Комната для общения |
![]() ![]() |
16.10.2010, 19:26 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
античность меня тоже не радует, мне бы больше средние века.
|
||
16.10.2010, 19:40 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
самая прелесть это стык античности и средних веков - великое переселение народов и темные века.
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
16.10.2010, 20:24 |
|
||
|
Карточка |
Мне многие эпохи нравятся. Но вот "античность" не-на-ви-жу!!!
![]() Блин... Уже час не могу докачать "Убрать перископ" со старой доброй гундосой озвучкой. Шесть злых сидеров не дают мне это сделать.
|
||
16.10.2010, 21:11 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем добрый вечер.
Оотани не злись))) а я сейчас евангелион смотрю. пока не понятно за что его так хвалят, но буду смотреть дальше скажите пожалуйста стоит ли смотреть меланхолию харухи судзумии??? а то я начинаю смотреть а там какая то девочка в форме зайца- бррр. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
16.10.2010, 21:22 |
|
||
|
Карточка |
Всё, докачал-таки))) Эх, ностальгия)))
Привет Риц! |
||
16.10.2010, 21:23 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечер добрый
Евангелион нда...серий пять я осилила,но затем Индексом волшебства увлеклась и с тех пор так и не смотрела(извиняюсь,что влезла) А про меланхолию харухи судзумии-мне тоже интересно узнать-постоянно натыкаюсь на картинки из этого аниме(в группах контакта) |
||
16.10.2010, 21:48 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый вечер всем!
Ritsko, привет! Я смогу дождаться от тебя ответа мисс неуловимая |
||
16.10.2010, 21:52 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый вечер всем.
скажите пожалуйста стоит ли смотреть меланхолию харухи судзумии??? а то я начинаю смотреть а там какая то девочка в форме зайца- бррр. Это съёмки фильма. Дальше расскажут. Там вообще серии идут не в хронологическом порядке. Так что небольшое недопонимание вначале будет, но потом привыкаешь. |
||
16.10.2010, 21:59 |
|
|||
Видимо пора ставить в очередь на закачку "меланхолию харухи судзумии"
Как у вас всех суббота прошла? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
16.10.2010, 22:06 |
|
||
|
Карточка |
Как у вас всех суббота прошла? Да в принципе норм, ничего необычного: с утра убрался в квартире, пропылесосил, помыл полы, вынес мусор, постирал, приготовил поесть, сходил за ключевой водой, написал одну страницу из 25 предполагаемых контрольной работы, сходил в магазин. Вроде всё. Сейчас собираюсь To Aru Majutsu no Index смотреть) |
||
16.10.2010, 22:13 |
|
|||
Однако....
Хорошего просмотра |
||
16.10.2010, 22:19 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет хику! не могу тебе отослать письмо, потому что инет не позволяет(((
подскажите ещё про евангелион: сколько там сезонов, и сколько полнометражек? |
||
16.10.2010, 23:58 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет.
скажите пожалуйста стоит ли смотреть меланхолию харухи судзумии??? а то я начинаю смотреть а там какая то девочка в форме зайца- бррр. Определенно стоит, со второй серии нормально будет. подскажите ещё про евангелион: сколько там сезонов, и сколько полнометражек? #1 Евангелион [ТВ] - ТВ (26 эп.), оригинальный сериал, 1995 #2 Евангелион: Смерть и перерождение - п/ф, дополнение, 1997 #3 Конец Евангелиона - п/ф, альтернативная концовка оригинального сериала, 1997 #4 Puchi Eva: Evangelion@School - ONA (24 эп.), пародия, 2007 #5 Евангелион по-новому (фильм первый) - п/ф, ремейк оригинального сериала, 2007 #6 Евангелион по-новому (фильм второй) - п/ф, продолжение, 2009 World-Art доставляет) Впрочем тут похоже никого нет, так что пойду ка я спать, тем более что всего 6 часов назад вернулся с днюхи одногруппника и башка уже тонко намекает на отходняка -_-" Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
17.10.2010, 9:31 |
|
|||
Всем утро доброе
|
||
17.10.2010, 9:33 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет
|
||
17.10.2010, 12:17 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет!
|
||
17.10.2010, 14:41 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем и от меня
|
||
17.10.2010, 14:49 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет всем) вернулась с феста - фигею от количества горничных( прям в глазах рябит от них
|
||
17.10.2010, 15:14 |
|
|||
Привет нишуаль ,а фотки есть?
Всем тоже добрый день |
||
17.10.2010, 15:31 |
|
|||