Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
24.10.2010, 21:12 |
|
||
|
Карточка |
Ой нет. Такой "отдых" не для меня. Если я полстраны не объезжу, с местными жителями не поговорю о жизни, не посещу интересные в культурном плане места, то тогда поездка пройдёт зря. Деньги на ветер.
|
||
24.10.2010, 21:13 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне родины вполне хватает,я уже свою область своими ножками протопала,а за границей-я тюлень
|
||
24.10.2010, 21:59 |
|
|||
Тихо что то,наверное все ушли баиньки,ну и я пойду....поброжу по необъятным просторам интернета
|
||
25.10.2010, 4:43 |
|
|||
Всем Доброе утро!
Цитата Да давай,слушай а ты не знаешь есть ранг выше 6 шариков? есть семь шариков Я вчера в 19.30 легла спать и только в 5 утра проснулась, вот это я выспалась....так классно!!!! Вот только я опять на работе и сейчас только понедельник Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
25.10.2010, 9:21 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро всем! Как прошли выходные?)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.10.2010, 9:29 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе. Да удачно прошли, а твои?
|
||
25.10.2010, 9:51 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
утричка всем.кто прочтет это
|
||
25.10.2010, 10:26 |
|
|||
поехали кто-нибудь со мной в Китай в Пекин в мае??????
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
25.10.2010, 11:10 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты уже точно едишь? Разве можно за столько времени загадывать ?
|
||
25.10.2010, 11:57 |
|
|||
мне бы хотелось! просто никто из друзей неможет, вот я и пытаюсь найти кого-нибудь, а вдруг найдется, просто одной неохота =(
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
25.10.2010, 17:02 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Вот планировал в этом месяце съездить в китай, да не получилось деньги все потратил. А хотелось закупиться, вещи и прочие мелочи.
|
||
25.10.2010, 17:03 |
|
|||
Привет всем! Понедельник, день тяжелый. Народу мало
|
||
25.10.2010, 17:05 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Turbo
Точно подмечено |
||
25.10.2010, 17:06 |
|
|||
Вечер добрый
Шапа паспорт-загран паспорт,но надеюсь к весне будет Может сбросишь в личку,что -почем? И мне кажется правильно,что за ранее-деньжат под копить,планы "отредактировать" |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
25.10.2010, 17:56 |
|
||
|
Карточка |
поехали кто-нибудь со мной в Китай в Пекин в мае?????? Ну, я думаю, ехать надо с кем-то, кто рядом живёт. Китай, конечно, прикольно. Я в мае собирался либо в Индию, либо в Кубу. Ещё не решил. Кстати, а кто со мной |
||
25.10.2010, 18:16 |
|
|||
лёля , как что узнаю скину =) а я в этом году сделала загран, так что нужно обновить его
Цитата Ну, я думаю, ехать надо с кем-то, кто рядом живёт. Китай, конечно, прикольно. Я в мае собирался либо в Индию, либо в Кубу. Ещё не решил. Кстати, а кто со мной а может с кем то совпадется и мы сможем встретится там.... эх, Индия и Куба прикольно, но пока меня тянет на восток! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
25.10.2010, 19:25 |
|
|||
В Индии бы здорово побывать. Интересно а там в монастыри берут иностранных граждан?))
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
25.10.2010, 19:36 |
|
||
|
Карточка |
На счёт монастырей не в курсе))) Хочешь в монастырь податься?))
Цитата а может с кем то совпадется и мы сможем встретится там.... эх, Индия и Куба прикольно, но пока меня тянет на восток! Китай тоже прикольно, я бы съездил. А ещё во Вьетнам. |
||
25.10.2010, 20:18 |
|
|||
Может быть, хотя точно не решил еще. Сложно это все, другая страна, визы.
|
||
26.10.2010, 4:37 |
|
|||
Доброе утро!
Цитата Китай тоже прикольно, я бы съездил. А ещё во Вьетнам. я бы еще в Корею и в Амстердам съездила Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
![]() ![]() |