Комната для общения |
![]() ![]() |
12.11.2010, 17:55 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стрёмно интернетчиков домашним арестом наказывать)) Нам и так дома хорошо)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.11.2010, 17:56 |
|
|||
![]() MisakI ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да нееет, мне вообще развлекаловки запрещены Тт
MisakI любит тебя, ага :D |
||
12.11.2010, 17:57 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ой! Бедняха!
*вспомнил как в 7-8 классе отнимали в наказание мобильный телефон* *и как отрубали инет в 11* Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.11.2010, 18:00 |
|
|||
Цитата *вспомнил как в 7-8 классе отнимали в наказание мобильный телефон* жестоко... у меня телефон пока не отнимают... хочу инет на телефон хD Цитата *и как отрубали инет в 11* не, у меня просто пароль на комп. и все дела MisakI любит тебя, ага :D |
||
12.11.2010, 18:39 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О_о, мы только так с них скатывали, было время. Но потом было лучше все-таки самому сделать ошибку, там часто были ошибки.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
12.11.2010, 18:41 |
|
|||
Цитата О_о, мы только так с них скатывали, было время. Но потом было лучше все-таки самому сделать ошибку, там часто были ошибки. да я всё время с него списывала х))) у меня он весит блин тонну хD MisakI любит тебя, ага :D |
||
12.11.2010, 18:54 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечер добрый
Помнится я в школе списывать не умела-учила всё наизусть,а вот потом.....на госах -с тетради с лекциями списывала и ничего,не заметили.... меня тоже дом арестом.....было дело и даже телик не давали смотреть,вот и слиняла из дома в 15(уехала учится в другое село,а от туда в город,так и прижилась в городе...) |
||
12.11.2010, 21:09 |
|
|||
Длинный у тебя путь был, а вообще быть незвисимым от родителей это здорово
|
||
| Гость_Tito_* |
12.11.2010, 21:46 |
|
||
|
Карточка |
Ну дык не на исповеди же) Просто хрень какая-то в жизни творится, а я же меланхолик с аналитически-каким_то_там_не_помню типом мышления - я просто не могу быстро принимать решения связанные с эмоциями, чувствами и прочим... а стоит проанализировать и принять решение по одному вопросу, как появляется еще три, да и с первым дергаться уже поздняк -_-" Кароче бред какой-то творится последние полтора месяца - задолбало уже... Так что запиваем валерьянку с темпалгином пивом и валим на метал концерт!) Вау. Если подумать, то это второй раз в жизни, когда мне говорит, что скучает по мне, кто-то не из моих родственников. Ты случаем не моя потерянная в младенчестве сестра? О_о)) Принимать решения не нужно) Если чувствуешь, что так будет правильно - делай. Если нет - не делай. Но это, конечно, нехорошо.. можно дров наломать. ~ Давно не виделись, милый родственник! |
||
12.11.2010, 22:45 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Принимать решения не нужно) Если чувствуешь, что так будет правильно - делай. Если нет - не делай. Но это, конечно, нехорошо.. можно дров наломать. ~ Давно не виделись, милый родственник! Выбрать что будет правильно, а что нет - это и есть принятие решения) Сестренка, ты нашлась! Ура!)) И да, я недавно вернулся с концерта и это было Леген.. подождите, подождите... дарно!!)) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
| Гость_Tito_* |
13.11.2010, 0:15 |
|
||
|
Карточка |
Выбрать что будет правильно, а что нет - это и есть принятие решения) Сестренка, ты нашлась! Ура!)) И да, я недавно вернулся с концерта и это было Леген.. подождите, подождите... дарно!!)) Да, родной, теперь я от тебя не отлипну, и если что - буду во сне являться Х) Что ж за группа-то??? +_+ |
||
13.11.2010, 0:22 |
|
|||
Тааак, чего не спим? Зачем ночью разгуливаем по просторам интернета?)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.11.2010, 2:35 |
|
|||
интересно в интернете то )))
MisakI любит тебя, ага :D |
||
13.11.2010, 3:01 |
|
|||
особенно в Единочестве
![]() |
||
13.11.2010, 3:15 |
|
|||
Роза доброй ночи, чего не спишь? завтра выходной?
![]() |
||
13.11.2010, 10:09 |
|
|||
Цитата особенно в Единочестве ага ага =)) MisakI любит тебя, ага :D |
||
13.11.2010, 11:07 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! Что расскажите?
|
||
13.11.2010, 11:15 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Привет
А что ты хочешь услышать?) |
||
13.11.2010, 11:51 |
|
|||
День добрый
У кого суббота выходной,а у кого и рабочий день(начальство решило-учимся по субботам),я три урока подряд физо отвела и поняла...хочу домой....уже дома....в голове вопрос когда каникулы...не только дети ждут,а учителя.... |
||
13.11.2010, 14:20 |
|
|||
я в субботу учусь, только пропускаю...
какой толк от уроков ИЗО и Информатики? MisakI любит тебя, ага :D |
||
![]() ![]() |