Комната для общения |
![]() ![]() |
5.11.2010, 16:59 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
посмейтесь)))
xxx: Дай почитать чего-нить... yyy: *думает* yyy: Сабы к аниме подойдут? xxx: ...проникновенным голосом сообщает мне: "аниме, оно внутри, рядом с сердцем". xxx: Тут же расстёгивает плащ и показывает значки, пришитые к внутреннему карману... xxx Прикинь, купил только что мангу. Она начинается с того, что главный герой сношает какую-то тёлку, которая прямо на нём превращается в кровожадную вагину с зубами. Я чувствую, это будет единственная манга, которая мне понравится. xxx Упс, не то окно. yyy оО ActionTStrat: посмотрел Код Гиасс, плакал ActionTStrat: посмотрел Нану, плакал ActionTStrat: посмотрел 5 см в секунду, плакал ActionTStrat: посмотрел Кланнад, плакал ActionTStrat: посмотрел К-он, плакал ActionTStrat: чувствую себя эмо xxx: ну вот ты же знаешь, что такое яой? я вроде говорила yyy: это гомосеки, да? xxx: нууу... выражаясь твоим языком - да. а сёнэн-ай - это когда парни любят друг друга просто так yyy: в смысле??? xxx: ну, не занимаются сексом, то есть нет откровенных сцен особо yyy: гомосеки-позёры? О_о xxx: ксооо >__< |
||
5.11.2010, 17:08 |
|
|||
Мор
я читаю DeaD опять куйню анимешную? Мор некрасова DeaD :-D мор по некрасову мангу сделали! |
||
5.11.2010, 17:09 |
|
|||
![]() Crazy Cat ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ахах, после первого рассказа я улыбалась, потом стало еще смешнее
|
||
5.11.2010, 17:13 |
|
|||
зайди на - няш. орг - там вообще по полу кататься будешь)))
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
5.11.2010, 17:33 |
|
||
|
Карточка |
Зря ты так говоришь Может и зря... Хз... Но вот начиная с 9 класса я перестал болеть. Недельный насморк зимой в расчёт не беру. |
||
5.11.2010, 18:33 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет
|
||
5.11.2010, 18:35 |
|
|||
![]() Crazy Cat ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет
|
||
5.11.2010, 18:40 |
|
|||
![]() MisakI ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет))
MisakI любит тебя, ага :D |
||
5.11.2010, 21:09 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет!
|
||
5.11.2010, 21:11 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер!
Cherry, а ну прекрати чихать))))), а то у Lynnia уже икота началась, а Alica который раз начинает счет чихов заново |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
5.11.2010, 21:12 |
|
||
|
Карточка |
всем привет Привет привет)) Всем привет! Ребят, вы чего, прикалываетесь? Давайте уже как-то сдвигаться с этой мёртвой точки. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
5.11.2010, 21:13 |
|
||
|
Карточка |
Господи, кого я вижу! Хику, моё почтение. Что-то совсем форум забросила, редко здесь появляешься. Как, впрочем, и Риц. Вы что, сговорились?
|
||
5.11.2010, 21:19 |
|
|||
Господи, кого я вижу! Хику, моё почтение. Что-то совсем форум забросила, редко здесь появляешься. Как, впрочем, и Риц. Вы что, сговорились? Привет [Ootani-Eta]! Соскучилась я за тобой))))) С Рицко мы не сговаривались, она меня забыла, кажись.. ну да ладно. Я смотрю ты темы новые создал. Надо будет там наследить^^ |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
5.11.2010, 21:27 |
|
||
|
Карточка |
Давай, давай, наследи))) Как поживаешь-то, что новенького?
|
||
5.11.2010, 21:33 |
|
|||
Как поживаешь-то, что новенького? Да как сказать, не два, не полтора, вроде и занята, а дни как-то впустую проходят. Хотя за это время посмотрела Еву, залпом))) (за три дня в ночном сеансе), за что получила двойку, за контрольную по ней^__^ |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
5.11.2010, 21:38 |
|
||
|
Карточка |
Да как сказать, не два, не полтора, вроде и занята, а дни как-то впустую проходят. Хотя за это время посмотрела Еву, залпом))) (за три дня в ночном сеансе), за что получила двойку, за контрольную по ней^__^ Еву за три ночи это круто))) Был бы препод анимешником, то поставил бы отлично не раздумывая))) Я вот всё собираюсь скачать полнометражки Евы, но никак не соберусь. |
||
5.11.2010, 21:40 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я тоже никак не собирусь
|
||
5.11.2010, 21:54 |
|
|||
Еву за три ночи это круто))) Был бы препод анимешником, то поставил бы отлично не раздумывая))) Я вот всё собираюсь скачать полнометражки Евы, но никак не соберусь. Так препод и есть тот человек, который подтолкнул меня к просмотру Евы, эта анимешка его специализация^^ Поэтому буду пересматривать, уж очень хотца получить хотя бы четверочку, пусть с натяжечкой)))))))))))))))) |
||
5.11.2010, 21:56 |
|
|||
Hikura а ты где учишься?
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
5.11.2010, 22:02 |
|
||
|
Карточка |
я тоже никак не собирусь Надо собраться с силами и сделать это))) Так препод и есть тот человек, который подтолкнул меня к просмотру Евы, эта анимешка его специализация^^ Поэтому буду пересматривать, уж очень хотца получить хотя бы четверочку, пусть с натяжечкой)))))))))))))))) Да? Тебе пять только за геройство поставить можно) Скажи ему, что посмотрела весь сериал и все полнометражки за одну ночь |
||
![]() ![]() |