Комната для общения |
![]() ![]() |
18.10.2010, 11:48 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Он же у вас там под боком, можно прям на каждые выходные, через границу... парам-пам-пам... знаю что подбоком, но с этим столько заморочек =( сейчас выбираю, куда именно хочу поехать.... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
18.10.2010, 12:14 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем!
Шапа какая смешная у тебя подпиись, нельзя посмотреть и не улыбнуться |
||
18.10.2010, 12:21 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Калибан, а ты видел какую я горничную сфотала Нет, не видел - мой мозг отрицает возможность существования не кавайных горничных и я их попросту нет вижу) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
18.10.2010, 13:19 |
|
|||
Miolner, сама прикалываюсь над кошками
Калибан, похоже твой мозг отрицает все некавайное ) Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
18.10.2010, 14:38 |
|
|||
Что-то сегдоня народу мало, я вчера когда заглядывал так форум аж ломился от пользователей а сейчас никого
|
||
18.10.2010, 14:46 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем салютес!
Miolner ну так понедельник... |
||
18.10.2010, 14:51 |
|
|||
Да уж... трудный день
|
||
18.10.2010, 14:56 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у меня кстати самый лайтовый на этой неделе) блиде к середине начнеться вакханалия на работе и в инсте
|
||
18.10.2010, 15:07 |
|
|||
А у меня понедельник жутко тяжелый всегда
|
||
18.10.2010, 15:12 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не, Калибан, ну ее эту готику) на чиби фест еще можно подумать, а готику не хочу...
тем более щас надо на весну денег копить - в питер съездить и на вождение |
||
18.10.2010, 15:35 |
|
|||
не, Калибан, ну ее эту готику) на чиби фест еще можно подумать, а готику не хочу... тем более щас надо на весну денег копить - в питер съездить и на вождение Ну так что мешает и на Чиби съездить?) Да и там челбиковские ведь еще будут. К тому же Крис обещалась на Готику поехать (впрочем на Азию она тоже обещалась -_-'). А что вдруг в Питер? А как вообще фест то был? Относительно других? Не профейлились как с Таносимой? Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
18.10.2010, 16:40 |
|
|||
я просто как то не поклонница готики, тем более выкидывать на это столько денег)
в питер пока студень действителен и в музеи вход бесплатный |
||
18.10.2010, 16:42 |
|
|||
фест если честно не особо, хотя мб конец нормальный был - мы гдето часа в 4 решили что лучше просто погулять
|
||
18.10.2010, 17:16 |
|
|||
Вечер добрый
|
||
18.10.2010, 17:51 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем приветик!!!!! а где тито пропала?
|
||
18.10.2010, 19:21 |
|
|||
я просто как то не поклонница готики, тем более выкидывать на это столько денег) в питер пока студень действителен и в музеи вход бесплатный А что денег то? Чуть больше тысячи тебе выйдет. фест если честно не особо, хотя мб конец нормальный был - мы гдето часа в 4 решили что лучше просто погулять Аничеловцы чет совсем слились... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
18.10.2010, 19:30 |
|
|||
тысяча эт тож деньги, почти месячная стипендия, больше 2 месяцев интернета, шмотки наконец - и все это гораздо лучше чем фест на тему неинтересную тебе
да наконец лучше просто съездить погулять по ебургу |
||
18.10.2010, 20:37 |
|
|||
Привет всем
|
||
19.10.2010, 6:35 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
тысяча эт тож деньги, почти месячная стипендия, больше 2 месяцев интернета, шмотки наконец - и все это гораздо лучше чем фест на тему неинтересную тебе да наконец лучше просто съездить погулять по ебургу Ага. Там сейчас в самом разгаре сезон ремонта дорог, зато чисто прибрано и "Арбат" довели до ума. |
||
19.10.2010, 8:31 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
тысяча эт тож деньги, почти месячная стипендия, больше 2 месяцев интернета, шмотки наконец - и все это гораздо лучше чем фест на тему неинтересную тебе да наконец лучше просто съездить погулять по ебургу 500 рэ в месяц...везуха) Я за интернет отдаю в месяц 1.4к рублей=) В еБурге классно. Иногда туда на выходные катаюсь =) П.П.С. Доброе утро всем!) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |