Комната для общения |
![]() ![]() |
13.11.2010, 23:24 |
|
|||
![]() MisakI ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ага
MisakI любит тебя, ага :D |
||
| Гость_Tito_* |
13.11.2010, 23:25 |
|
||
|
Карточка |
|
||
13.11.2010, 23:29 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.11.2010, 0:03 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О да! Эти две песни Мэнсона мне тоже нравятся. А клип по Соул Итеру мы наверно один и тот же смотрели) In Flames ничего такие старички. Неплохо рубают и стиль музыки мой любимый. Наверняка один и тот же) Вот, если кто не видел: По поводу химии - у нас семейка какая-то "удачливая" в этом плане - ну у меня то максимум взывали пробирки, а вот брат с друзьями какой-то ядовитый газ нахимичили, что потом всех тошнило пол дня) Но это все ничто по сравнению с моей матерью которые на химии прожигали стол преподши и поджигали класс делая "безобидный" вулканчик) И еще вспомнилось, как мы на факультативе по физике долбанули преподшу током - вот это было весело)) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
14.11.2010, 0:52 |
|
|||
послушала вашего Мэнсона...
майн гад... мну радует хD Цитата И еще вспомнилось, как мы на факультативе по физике долбанули преподшу током - вот это было весело)) xDDD MisakI любит тебя, ага :D |
||
| Гость_Tito_* |
14.11.2010, 1:29 |
|
||
|
Карточка |
2 Хику: попало, еще как попало)
2 Братиш: а я вот, К СОЖАЛЕНИЮ, ничем таким не отметилась в памяти преподов. Зато мне на руку азотной кислотой капнули Х) 2 Вишенка: (по поводу дяди Брайана-Мэнсона) вот то-то же.))) Вообще, люблю его за язвительность, развратность и эксцентричность) |
||
14.11.2010, 1:31 |
|
|||
Тито: х))))
||
14.11.2010, 1:56 |
|
|||
чёто нету никого...
||
14.11.2010, 10:12 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
2 Братиш: а я вот, К СОЖАЛЕНИЮ, ничем таким не отметилась в памяти преподов. Зато мне на руку азотной кислотой капнули Х) Ох, бедняжка( Шрама не осталось? P.S. Качаю дискографию Мэнсона) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
14.11.2010, 10:23 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Утро доброе или скорее день
|
||
14.11.2010, 10:28 |
|
|||
Приветствтуют вас
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
14.11.2010, 11:05 |
|
||
|
Карточка |
...великий и ужасный - Оззи. Мэнсон ему и в подметки не годится. Мэнсон - развратник по большей части) Товарищ Озборн мне никогда особо не нравился. Он мне напоминает попугая))) В своё время Оззи, конечно, производил впечатление, но сейчас смотрится не ахти. Ну, это моё сугубо личное мнение. Наверняка один и тот же) Вот, если кто не видел: Да, это тот самый клип. А ещё на эту же песню мне нравится сие MMV: По поводу химии - у нас семейка какая-то "удачливая" в этом плане - ну у меня то максимум взывали пробирки, а вот брат с друзьями какой-то ядовитый газ нахимичили, что потом всех тошнило пол дня) Но это все ничто по сравнению с моей матерью которые на химии прожигали стол преподши и поджигали класс делая "безобидный" вулканчик) И еще вспомнилось, как мы на факультативе по физике долбанули преподшу током - вот это было весело)) У меня химия когда-то была любимым предметом. Мать химик, вот и я тоже пристрастился))) Дома всякие опыты проводил. Порох делал, взрывал. |
||
14.11.2010, 12:03 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро, ночные флудерасты!) Как поживаете?)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.11.2010, 13:53 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Наверняка один и тот же) Вот, если кто не видел: По поводу химии - у нас семейка какая-то "удачливая" в этом плане - ну у меня то максимум взывали пробирки, а вот брат с друзьями какой-то ядовитый газ нахимичили, что потом всех тошнило пол дня) Но это все ничто по сравнению с моей матерью которые на химии прожигали стол преподши и поджигали класс делая "безобидный" вулканчик) И еще вспомнилось, как мы на факультативе по физике долбанули преподшу током - вот это было весело)) Ооочень понравилась AMV-шка) И Мэенсон очень порадовал)) Обожаю музыку в таком стиле |
||
14.11.2010, 13:59 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! Расскажите о чем речь, а то лень все читать
|
||
14.11.2010, 14:14 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата("Ootani-Eta") В своё время Оззи, конечно, производил впечатление, но сейчас смотрится не ахти. Может быть потому, что ему уже 61 год. (Д.Р. у него скоро будет, кстати)Один мой знакомый говорит, что у Осборна голос противный. Но сам факт, что и по сей день некоторые композиции Оззи остаются мегахитами, о чем-то все-таки говорит. |
||
14.11.2010, 19:17 |
|
|||
Вечер добрый
|
||
14.11.2010, 19:19 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прив! Как жизнь?
|
||
14.11.2010, 19:57 |
|
|||
Да вроде ничего,вот пытаюсь на один сайт "забраться" а он не пускает....если своих знаний не хватит,то звонок другу...просто очень надо на него попасть...
|
||
14.11.2010, 20:06 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем) как дела?
Меня очаровывают люди, способные найти красоту даже в самом отвратительном.(Insomnia) ![]() |
||
![]() ![]() |