Комната для общения |
![]() ![]() |
29.10.2010, 20:31 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо за поздравления
|
||
29.10.2010, 20:42 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AleX такими темпами ты еще через пол годика обгонишь по количеству сообщений и Турбо и Гайвера Я предполагаю это сделать быстрей в декабре в отпуск пойду и всё начнётся |
||
29.10.2010, 20:43 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я предполагаю это сделать быстрей в декабре в отпуск пойду и всё начнётся Что то страшно становится-что начнётся? |
||
29.10.2010, 20:51 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что то страшно становится-что начнётся? Не бойся |
||
29.10.2010, 21:02 |
|
|||
Не бойся Хорошо ,благое дело я всегда готова поддержать |
||
29.10.2010, 21:04 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не бойся Хм... Ты придумал новую игру |
||
29.10.2010, 21:09 |
|
|||
Хм... Ты придумал новую игру Ага типа того назавается "догони лидера" |
||
29.10.2010, 21:11 |
|
|||
Гонки за лидером
|
||
29.10.2010, 21:12 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага типа того назавается "догони лидера" Ух! Скорей бы декабрь |
||
29.10.2010, 21:15 |
|
|||
На чужих берегах - переплетение стали и неба,
В чьих-то глазах - переплетение боли и гнева; Эй-ох! - взрезаны вихри узорами крылий; В вое ветров мы слышали песни последних валькирий. Вспорото небо и врезаны волны драконьею пастью; Светом и ветром ныне пронзает звенящие снасти И Луна - я ее ждал и любил как невесту; Нам не до сна, мы дети богов - наша участь известна. В наших зрачках - острые грани вечного льда, А на клыках - свежею кровью пахнет вода; Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи, Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере; Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но когда солнца первый луч заскользит над холодной водой, Встречайте нас, верные, - мы вернулись домой! Мы вернулись домой, мы вернулись домой, Встречай своих воинов, Один, - мы вернулись домой, Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... ...стали и неба...боли и гнева...светом и ветром... на север, вы в сером, вы звери, на север... Мельница - На север |
||
29.10.2010, 21:17 |
|
|||
да чего уж там. Большое кол-во сообщений ничего особо не доет
|
||
29.10.2010, 21:21 |
|
|||
да чего уж там. Большое кол-во сообщений ничего особо не доет Зато есть цель,человек без цели не может жить |
||
29.10.2010, 21:46 |
|
|||
что верно то верно
|
||
29.10.2010, 22:30 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем доброго вечера =)
|
||
30.10.2010, 6:02 |
|
|||
Утро доброе
Пойду поработаю немного |
||
30.10.2010, 9:28 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро!
|
||
30.10.2010, 11:06 |
|
|||
Добрый день
Я через пару часов "уйду из сети",праздновать хеллуин,может завтра к обеду вернусь |
||
30.10.2010, 11:57 |
|
|||
Цитата Зато есть цель,человек без цели не может жить если у человека нет цели то он просто существует а не живёт. хочу расстроить вас всех, после Генера форума ничего нет =( так что стремится к нечему =( Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
30.10.2010, 12:38 |
|
|||
![]() MisakI ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мг...
я не в теме))) вы о чём??? просто читать все эти 1000 с чем-то страниц очень лень ^^" MisakI любит тебя, ага :D |
||
30.10.2010, 12:50 |
|
|||
Привет
|
||
![]() ![]() |