Комната для общения |
![]() ![]() |
10.10.2010, 20:40 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот и помогаю,чем могу
|
||
10.10.2010, 21:19 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет!
|
||
10.10.2010, 21:25 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер (хотя для многих скорее доброй ночи
всем привет! Привет Лилит! Так рада тебя видеть! Ты сейчас очень редкий гость на форуме |
||
10.10.2010, 21:29 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем салютес!
Наконец то законсервировал дачу на зиму, теперь туда только в рейдовые папойки выбириться да на нг) |
||
10.10.2010, 21:32 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет и чо за байда \Знакомства для секса: LONASEX точка COM\-пришла почта,эта всем пришло?
|
||
10.10.2010, 21:36 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет и чо за байда \Знакомства для секса: LONASEX точка COM\-пришла почта,эта всем пришло? Привет BARRET 7! Скорее всего, в своем ящике тоже такое обнаружила. |
||
10.10.2010, 22:43 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Новая игрушечка:
Android OS 0.3 =) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.10.2010, 22:49 |
|
|||
У меня как то странно откылось
Ночи доброй |
||
10.10.2010, 22:57 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ноутбук с ОС андроид(вместо винды)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.10.2010, 23:04 |
|
|||
Поняла,у меня просто открылось-занятно
|
||
10.10.2010, 23:07 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AgroRoza оо да ты фантомас) но в "игрушках" главное чтоб самому нравилось
|
||
11.10.2010, 2:03 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Огромный привет всем жителям "Отаку ток"! Меня зовут Андрей, очень понравился ваш форум, а также его приятная и дружественная атмосфера))) надеюсь стать полноценным его учасником и познакомиться с завсегдатаями. Полноценно посещать сайт могу пока только ночью(работа до поздна), а днём почитывать страницы с телефона; дожить бы до выходных
Цитата всем привет и чо за байда \Знакомства для секса: LONASEX точка COM\-пришла почта,эта всем пришло? Да мне также пришел этот спам *добавил этого пользователя в блэк лист*... ![]() |
||
11.10.2010, 4:24 |
|
|||
Всем Доброе утро!!!
Я сегодня на позитиве правда чуть непроспала, но ничего, послушала музыку на первом альтернативном, настроение себе подняла, а потом мне попался счастливый билетик, так я вообще счастливая стала главное чтобы это счастье до вечеро осталось!!! Fudo AkiraДобро Пожаловать!!! Мы все добрые и хорошие, правда иногда ленивые бываем, но это временно бывает Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
11.10.2010, 4:35 |
|
|||
У нас вчера были выборы мэра города, старый заворовался, что его скинули с должности!
На его место хотят поставить такого же, извиняюсь за выражение, гов.о! там нет даже пунктика "против всех", обязательно за кого то нужно голосовать =( Сегодня с утра уже комменты на новостях: "Только в этой дебильной стране такое возможно. За кандидата практически никто не голосовал, а он уже аж 79% набрал. Эту страну спасет только революция. " и вот мы с девченками и правда думаем, за этого кандидата ну НИКТО неголосовал, а он выйграл О_о... но наш город позитивный, устроилити типа флышмоба, очень много народу подписали 4 кандидата, и это был Чак Норрис По состоянию на 10.10.2010 21:09:42 (мск) голоса избирателей распределились следующим образом: Корнеев Сергей Иванович - 9.53% Савельев Дмитрий Иванович - 8.43% Смолего Валерий Георгиевич - 79.93% и все спрашивают, А где же Чак...?))) веселый у меня городок!!! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
11.10.2010, 5:21 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я сегодня на позитиве Моя фантазия отказывает в попытке представить тебя в другом состоянии) Мы все добрые и хорошие Шапа, не обобщай =_= Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
11.10.2010, 6:20 |
|
|||
Цитата Моя фантазия отказывает в попытке представить тебя в другом состоянии) представляешь, у меня бывает когда я без позитива и готова всё разнести и всех обматерить... но это редко Цитата Шапа, не обобщай =_= точно забыла, Калибан у нас очень ворчливый и недовольный парень!!! и все говорит на прямую, его лучше несердить.... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
11.10.2010, 7:46 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброе утро.
|
||
11.10.2010, 8:17 |
|
|||
Утра доброго
Хорошо,что на позитиве |
||
11.10.2010, 11:36 |
|
|||
Доброе всем день)
Как вы поживаете, обрадовал ли Вас сей пасмурный день? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.10.2010, 11:50 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня солнце светит.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
![]() ![]() |