Комната для общения |
![]() ![]() |
9.10.2010, 21:00 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Hikura Привет! Как ты
|
||
9.10.2010, 21:06 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня дела отлично, скоро спать побегу, а ты как?
|
||
9.10.2010, 21:07 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет
|
||
9.10.2010, 21:17 |
|
|||
И тебе привет! Как ты
|
||
9.10.2010, 21:23 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.10.2010, 21:25 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Hikura Привет! Как ты Привет! Да вот в отличие от Matahari, только начинаю страдать фигней. Новую тему создала, для рисунков Всем привет Привет AleX! |
||
9.10.2010, 21:42 |
|
|||
Привет! Да вот в отличие от Matahari, только начинаю страдать фигней. Новую тему создала, для рисунков Ну почему сразу фигнёй по моему красивые рисунки а на счёт фона где дракон можно продолжить тему звёздного неба и дымки мне так кажется |
||
9.10.2010, 21:55 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну почему сразу фигнёй по моему красивые рисунки а на счёт фона где дракон можно продолжить тему звёздного неба и дымки мне так кажется Сегодня голова уже почти не соображает. Потом все равно что нибудь надумаю для фона. |
||
9.10.2010, 22:05 |
|
|||
Всем пока,пойду спать
|
||
10.10.2010, 2:27 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смешно, хотя нет, даже грустно... у меня так всегда когда в тех поддержку звоню провайдер? Мда, а у меня обрывы от силы бывают раз в полгода, но бывают. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
10.10.2010, 11:04 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет народ! А у меня обрывы где-то раз в 2-3 месяца
|
||
10.10.2010, 11:29 |
|
|||
День добрый
У меня обрывы редки,если что звоню не в тех поддержку, а друзьям и уже они разруливуют Я тут наконец выяснила почему "вылетаю" из общения, у меня весь трафик занят и скорости просто не хватает,так что теперь придётся отключать пару программ, и тогда смогу нормально общаться в нети |
||
10.10.2010, 12:48 |
|
|||
Привет Matahari!!!
Располагайся и общайся с нами =))) кавайщик, специально для тебя Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
10.10.2010, 13:01 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Привет Matahari!!! Располагайся и общайся с нами =))) Здравствуй, спасибо за приём. :-) Мы блуждаем во тьме невежества Мы не видим небес распахнутых Мы скрываем порывы нежности Обособлены мы и замкнуты... Добровольно пессимистичные Супер-трагики, супер-циники Исступленные до фанатичности, - не желаем признать бессилия... |
||
10.10.2010, 13:11 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро всем, мои кавайные няшечки)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.10.2010, 14:38 |
|
|||
Привет!
|
||
10.10.2010, 19:23 |
|
|||
Вечер добрый
Ужу полвосьмого,а здесь тишина,видно устали все за выходные |
||
10.10.2010, 19:25 |
|
|||
Приветы. Как поживаешь?
|
||
10.10.2010, 19:37 |
|
|||
Приветы. Как поживаешь? Привет Поживаю- ничего,вот забрела в "комнатку", а тут тишина,я не очень люблю отписи давать,а вот читать-это да |
||
10.10.2010, 20:26 |
|
|||
Да! Надо до тысячной страницы точно дойти
|
||
![]() ![]() |