Комната для общения |
![]() ![]() |
10.11.2010, 22:48 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оу, выпал из инета на пару дней, из-за того, что провайдер забанил порт на свитче... За ВНЕЗАПНУЮ сетевую активность.... а думал из-за огромной отдачи на торрентах... странно все это. Славу, все включили снова. Сурово. А у нас тут летом развлекаловка обнаружилась - обновление сессии модема каждые 12 часов - "Так что если интернет отсутствует не более 2-х часов можете нам не звонить." - "Какого?! О_о" - "Это такая технология ADSL, извините, но мы ничем не можем вам помочь. У вас есть еще какие-нибудь вопросы?" -_-" МАЛО? O___O Жадности людской предела нет в мире этом, падаван юный. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
10.11.2010, 23:43 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
МАЛО? O___O есть такое понятие как сидбокс, раздается с гигобитным подключением к паутине, на нем рейтинги на торрентах делают. В основном на закрытых. Доступ к серверу осуществляется посредством фтп-клиента. Платить только мне лень. у меня конечно не сидбокс, но тоже... ![]() вот и думайте сколько у меня аплинк... %) хвастаться не хорошо, но я доволен. Т.к раздаю ежедневно сотни гигабайт информации... "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
11.11.2010, 7:47 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Утро доброе
Я тоже раздаю,но не так много,мне хватает и рейтинг устраивает тоже,хотя с твоими не сравнить,но каждому своё |
||
11.11.2010, 11:18 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! А я ничего не раздаю, а на что влияет этот рейтинг?
|
||
11.11.2010, 11:27 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо таким как Pavel-b за то, что я могу скачать то что надо, и отрубить торрент)
Всем кста, добрый день) Подборочка фоточек: Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.11.2010, 14:06 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ёжики это класс
|
||
| Гость_Tito_* |
11.11.2010, 16:21 |
|
||
|
Карточка |
Перспектива *______* Боже мой, как же это красиво...
|
||
11.11.2010, 16:41 |
|
|||
Tito Привет! Как дела?
|
||
11.11.2010, 16:49 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Перспектива - супер (хотя и видел уже), остальное не впечатлило.
О, какие люди! Привет, Tito!) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
11.11.2010, 17:14 |
|
|||
![]() MisakI ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
драсте все... х)
MisakI любит тебя, ага :D |
||
11.11.2010, 17:24 |
|
|||
Привет вошедшим! Рассказываете как день проходит
|
||
11.11.2010, 17:29 |
|
|||
ооо, день был весёлым хD
первый раз за 2 года на футбол попёрлась, все мышцы болят.. ппц... а у вас как день прошёл? MisakI любит тебя, ага :D |
||
11.11.2010, 17:36 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всё в порядке) Всё просто супер)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.11.2010, 17:36 |
|
|||
^^
чем маетесь? MisakI любит тебя, ага :D |
||
11.11.2010, 17:43 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветик всем!!!Рисуем-с а вы??
Меня очаровывают люди, способные найти красоту даже в самом отвратительном.(Insomnia) ![]() |
||
| Гость_Tito_* |
11.11.2010, 20:33 |
|
||
|
Карточка |
2 Турбо: привет-привет) Хм... дела... скажем, мне хочется куда-то себя спрятать, а некуда) Хочется уснуть и проснуться в лучшие времена. Хотя есть одна интересная фраза "Времена не выбирают - в них живут и умирают".
2 Калибан: Здравствуй, мой ненаглядный циник) Скучал? xD Есть что нового-интересного поведать?) 2 Черри: И тебе доброго вечера. 2 Розочка: Как-то нервно звучит 0_О 2 Yuki Angel: Замечательное занятие) Успехов :Р |
||
| Гость_Tito_* |
11.11.2010, 20:36 |
|
||
|
Карточка |
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
11.11.2010, 21:03 |
|