Комната для общения |
![]() ![]() |
7.11.2010, 17:44 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мечта детства,хочууу на балллл,вот и теперь учу балансе и тому подобную трудно выговариваемую и ещё труднее выполнимые вещи-скоро бал и надо хоть партнёра не затоптать
|
||
7.11.2010, 17:47 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
лёля да ты прям кошатница!!!! сплошные кошки)))) как поживаете други- анимешники??
|
||
7.11.2010, 17:50 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну и какое же это слово? Ответ в теме игры Как всегда,на урок танцев съездила и поняла,что ног уже не восемь,а только шесть,ну так далее по списку,третью неделю занимаюсь,ещё сильно лажаюсь Привет лёля! Ты молодец, так держать! Твое упорство и желание, и действия обязательно помогут тебе достигнуть цели! |
||
7.11.2010, 17:52 |
|
|||
хику!!!!! ааааа!!! наконец то я тебя прочитала!!!!))) как поживаешь милая???? оууу!! скучаю я так!!!!сильно!! как твой фанфик??? писала проду? я боюсь куда либо из комнаты общения выходить, чтобы мну не выбило из нета!!!
|
||
7.11.2010, 17:52 |
|
|||
лёля да ты прям кошатница!!!! сплошные кошки)))) как поживаете други- анимешники?? Привет Ritsko! Да вот мне сегодня жаловаться не на что, и это радует))) Фанфик потихоньку выкладываю, благодаря одной форумчанке, которая меня тапочками забрасывает если затягиваю ^^ Вчера очередной кусочек подкинула))))))))))) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.11.2010, 17:53 |
|
||
|
Карточка |
Слушай [Ootani-Eta] не знаешь где можно скачать Ван Пис с441 серии и чтобы мало весили Ты имеешь ввиду для просмотра на плеере? С сабами или озвучкой? |
||
7.11.2010, 17:57 |
|
|||
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ВЫЛУПЛЕНИЯ!!! БУДЬ ВСЕГДА ЯОЙНЫМ КАВАИСТОМ, КОТОРЫЙ ЛЮБИТ НЯШЕК, ХОДИТ В КОСПЛЕЕ, КАК В СОБСТВЕННОЙ ОДЕЖДЕ И НА ВСЁ МИЛОЕ И КЛЁВОЕ КРИЧИТ: КАВАЙ И СУГОЙ!!!! |
||
7.11.2010, 18:00 |
|
|||
Фанфик потихоньку выкладываю, благодаря одной форумчанке, которая меня тапочками забрасывает если затягиваю ^^ Вчера очередной кусочек подкинула))))))))))) ОУУУ!! вот блин тупой интернет!!! *БЪЁТ КОМПЬЮТЕР ОБ СТЕНКУ* компьютер выключается и больше не включается. *рицка уходит делать кучу уроков на завтра* |
||
7.11.2010, 18:04 |
|
|||
Ещё раз всем хорошего вечера (отвлекалась на одноклассников)
Что обсуждаем? |
||
7.11.2010, 18:05 |
|
|||
ОУУУ!! вот блин тупой интернет!!! *БЪЁТ КОМПЬЮТЕР ОБ СТЕНКУ* компьютер выключается и больше не включается. *рицка уходит делать кучу уроков на завтра* Желаю тебе порвать их (уроки) как тузик грелку^^ (в смысле справится с уроками легко и быстро) |
||
7.11.2010, 18:07 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты имеешь ввиду для просмотра на плеере? С сабами или озвучкой? Для просмотра на компе с озвучкой |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.11.2010, 18:13 |
|
||
|
Карточка |
Для просмотра на компе с озвучкой Даже и не знаю, что тебе сказать... выкладывают в основном в HDTV и весят они 300-400 мб. Можно HWP на торрентах поискать, но не факт, что найдётся. А ты предыдущие откуда брал? |
||
7.11.2010, 18:18 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Даже и не знаю, что тебе сказать... выкладывают в основном в HDTV и весят они 300-400 мб. Можно HWP на торрентах поискать, но не факт, что найдётся. А ты предыдущие откуда брал? На дисках покупал 11 штук (1200 руб. потратил) они по 40 серий а дальше нету дисков а продолжение увидеть охота блин придётся бросать. |
||
7.11.2010, 18:22 |
|
|||
Попробуй по одной качать,нудно но что делать,я раз в неделю Наруто и Блич качаю и терпеливо жду ещё неделю,твоя скорость позволит за ночь скачать 300-400мб?
|
||
7.11.2010, 18:28 |
|
|||
Попробуй по одной качать,нудно но что делать,я раз в неделю Наруто и Блич качаю и терпеливо жду ещё неделю,твоя скорость позволит за ночь скачать 300-400мб? Ночью нет возможности качать у меня тут мелкий спит в смысле брат |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.11.2010, 18:32 |
|
||
|
Карточка |
На дисках покупал 11 штук (1200 руб. потратил) они по 40 серий а дальше нету дисков а продолжение увидеть охота блин придётся бросать. Да уж... Такое количество серий качать, а тем более с низкой скоростью... Можно попробовать онлай-видео скачать. Бывает в очень хорошем качастве, даже в HD. Весит примерно 150-160 мб, только-что на ВКонтакте нашёл. Нашёл на Википедии статью с датами Концов Света. Н-да... Со своего рождения я уже пережил 45 Концов Света))) |
||
7.11.2010, 18:32 |
|
|||
Тогда комп в кухню и ночью качать,или у тебя стационар? тогда засада
Онлайн можно смотреть,но тут я не помощник,сама только качаю и всё же http://kinozal.tv/browse.php?s=%E2%E0%ED+%...amp;a=0&o=0 "зайди -приценись" |
||
7.11.2010, 18:38 |
|
|||
[Ootani-Eta] лёля Спасибо за помощь надо будет занятся в отпуск пойду и буду качать
|
||
7.11.2010, 18:41 |
|
|||
О да! Кинозал рулит
|
||
7.11.2010, 18:44 |
|
|||
Нашёл на Википедии статью с датами Концов Света. Н-да... Со своего рождения я уже пережил 45 Концов Света))) 2012 будет 46 по счету но далеко не последним Их наверное еще столько же раз попытаются предсказать |
||
![]() ![]() |