Комната для общения |
![]() ![]() |
21.11.2010, 19:12 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
а с чего вы так решили? Вы не знаете и половины моей истории о себе Миледи |
||
21.11.2010, 19:16 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну так расскажите, было бы довольно интересно послушать...
|
||
21.11.2010, 19:18 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем!
Lorden тебе особый привет! Надеюсь тебе понравиться у нас и ты останишься здесь надолго Народу здесь достаточно, только вот бывает в разное время сидят. |
||
21.11.2010, 19:21 |
|
|||
|
Ну так расскажите, было бы довольно интересно послушать... * сижу в кресле у комина с огнем. В комине дерзко играл с бревнами огонь, лаская их своими язычками. В руке держу бокал свежей крови а в другой руке держу сигарету, над комином весит портрет юного 18-ти летнего Лордена который когда то был смертным, был вечер, за окном играет свою мелодию дождь а в комнате тепло, свежо и только треск огня прерывает грустную мелодию дождя* меня зовут Lorden De'Violett *Начал он свою историю, повернувшись к гостью вместе с креслом лицом* я вампир, но в етом мире я гот, готика самое близкое для моего существа. Мне 18 лет, живу в Москве. мягкий, добрый, тихий, философ. люблю писать, люблю фото, люблю ночь. не могу без творчества, без поэзии. Искусство ето все, а самое главное искусство в етом мире ето создание Богом Девы и ето я хочу запечетлить, хочу запечетлить каждую сикунду мгновение Девы... я люблю музыку, люблю кино, аниме.... я гот... и анимешник, изучаю магию, точнее собираюсь изучать, окультизм демонология. Из музыки я выбираю металл, готик.рок, рок и альтарнатива, но если мне понравится классика то буду слушать хоть и классику. я инвалид, инвалид с одного года и трех месяцев, ни кто не знает что произошло, я живу без диагноза но мое тело сломано, сижу в кресле...так же я исцеляю с помощью рук, читаю мысли но иногда, вижу ауру, чувствую отношение человека к ко мне или к кому либо ето досталось от вампиризма... Нет друзей поближе к дому, рекдко гуляю у дома.. были случаи знакомств с уличными, но они очень распущенные.. |
||
21.11.2010, 19:22 |
|
|||
|
Привет всем! Lorden тебе особый привет! Надеюсь тебе понравиться у нас и ты останишься здесь надолго Народу здесь достаточно, только вот бывает в разное время сидят. Спасибо, я тоже надеюсь что останусь здесь на вечно |
||
| Гость_Tito_* |
21.11.2010, 19:23 |
|
||
|
Карточка |
Ооо... это, милейший, не готика. Это темная романтика (:
Чуткое сердце порой чересчур избирательно. |
||
21.11.2010, 19:26 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неплохо у тебя получается писать
зайди в тему где народ свои произведения пишет,там можно много чего найти,да и сам ты можешь написать,а мы почитаем... |
||
21.11.2010, 19:28 |
|
|||
|
Неплохо у тебя получается писать зайди в тему где народ свои произведения пишет,там можно много чего найти,да и сам ты можешь написать,а мы почитаем... Без сомненно дам Вам почитать свои произведения |
||
21.11.2010, 19:30 |
|
|||
* сижу в кресле у комина с огнем. В комине дерзко играл с бревнами огонь, лаская их своими язычками. В руке держу бокал свежей крови а в другой руке держу сигарету, над комином весит портрет юного 18-ти летнего Лордена который когда то был смертным, был вечер, за окном играет свою мелодию дождь а в комнате тепло, свежо и только треск огня прерывает грустную мелодию дождя* меня зовут Lorden De'Violett *Начал он свою историю, повернувшись к гостью вместе с креслом лицом* я вампир, но в етом мире я гот, готика самое близкое для моего существа. Мне 18 лет, живу в Москве. мягкий, добрый, тихий, философ. люблю писать, люблю фото, люблю ночь. не могу без творчества, без поэзии. Искусство ето все, а самое главное искусство в етом мире ето создание Богом Девы и ето я хочу запечетлить, хочу запечетлить каждую сикунду мгновение Девы... я люблю музыку, люблю кино, аниме.... я гот... и анимешник, изучаю магию, точнее собираюсь изучать, окультизм демонология. Из музыки я выбираю металл, готик.рок, рок и альтарнатива, но если мне понравится классика то буду слушать хоть и классику. я инвалид, инвалид с одного года и трех месяцев, ни кто не знает что произошло, я живу без диагноза но мое тело сломано, сижу в кресле...так же я исцеляю с помощью рук, читаю мысли но иногда, вижу ауру, чувствую отношение человека к ко мне или к кому либо ето досталось от вампиризма... Нет друзей поближе к дому, рекдко гуляю у дома.. были случаи знакомств с уличными, но они очень распущенные.. Какие интересные откровения. ТОлько вот я не поняла, вы ж простите может некультурно, но вы инввалидом сами себя считаете..или это все же болезнь?) А готику я тоже люблю, изотерика тоже привлекает, но скорее в общеобразовательном плане)) А музыку вы какую слушаете? По исполнителям? |
||
21.11.2010, 19:32 |
|
|||
Будем ждать
а пока в игровой неплохо поиграть и просто побродить по форуму... (начинаю чувствовать себя фанатом игр.....зависимость-клиника...."ушла выращивать грибы в кладовку") |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
21.11.2010, 19:32 |
|
||
|
Карточка |
Ну, приветствую нового участника!!! Всем остальным - вечер добрый!
