне кажется, тема вампиров себя исчерпала. Ужас)))))))))))))) А вы к Вампирам относитесь как к фентези и мифу или же как к реальности? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
|
||
|
Карточка |
[Ootani-Eta] а фотки ты обычно куда "кидаешь",хоть глянуть дай...ведь может тебе не айс...а кому то другому они очень даже.... Создам темку, буду выкладывать небольшими порциями))) Тогда и решишь "айс" или не "айс". Помнится, кошечек ты у меня забрала))))) |
||
|
|||
Guyver до завтра
Lorden до следующей пятницы |
||
21.11.2010, 22:41 |
|
|||
Создам темку, буду выкладывать небольшими порциями))) Тогда и решишь "айс" или не "айс". Помнится, кошечек ты у меня забрала))))) ещё хочу |
||
21.11.2010, 22:41 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Hikura "Посылаю большой домашний тапок,с помпончиком"-прода фика гдееее *ловит тапочек на лету, и дразнится* А второй где |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
21.11.2010, 22:42 |
|
||
|
Карточка |
А вы к Вампирам относитесь как к фентези и мифу или же как к реальности? В основе каждого мифа лежит определённая реальность. Если ты о тех вампирах, о которых пишут в художественной литературе, то к ним я отношусь как к фентези и мифу. А так, есть же летучие мыши, которые посасывают кровь у животных) |
||
21.11.2010, 22:44 |
|
|||
*ловит тапочек на лету, и дразнится* А второй где "бросаю второй-тоже с помпоном" Гдеее картинкиии???? |
||
21.11.2010, 22:46 |
|
|||
|
В основе каждого мифа лежит определённая реальность. Если ты о тех вампирах, о которых пишут в художественной литературе, то к ним я отношусь как к фентези и мифу. А так, есть же летучие мыши, которые посасывают кровь у животных) Если Вы пожелаете я расскрою тайну о нас.. как нибудь. |
||
| Гость_Tito_* |
21.11.2010, 22:50 |
|
||
|
Карточка |
Если Вы пожелаете я расскрою тайну о нас.. как нибудь. Тогда она не будет тайной *улыбнулся* Глупо было б с Вашей стороны, милейший. |
||
21.11.2010, 22:53 |
|
|||
|
Тогда она не будет тайной *улыбнулся* Глупо было б с Вашей стороны, милейший. *елегантно поцеловал Вашу руку. А зачем мне скрывать что то от такой весьма интересной и красивой дамме? *посмотрел он ярко-оражевыми глазами в ее глаза* |
||
21.11.2010, 22:55 |
|
|||
Вампиры...на ночь глядя..чур меня,чур меня....хотя...
Я не знаю,как к ним относится,может вымысел,а может реальность....учёные до сих пор спорят был Иисус из Назарета или это просто собирательный образ...,а все в него верят и поклоняются...так что в этой жизни я допускаю всё...и Влад Цепешь тоже культовый образ....ведь никто не отрицает его существование...и не надо забывать о радиации и генной инженерии,так что ...кто знает,кто гуляет по ночам... |
||
21.11.2010, 22:59 |
|
|||
|
Вампиры...на ночь глядя..чур меня,чур меня....хотя... Я не знаю,как к ним относится,может вымысел,а может реальность....учёные до сих пор спорят был Иисус из Назарета или это просто собирательный образ...,а все в него верят и поклоняются...так что в этой жизни я допускаю всё...и Влад Цепешь тоже культовый образ....ведь никто не отрицает его существование...и не надо забывать о радиации и генной инженерии,так что ...кто знает,кто гуляет по ночам... По ночам гуляет лишь люди, нежить ну и кровососы ети вампиры - животные как я люблю называть их, ети человеко подобные животные пьющие кровь ето всего лишь жалкое подобие от истинных вампиров. |
||
![]() ![]() |