Комната для общения |
![]() ![]() |
21.11.2010, 21:43 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Те, что я оставляю - более-менее. Всё-таки довольно много я удаляю. Ну ты с удалением все-таки не переусердствуй, ладно? |
||
21.11.2010, 21:44 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вернулся! Привет кого не видел
|
||
21.11.2010, 21:46 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как много понаписано... ашь долго читать... насчет словарика скажу так, у отца опера все русские слова подчеркивает красным цветом... у меня опера на компе я функцию вообще отключил ету...
|
||
21.11.2010, 21:49 |
|
|||
Lordenчем занимаешься сейчас?
|
||
21.11.2010, 21:51 |
|
|||
|
Lordenчем занимаешься сейчас? Щас сижу в теме и надеюсь народу столько же много сколько было что бы так же приятно общаться. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
21.11.2010, 21:53 |
|
||
|
Карточка |
Ну ты с удалением все-таки не переусердствуй, ладно? Постараюсь)) Если фотография не нравится, то ей самое место в корзине))) Я вернулся! Привет кого не видел Приветствую! Как много понаписано... ашь долго читать... насчет словарика скажу так, у отца опера все русские слова подчеркивает красным цветом... у меня опера на компе я функцию вообще отключил ету... Странная у тебя Опера. Или в настройках язык орфографии стоит другой. Кстати, пробовал ГуглХром, так эта зараз подчёркивала слова с буквой "ё". |
||
21.11.2010, 21:56 |
|
|||
|
Странная у тебя Опера. Или в настройках язык орфографии стоит другой. Кстати, пробовал ГуглХром, так эта зараз подчёркивала слова с буквой "ё". Не пробовал да мне и не важно, я же говорю я не утруждаюсь в етом.... |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
21.11.2010, 21:57 |
|
||
|
Карточка |
Всё это весьма печально...
|
||
21.11.2010, 22:01 |
|
|||
|
Всё это весьма печально... Что же именно? если Вам так не нравится отпечатки попроси админов форумов что бы они сделали искуственного робота на форум который будет автоматически вписывать правельные буковки и запятые где надо ставить. |
||
21.11.2010, 22:06 |
|
|||
Да бот для опечаток боюсь грузить форум жутко будет.
|
||
21.11.2010, 22:08 |
|
|||
|
Да бот для опечаток боюсь грузить форум жутко будет. Я думаю Администраторы грамотные смогут сделать так что бы не грузил. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
21.11.2010, 22:09 |
|
||
|
Карточка |
Цитата 2.5. Идеального литературного языка на этом форуме от вас не требуют, однако неумение более или менее грамотно писать по-русски рассматривается как неуважение к присутствующим. Чуточку внимательности и никакой бот не понадобится. |
||
21.11.2010, 22:12 |
|
|||
хм что-то морозы крепчают...с открытой форточкой уже не посидишь
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
21.11.2010, 22:13 |
|
||
|
Карточка |
Точно, у нас сегодня с утра снегу навалило. Правда через полдня он растаял. Но всё же...
|
||
21.11.2010, 22:13 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Постараюсь)) Если фотография не нравится, то ей самое место в корзине))) Ты когда сортировку проводишь, не начинай действие в плохом настроении))), а то в сердцах и хорошие фотки могут пострадать |
||
| Гость_Tito_* |
21.11.2010, 22:15 |
|
||
|
Карточка |
Ей работы конечно шикарны, но однообразны на мой взгляд. Но сами по себе они красивые)))))))))) Это в пример темной романтики, ага. Цитата эм..я это поняла)))) Зато я не понял, о ком ты говорила, потому и переспросил. |
||
21.11.2010, 22:17 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хм что-то морозы крепчают...с открытой форточкой уже не посидишь Ты о погоде или о напряжении повисшим в теме....и там и тут что то холодновато стало...конец ноября...и словарик всё же надо включить,а то казусы могут весьма смешные случится...разговор о кошках может стать о кашках...это к слову.... Я сейчас отлучилась с собакой гулять и пропустила немного.... |
||
21.11.2010, 22:20 |
|
|||
я про погоду
|
||
21.11.2010, 22:21 |
|
|||
|
Это в пример темной романтики, ага. Зато я не понял, о ком ты говорила, потому и переспросил. На доссуге почетайте роман "Енн Райс: Вампир Арман" красивая темная-готическая романтика в основном йаой присуствует однако и сцены хентая есть, до чего же восхитительна Бьянка в постеле *прикусил губу до крови от восхищение* от туда моя личная философская мысль об женщинах. |
||
21.11.2010, 22:22 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я про погоду Ясно.... Я фотки глянула....Хочу быть готом,там такие милашки |
||
![]() ![]() |