Комната для общения |
![]() ![]() |
7.11.2010, 16:21 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Один раз. Ничего не понравилось....
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.11.2010, 16:26 |
|
||
|
Карточка |
Собственно, всем доброго вечера!
|
||
7.11.2010, 16:31 |
|
|||
![]() MisakI ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kyuzo, ня! поздравляю с Днюшкой!!!
Всего тебе самого няшного, кавайного, сугойного ну и яойного можно ^___^ MisakI любит тебя, ага :D |
||
7.11.2010, 16:32 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго
|
||
7.11.2010, 16:36 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Один раз. Ничего не понравилось.... Я не сомневалась что ты ответишь именно так) Собственно, всем доброго вечера! Вечер добрый [Ootani-Eta]! Как погодка в вашем маленьком городке? Туристов еще не распугала? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.11.2010, 16:39 |
|
||
|
Карточка |
Моё почтение, Хику. Погодка не ахти... Весь день тучи бродят туда-сюда, иногда мелкий дождик моросит. Не думаю, что сегодня кто-то приезжал, хотя... Туристы к нам и по воскресеньям наведываются)))
|
||
7.11.2010, 16:44 |
|
|||
Моё почтение, Хику. Погодка не ахти... Весь день тучи бродят туда-сюда, иногда мелкий дождик моросит. Не думаю, что сегодня кто-то приезжал, хотя... Туристы к нам и по воскресеньям наведываются))) Я в дождливую погоду люблю посидеть возле теплой печки))))) Но у нас и на улице сейчас хорошо *_* |
||
7.11.2010, 16:45 |
|
|||
А у нас через пару дней будет снег это 100%
|
||
7.11.2010, 16:49 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у нас через пару дней будет снег это 100% Всем привет А у нас сегодня утром всё в снегу было как зимой |
||
7.11.2010, 16:52 |
|
|||
Всем привет А у нас сегодня утром всё в снегу было как зимой Привет AleX! Красиво наверное было? Хотя наверняка днем уже все растаяло. Кстати я кажется слово отгадала))) |
||
7.11.2010, 16:53 |
|
|||
А у нас через пару дней будет снег это 100% Откуда такая уверенность? |
||
7.11.2010, 16:54 |
|
|||
Не люблю снег! Вот бы жить где нибудь в Испании
|
||
7.11.2010, 16:55 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет AleX! Красиво наверное было? Хотя наверняка днем уже все растаяло. Кстати я кажется слово отгадала))) Может и красиво но холодно и грязь везде одна |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.11.2010, 16:57 |
|
||
|
Карточка |
Я в дождливую погоду люблю посидеть возле теплой печки))))) Но у нас и на улице сейчас хорошо *_* Ну, печки у меня нет. Можно, конечно, посидеть перед батареей, но это совсем не то))) Да и вообще, дождливая погода мне больше нравится. AleX привет. |
||
7.11.2010, 16:59 |
|
|||
|
||
7.11.2010, 17:01 |
|
|||
Слушай [Ootani-Eta] не знаешь где можно скачать Ван Пис с441 серии и чтобы мало весили
|
||
7.11.2010, 17:30 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечер добрый
|
||
7.11.2010, 17:34 |
|
|||
Привет! Как дела?
|
||
7.11.2010, 17:37 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как всегда,на урок танцев съездила и поняла,что ног уже не восемь,а только шесть,ну так далее по списку,третью неделю занимаюсь,ещё сильно лажаюсь
|
||
7.11.2010, 17:39 |
|
|||
А зачем тебе такое издевательство над собой?
|
||
![]() ![]() |