Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
21.11.2010, 20:24 |
|
||
|
Карточка |
Все как бы здрасте. Как поживаем? Мм, новичек... ну велком что ли. О! Кто сегодня празднует то... Здравствуй! Поживаем нормально. Hayabusa что-то давно не появлялся. А жаль, порой его комментарии в некоторых темах вызывают восторг. |
||
| Гость_Tito_* |
21.11.2010, 20:25 |
|
||
|
Карточка |
Фей, прощенья просим, я про это вообще забыл (:
В любом случае, сравни эти несколько стилей с темной романтикой - абсолютно разное. |
||
| Гость_Tito_* |
21.11.2010, 20:25 |
|
||
|
Карточка |
Здравствуй! Поживаем нормально. Hayabusa что-то давно не появлялся. А жаль, порой его комментарии в некоторых темах вызывают восторг. Уехал. Но должен был вернуться еще неделю назад... |
||
21.11.2010, 20:28 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фей, прощенья просим, я про это вообще забыл (: В любом случае, сравни эти несколько стилей с темной романтикой - абсолютно разное. Зачем прощенье, я вроде не в обиде))) Н с этим я согласна. темная романтика это скорее любовные мистические рассказы))) А у меня такой словарь полетел почемуто и все красным подчеркивает...(((( |
||
| Гость_Tito_* |
21.11.2010, 20:32 |
|
||
|
Карточка |
Фей, про прощенье - за то, что упустил важные детали. Хотя я к ним ко всем одинаково отношусь. Фрики, мм.
О словаре - та же беда *вздохнул* |
||
21.11.2010, 20:32 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просветите Незнайку....тёмная романтика...это как выглядит...картинки плиз,а то я совсем запуталась,у меня девочка в третьем подъезде живет-так она всегда во сём чёрном ходит и плюс помада и ногти тоже чёрные...я думала,что она гот,но её стиль не подходит под представленные картинки....
Tito спасибо,просто чувствую,что обстановка накаляется и пытаюсь как то её разрядить.... |
||
21.11.2010, 20:36 |
|
|||
Просветите Незнайку....тёмная романтика...это как выглядит...картинки плиз,а то я совсем запуталась,у меня девочка в третьем подъезде живет-так она всегда во сём чёрном ходит и плюс помада и ногти тоже чёрные...я думала,что она гот,но её стиль не подходит под представленные картинки.... Tito спасибо,просто чувствую,что обстановка накаляется и пытаюсь как то её разрядить.... Там не все стили ыли представлены..просто любимые мои)))) их вообще очень много. А так думаю та девушка обычная готесса. Трудна в наших гос-вах так одеваться. Приходиться присмерять пыл)))) |
||
21.11.2010, 20:51 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер!
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
21.11.2010, 20:52 |
|
||
|
Карточка |
Хику, моё почтение! Ну, как там Контакт, завёлся?
|
||
| Гость_Tito_* |
21.11.2010, 20:52 |
|
||
|
Карточка |
|
||
| Гость_Tito_* |
21.11.2010, 20:53 |
|
||
|
Карточка |
Там не все стили ыли представлены..просто любимые мои)))) их вообще очень много. А так думаю та девушка обычная готесса. Трудна в наших гос-вах так одеваться. Приходиться присмерять пыл)))) Та девушка - моя любимая модель? |
||
21.11.2010, 20:58 |
|
|||
Хику, моё почтение! Ну, как там Контакт, завёлся? Привет [Ootani-Eta], да, я все таки решила ту задачку |
||
| Гость_Tito_* |
21.11.2010, 21:00 |
|
||
|
Карточка |
Хику молодец, даааа *треплет за ушком*
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
21.11.2010, 21:09 |
|
||
|
Карточка |
Молодец, Хику))) Хотя, если честно, Контакт мне по барабану. Я там редко бываю, и только для того, чтобы отправить 2-3 сообщения. Даже некоторые альбому с фотографиями удалил. И видео. И музыку.
|
||
21.11.2010, 21:10 |
|
|||
|
||
21.11.2010, 21:12 |
|
|||
Молодец, Хику))) Хотя, если честно, Контакт мне по барабану. Я там редко бываю, и только для того, чтобы отправить 2-3 сообщения. Даже некоторые альбому с фотографиями удалил. И видео. И музыку. Спасибо*_*, а как обстоят дела на яндекс-фото? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
21.11.2010, 21:15 |
|
||
|
Карточка |
Там всё осталось неизменным))) Не думаю, что удалю оттуда свои фотографии. Вот подумываю о том, чтобы в разделе "Творчество" создать темку и там фотографии свои выкладывать. Из всего творчества только фотографировать более-менее умею Через раз ^___^
|
||
21.11.2010, 21:19 |
|
|||
Там всё осталось неизменным))) Не думаю, что удалю оттуда свои фотографии. Вот подумываю о том, чтобы в разделе "Творчество" создать темку и там фотографии свои выкладывать. Из всего творчества только фотографировать более-менее умею Через раз ^___^ Отличная идея! Как бы ты ни скромничал, а фотки у тебя отлично получаются!!!!! |
||
21.11.2010, 21:20 |
|
|||
Плюс поищи в сети работы Виктории Франсез (: Ей работы конечно шикарны, но однообразны на мой взгляд. Но сами по себе они красивые)))))))))) Та девушка - моя любимая модель? эм..я это поняла)))) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
21.11.2010, 21:33 |
|
||
|
Карточка |
Отличная идея! Как бы ты ни скромничал, а фотки у тебя отлично получаются!!!!! Те, что я оставляю - более-менее. Всё-таки довольно много я удаляю. |
||
![]() ![]() |