Комната для общения |
![]() ![]() |
7.11.2010, 18:47 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Будем ждать 12.12 12???
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.11.2010, 18:47 |
|
||
|
Карточка |
2012 будет 46 по счету но далеко не последним Их наверное еще столько же раз попытаются предсказать И не говори... Какой я однако живучий. Жизней у меня, как у этих кошек всех вместе взятых))) |
||
7.11.2010, 18:48 |
|
|||
Кошки-"стибрила"картинку
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.11.2010, 18:50 |
|
||
|
Карточка |
Ай-яй-яй! Нехорошо без разрешения чужие фотографии "тибрить")))
|
||
7.11.2010, 18:52 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Самое большое недоумение вызывает то что каждый раз находятся те, кто верит в подобные предсказания
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.11.2010, 18:53 |
|
||
|
Карточка |
Самое большое недоумение вызывает то что каждый раз находятся те, кто верит в подобные предсказания Без лоха и жизнь плоха))) |
||
7.11.2010, 18:53 |
|
|||
Я же призналась
Я на форуме много фоток "натибрила" в нэти сложно ,а точнее нудно искать то что нужно или интересно |
||
7.11.2010, 18:59 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем как бы здрасте.
Давненько я ничего тут не писал... Как поживаем? Что интересного было в мое отсутствие? Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
7.11.2010, 19:00 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.11.2010, 19:04 |
|
||
|
Карточка |
Всем как бы здрасте. Давненько я ничего тут не писал... Как поживаем? Что интересного было в мое отсутствие? Как бы привет. В твоё отсутствие благополучно прошли 4 выходных))) А, ещё Kyuzo сегодня 23 исполнилось. Сейчас бухает поди))) |
||
7.11.2010, 19:19 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго вечера
|
||
7.11.2010, 19:32 |
|
|||
Традиционно больше ада тебе)
![]() Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
7.11.2010, 19:32 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Для просмотра на компе с озвучкой хмм, сколько видел равок на тт ванписа, сейчас его энкодят с тсок в хороший размер, даже 720... На рутрекере все есть как бы. Как вариант искать равки с ансабоми (кранчи, хорриблы) на том же тт. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
7.11.2010, 19:37 |
|
|||
Как бы привет. В твоё отсутствие благополучно прошли 4 выходных))) А, ещё Kyuzo сегодня 23 исполнилось. Сейчас бухает поди))) Да уж несомненно бухает) Всем доброго вечера Хм, очередная волна новичков? Ну здравствуй, здравствуй) P.S. AleX, посмотри тут, вот только озвучку искать скорее всего придется отдельно, правда хз где - я признаю только сабы. И вообще с этого сайта можешь по мере выхода серий качать они обычно в плохом качестве тоже выкладывают. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.11.2010, 19:43 |
|
||
|
Карточка |
Как я говорил выше, можно скачать с того же Контакта (правда если зареган там). Если нет, то да, можно с Рутьюба. Просто так, конечно не скачать онлайновое видео. Я пользуюсь прогами либо US Downloader либо через граббер Orbit Downloader'а. Малость геморно, но что поделать, если скорость инета маленькая. Я так в основном раньше качал, когда скорость 256 килобит была.
|
||
7.11.2010, 20:46 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем салютес!
Спасибо за поздравления, постараюсь не сдуться) Только выпроводил родственников, в квартире сразу тишина и покой, даже как то не уютно |
||
7.11.2010, 20:50 |
|
|||
![]() MisakI ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хих, хаюшки приветик)))
MisakI любит тебя, ага :D |
||
7.11.2010, 20:53 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! Как праздник проходит?
|
||
7.11.2010, 20:55 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
праздник по семейному, приехали только самые близкие родственечки. Привезли крестнека, каторый меня побаиваеться, но признает.
самое веселое, что первое поздравление сегодня я получил от приятеля который сейчас служит на северном флоте) |
||
7.11.2010, 21:24 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kyuzo, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья, здоровья, успехов в личной жизни ^^. Самое главное чтоб у тебя все было и тебе за это не чего не было ^^
|
||
![]() ![]() |