Комната для общения |
![]() ![]() |
13.11.2010, 14:32 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я сегодня отдыхаю))
Кстати, всем по привету |
||
13.11.2010, 14:33 |
|
|||
![]() MisakI ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
агась, и вам сдрасте
MisakI любит тебя, ага :D |
||
13.11.2010, 14:49 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Хай всем
|
||
13.11.2010, 16:57 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что ж за группа-то??? +_+ 9 групп было с ближайших городов. Подальше только с Уфы были. Вот ивент в вконтакте - http://vkontakte.ru/event21204104, если интересно. Стихия и N.O.M.E.N. особо понравились. И как же черт возьми все болит - допрыгался, блин -_-' какой толк от уроков ИЗО и Информатики? О_о ну если толковый препод по инфе - то толк огромный. Вот у меня преподша была ужасной - она была по образованию математиком и ни черта не понимала в компах, так что мы учились печатать в ворде и рисовать в пейнте =_=" А у некоторых моих знакомых были хорошие преподы и они в школе проходили пару-тройку языков (пусть базово, но все же...). Так что где как. И вообще любой предмет имеет смысл изучить хотя бы в общих чертах. Это расширяет кругозор и развивает мышление. И никогда ведь не знаешь в чем еще найдешь свое призвание - стоит все попробовать. Я знаю, что говорю избитыми фразами, но так оно и есть - че ж поделаешь)) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
13.11.2010, 17:51 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
О_о ну если толковый препод по инфе - то толк огромный. Вот у меня преподша была ужасной - она была по образованию математиком и ни черта не понимала в компах, так что мы учились печатать в ворде и рисовать в пейнте =_=" А у некоторых моих знакомых были хорошие преподы и они в школе проходили пару-тройку языков (пусть базово, но все же...). Так что где как. И вообще любой предмет имеет смысл изучить хотя бы в общих чертах. Это расширяет кругозор и развивает мышление. И никогда ведь не знаешь в чем еще найдешь свое призвание - стоит все попробовать. Я знаю, что говорю избитыми фразами, но так оно и есть - че ж поделаешь)) У нас информатица была долбанутая....она хоть и информатик по образованию но когда она училась корветы наверное были... так она не знала как в презинтации анимацию вставлять..к выпускному должна была презентацию нам сделать в итоге её делали мы)))) |
||
| Гость_Tito_* |
13.11.2010, 18:37 |
|
||
|
Карточка |
9 групп было с ближайших городов. Подальше только с Уфы были. Вот ивент в вконтакте - http://vkontakte.ru/event21204104, если интересно. Стихия и N.O.M.E.N. особо понравились. И как же черт возьми все болит - допрыгался, блин -_-' Когда ходила на Мэнсона, чувствовала себя также. Разве что не я прыгала, а те, кто стоял около меня. Ростом я низенькая, а там все такие дяди и тети... В общем, еле живая вернулась домой) Спасибо, братишка, послушаю) |
||
13.11.2010, 19:23 |
|
|||
У нас информатица была долбанутая....она хоть и информатик по образованию но когда она училась корветы наверное были... так она не знала как в презинтации анимацию вставлять..к выпускному должна была презентацию нам сделать в итоге её делали мы)))) Да у нас то же самое было - всю работу связанную с компами в школе делал я с двумя своими одноклассниками. Когда ходила на Мэнсона, чувствовала себя также. Разве что не я прыгала, а те, кто стоял около меня. Ростом я низенькая, а там все такие дяди и тети... В общем, еле живая вернулась домой) Спасибо, братишка, послушаю) Ох ты ж... не трави душу, сестренка, если б я сходил на Мэнсона - я бы сейчас шевелиться на вряд ли смог бы) Тут ведь проводилось все в далеко не подходящем зале - места у сцены почти не было, да и публика не понимающая собралась... В итоге даже послэмиться толком не удалось( P.S. И да, спасибо хедбэнгингу, двигаюсь я теперь как робот) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
| Гость_Tito_* |
13.11.2010, 19:32 |
|
||
|
Карточка |
Братиш, я из этого слэма насилу выбралась вообще.. меня б там придавили к чертовой матери *)
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
13.11.2010, 19:35 |
|
||
|
Карточка |
Типа здравствуйте.
Ну, что у нас плохого? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
13.11.2010, 19:35 |
|
||
|
Карточка |
О, Мэнсон! Мэнсон это хорошо. Хоть и не всё его творчество мне нравится.
|
||
| Гость_Tito_* |
13.11.2010, 19:42 |
|
||
|
Карточка |
Здравствуй, пупсик)
Я Мэнечку вообще терпеть не могла раньше. Потом услышала его каверы на некоторые песни, среди которых была и "Personal Jesus" - и пошло-поехало) |
||
13.11.2010, 19:43 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! Не люблю Мэнсона абсалютно...
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
13.11.2010, 19:51 |
|
||
|
Карточка |
Здравствуй, пупсик) Я Мэнечку вообще терпеть не могла раньше. Потом услышала его каверы на некоторые песни, среди которых была и "Personal Jesus" - и пошло-поехало) Мне у него "Sweet Dreams" нравится. Оригинал не помню кто исполнял. Кажется это были Eurythmics. |
||
13.11.2010, 20:34 |
|
|||
Братиш, я из этого слэма насилу выбралась вообще.. меня б там придавили к чертовой матери *) Да ну ты брось - весело же) Впрочем в каком то смысле я тебя понимаю - нам вот было особо не послэмиться, так как рядом прыгали и, о ужас, тоже пытались слэмиться маленькие девочки (женский слэм я запомню надолго...). В общем мы тупо побаивались прибить их ненароком) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
13.11.2010, 20:48 |
|
|||
Мне у него "Sweet Dreams" нравится. Оригинал не помню кто исполнял. Кажется это были Eurythmics. Тебе правильно кажется) Тоже люблю эту песню. Еще пожалуй вспомнил бы This Is The New Shit и This is Hallowen, последняя зацепила после великолепного клипа на итер. Слушай, [Ootani-Eta], а как ты относишься к In Flames? Эт я так - для интереса) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
13.11.2010, 20:52 |
|
||
|
Карточка |
Тебе правильно кажется) Тоже люблю эту песню. Еще пожалуй вспомнил бы This Is The New Shit и This is Hallowen, последняя зацепила после великолепного клипа на итер. Слушай, [Ootani-Eta], а как ты относишься к In Flames? Эт я так - для интереса) О да! Эти две песни Мэнсона мне тоже нравятся. А клип по Соул Итеру мы наверно один и тот же смотрели) In Flames ничего такие старички. Неплохо рубают и стиль музыки мой любимый. |
||
13.11.2010, 20:52 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет-привет!
Кто такой Менсон не знаю. Как ваши вечерние дела? Работали сегодня? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
13.11.2010, 20:57 |
|
||
|
Карточка |
Кто такой Менсон не знаю. Он не знает великого и ужасного. Я в шоке... |
||
13.11.2010, 21:39 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер!
Он не знает великого и ужасного. Я в шоке... [Ootani-Eta] мое персональное приветствие! По поводу определенного незнания, могу рассказать, краткий эпизод, из моей жизни. Если хочешь конечно. |
||
13.11.2010, 21:41 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет Hikura
Ладно, побегу я спать! Удачи |
||
![]() ![]() |