PS. Ладно, Lorden, по поводу кучи орфографических ошибок в твоём объёмном посте нудить не буду. |
||
21.11.2010, 19:33 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Lorden мне понравилось как написано )
|
||
21.11.2010, 19:35 |
|
|||
|
Какие интересные откровения. ТОлько вот я не поняла, вы ж простите может некультурно, но вы инввалидом сами себя считаете..или это все же болезнь?) А готику я тоже люблю, изотерика тоже привлекает, но скорее в общеобразовательном плане)) А музыку вы какую слушаете? По исполнителям? Именно болезнь, ДЦП, спастика, диффект речи, но говорить могу, горб на спине из-за ежедневного сидение в инвалидном кресле... музыка ето линкин парк, найтвишь, апокалиптика, киш ну и многое, многое другое в таком же стиле, фанат групп линкин парк апокалиптика и киш. кстате я выложил свои произведения в творчестве, проза и стихи |
||
21.11.2010, 19:37 |
|
|||
Ясно.. мне больше по вкусу дарк вэб и киберготика
|
||
21.11.2010, 19:37 |
|
|||
|
Ну, приветствую нового участника!!! Всем остальным - вечер добрый! PS. Ладно, Lorden, по поводу кучи орфографических ошибок в твоём объёмном посте нудить не буду. Я не "парюсь" на тему орфография и пытаюсь быть более свободнее в интернете. Добрый вечер |
||
21.11.2010, 19:39 |
|
|||
|
|
||
| Гость_Tito_* |
21.11.2010, 19:40 |
|
||
|
Карточка |
Фей, Дарк веб? Я только дарк вейв знаю *чешет затылок* Просвети, мм..
Не путайте готику с темной романтикой, умоляю............. |
||
21.11.2010, 19:43 |
|
|||
Ребята не подеритесь...романтика,готика...ночь она и есть ночь....хотя....
"ушла читать, что там выложил" |
||
21.11.2010, 19:43 |
|
|||
|
Будем ждать а пока в игровой неплохо поиграть и просто побродить по форуму... (начинаю чувствовать себя фанатом игр.....зависимость-клиника...."ушла выращивать грибы в кладовку") Благодарю, я поброжу по форуму, но в основном я буду в общении сидеть. Раздел "игравая" у меня другое понятие, я играю так как написал о себе и не играю в форумные игры типа города или ассесации, мне больше нравиться ролевое понятие и им можно играть где угодно. Даже в асе. главное фантазия |
||
| Гость_Tito_* |
21.11.2010, 19:46 |
|
||
|
Карточка |
Лёль, никто и не дерется)
Благодарю, я поброжу по форуму, но в основном я буду в общении сидеть. Раздел "игравая" у меня другое понятие, я играю так как написал о себе и не играю в форумные игры типа города или ассесации, мне больше нравиться ролевое понятие и им можно играть где угодно. Даже в асе. главное фантазия ооо, ролевое - это прекрасно! Прежде интересовалась подобным, любила подобные развлечения |
||
![]() ![]() |