Комната для общения |
![]() ![]() |
7.11.2010, 21:56 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А подарков много было?
|
||
7.11.2010, 22:59 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ночи доброй
Тут есть кто или все баиньки ушли? |
||
8.11.2010, 7:19 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Утро доброе
За окном лёгкий морозец,но снега нет совсем |
||
8.11.2010, 10:56 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго утра! Снега тоже нет
|
||
8.11.2010, 13:24 |
|
|||
![]() MisakI ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хаюшки приветик всем...
хочу спать х) а у нас маленький снежок есть х)) только он сразу тает... MisakI любит тебя, ага :D |
||
8.11.2010, 13:30 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем салютес!
уже успел вернутсья с работы на улице холодно, но без осадков. В новостях показывали аварию на смоленьщене, так там снег валит во всю - наверно скоро и нерезиновск накроет |
||
8.11.2010, 14:30 |
|
|||
Хм, что то сегодня народу подозрительно мало O___O
Ходил сегодня в пиццерию чтобы одиночество скрасить |
||
8.11.2010, 16:41 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет всем)))))))))
как день прошёл? |
||
8.11.2010, 16:53 |
|
|||
Привет! Он еще не прошел а идет, в целом неплохо. А твой день как?
|
||
8.11.2010, 17:06 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Turbo
ну и как помогло? черт сейчас надо ехать в печальники, гум помощь дядюшке везти. |
||
8.11.2010, 17:13 |
|
|||
да не сказал бы чтобы помогло
|
||
8.11.2010, 17:28 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кюзяка, с прошедшим тебя!
Турб, ты из Москвы? Го по пиву с пиццой? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.11.2010, 17:42 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата("AgroRoza") ♥ Сайт Розочки ♥ В чем смысл сайта, если он пуст? (смотрел вроде хост: 1gb.ru (Москва) . там тарифы со скриптами идут от 135 руб). Шаблон не Ваш (от stunicholls.com). Сайтостроением увлекаетесь?
|
||
8.11.2010, 17:56 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В чем смысл сайта, если он пуст? (смотрел вроде хост: 1gb.ru (Москва) . там тарифы со скриптами идут от 135 руб). Шаблон не Ваш (от stunicholls.com). Сайтостроением увлекаетесь? 1.Файлохранилище размером в 1ГБ с удобным доступом через FTP + интуитивно понятные ссылки (agroroza.ru/*.jpg в замен www.*****.ru/237562736.html) 2.Возможность в свободное время "пошуровать" интересный код. Если Вы, уважаемый, заметили знакомое меню, это не значит, что весь сайт появился вместе с ним. К великому сожалению, я не знаю языки HTML и js на уровне, достаточном для написания красивого и функционального меню. Поэтому с ужасными угрызениями совести, мне пришлось взять их _бесплатный_ шаблон css меню, и поставить себе на сайт. Да, и для Вашего спокойствия, дабы не развивать дальнейшие споры по поводу "зашаблоненого" сайта, положу сюда картинки, на которой видно, как он выглядел ранее: П.С. А если Уважаемому "Rumata" хочется, чтобы сайт был полон - прошу выйти на моё рабочее место, дабы я смог уйти в отгул на неделю-полторы, и наполнить(для Вашей радости) сей сайт разнообразным контентом и данными. С уважением, вечно Ваш, AgroRoz. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.11.2010, 18:00 |
|
|||
Цитата Турб, ты из Москвы? нет не с Москвы |
||
8.11.2010, 18:08 |
|
|||
нет не с Москвы Плохо... НО! Предлагаю заочное выпитие этого) Ты не против пива с пиццей? Как я заметил, к пицце у тебя хорошее отношение. А к пиву? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.11.2010, 18:13 |
|
|||
|
Цитата("AgroRoza") П.С. А если Уважаемому "Rumata" хочется, чтобы сайт был полон - прошу выйти на моё рабочее место, дабы я смог уйти в отгул на неделю-полторы, и наполнить(для Вашей радости) сей сайт разнообразным контентом и данными. Дабы избежать очередной иронии: сайт о Вас. И как я могу наполнить его контентом, если про Вас мне, будем считать, ничего не известно.
|
||
8.11.2010, 18:20 |
|
|||
Дабы избежать очередной иронии: сайт о Вас. И как я могу наполнить его контентом, если про Вас мне, будем считать, ничего не известно. Уважаемый "Rumata"! Прошу вас, прочитайте моё сообщение ещё раз. Возможно я не совсем корректно построил свою фразу, или же Вы просто не поняли... Спешу разъяснить! 1.Вы выходите на мою работу(которая никак не связана с этим сайтом) 2.Я ухожу в отпуск. 3.Я наполняю сайт. П.С. прошу простить мою иронию и злобу, не Вы в этом виноваты. Просто плохое настроение. А сайт существует - что-бы был =) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.11.2010, 18:27 |
|
|||
|
Цитата("AgroRoza") 1.Вы выходите на мою работу(которая никак не связана с этим сайтом) Весьма польщен и был бы рад, но лишь одно мешает мне - работать только на себя.
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
8.11.2010, 18:59 |
|
||
|
Карточка |
Вечер добрый. Что за шум, а драки нет?
|
||
![]() ![]() |