Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
21.11.2010, 19:49 |
|
||
|
Карточка |
Lorden, а "париться" и не надо. Достаточно не совершать элементарных ошибок. "Быть свободнее в интернете" = писать с ошибками. Сие мне не понять.
|
||
21.11.2010, 19:49 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Tito уже привычка говорить дарк вэб))))) её не изменишь))) главное что понятно)))
Просто интересно , что для вас гика, а что темная романтика? Всегда думала что...это близкме выражения)))) |
||
21.11.2010, 19:52 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лёль, никто и не дерется) ооо, ролевое - это прекрасно! Прежде интересовалась подобным, любила подобные развлечения Значит нам с Вами будет много о чем поболтать и вообще общение будет в полне интересным, очень люблю людей кто знает что такое ** ________________________________________________________________________________ _______ насчет готики и темной романтики можно сказать еще готическая романтика, будет более понятнее... чтож я на ужин пойду, постораюсь после ужина придти.... |
||
21.11.2010, 19:54 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Lorden, а "париться" и не надо. Достаточно не совершать элементарных ошибок. "Быть свободнее в интернете" = писать с ошибками. Сие мне не понять. Не обращайте внимание, не нравиться не обращайте.. Будьте проще. |
||
21.11.2010, 19:55 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем, особенно Lorden'у
Я когда-то тоже в ролевые играл но потом надоело |
||
21.11.2010, 20:04 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ролевые игры....я сейчас на старость лет начала играть,(в школе не досуг,да и не было у нас в посёлке чего то подобного...)
На ближайшем балу,буду девушкой из провинции...из очень глухой провинции,так ка танцы знаю ещё плохо,путаюсь в ногах(их должно быть две,а у меня как у многоножки и сторон света...) и платье с чужого плеча...свой костюм будет готов только к Волку и танцы к нему я буду знать уже лучше(февраль...)так что пока буду отыгрывать простушку из деревне... |
||
21.11.2010, 20:06 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а кто нибудь играл в игры настольные D&D?
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
21.11.2010, 20:07 |
|
||
|
Карточка |
Не обращайте внимание, не нравиться не обращайте.. Будьте проще. Да как уж тут не обращать... Быть проще? Хм... И так проще некуда. Да и стоит ли вообще упрощаться? |
||
| Гость_Tito_* |
21.11.2010, 20:08 |
|
||
|
Карточка |
Tito уже привычка говорить дарк вэб))))) её не изменишь))) главное что понятно))) Просто интересно , что для вас гика, а что темная романтика? Всегда думала что...это близкме выражения)))) Ну слава богу.. а то думал, что умудрился что-то упустить. Было бы обидно *улыбнулся* Я не стану описывать все это в деталях. Описывать готику в оформлении зданий, книжных миниатюр, скульптуры и прочего также не буду. На двух примерах.. если подразумевается музыкальное течение и стиль одежды, то готику следует считать как постпанковское течение. Это не рюшечки-плащики. Это - драные колготы, кожаные мини, кофты в сетку. Есть у меня любимая девушка-модель. ![]() ![]() Темная романтика включает в себя как раз те самые рюшечки-плащики плюс различные "темные" стихи, смакование вина у камина лунной ночью и прочее. |
||
| Гость_Tito_* |
21.11.2010, 20:09 |
|
||
|
Карточка |
Оотани, остынь, заяц.. это то же самое, как в теме Тоши про инд - с перепиской между мной и Руматой.
|
||
21.11.2010, 20:11 |
|
|||
Зачем ругаться,проще не проще...а функция словарик зачем тогда нужна...я тоже с ошибками пишу и меня постоянно проверяет комп...красненьким подчёркивает...правда знаки препинания не подсказывает,но это мелочи...смайлики есть или просто...
|
||
| Гость_Tito_* |
21.11.2010, 20:14 |
|
||
|
Карточка |
Зачем ругаться,проще не проще...а функция словарик зачем тогда нужна...я тоже с ошибками пишу и меня постоянно проверяет комп...красненьким подчёркивает...правда знаки препинания не подсказывает,но это мелочи...смайлики есть или просто... Судя по всему, за тем, чтобы пришла ты и сказала, что есть функция "словарик" *смеется* Сегодня день ругани и примирения? Воскресенье ведь, люди! |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
21.11.2010, 20:17 |
|
||
|
Карточка |
Оотани, остынь, заяц.. это то же самое, как в теме Тоши про инд - с перепиской между мной и Руматой. Уже остыл. Эх... Пугает меня такое отношение к русскому языку. |
||
21.11.2010, 20:19 |
|
|||
Да что то я сегодня груба,не воспитана и бестактна..."пойду до выращиваю грибы в кладовке"
|
||
| Гость_Tito_* |
21.11.2010, 20:20 |
|
||
|
Карточка |
Уже остыл. Эх... Пугает меня такое отношение к русскому языку. Ничего не поделаешь (: Это не всегда объясняется тем, что человеку плевать на русский язык... |
||
| Гость_Tito_* |
21.11.2010, 20:20 |
|
||
|
Карточка |
Уже остыл. Эх... Пугает меня такое отношение к русскому языку. Ничего не поделаешь (: Это не всегда объясняется тем, что человеку плевать на русский язык... |
||
21.11.2010, 20:21 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все как бы здрасте. Как поживаем?
Мм, новичек... ну велком что ли. О! Кто сегодня празднует то... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
| Гость_Tito_* |
21.11.2010, 20:21 |
|
||
|
Карточка |
Да что то я сегодня груба,не воспитана и бестактна..."пойду до выращиваю грибы в кладовке" Ты что? *глаз дергается* Смешное говоришь... ты всегда примирить пытаешься |
||
21.11.2010, 20:22 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
так готы бывают разные
Кибер готы ![]() Вамп готы ![]() Антикварные готы ![]() Фетиш готы ![]() Готика для меня более глубокое понятие чем драные колгитки и мини юбки. |
||
| Гость_Tito_* |
21.11.2010, 20:23 |
|
||
|
Карточка |
Привет, братиш!
Как твои дела с эмоциями, чувствами и прочими сложнейшими задачами? (: |
||
![]() ![]() |