Комната для общения |
![]() ![]() |
5.10.2010, 14:16 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем!
|
||
5.10.2010, 17:09 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Народ вообще перестал писать в теме, не уж то взялись за учебу О_о
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
5.10.2010, 17:20 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Народ вообще перестал писать в теме, не уж то взялись за учебу О_о ну, я взялась не за учебу, я за взялась за гимнастику xD приветствую |
||
5.10.2010, 18:08 |
|
|||
Кристя, что за гимнастика?
||
5.10.2010, 18:51 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Народ вообще перестал писать в теме, не уж то взялись за учебу О_о А я ленюсь как обычно) Ну и в Драконику играю - чиби-слешер - это нечто)) Спасибо, AgroRoza, забавная вещичка) P.S. Крис, ты вроде тоже хотела поиграть во что нибудь? Попробуй - может понравиться) ссыль Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
5.10.2010, 19:27 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
K@liban
о чтот знакомое это в тут ты постоянно с живностью бегаеш? а я скачал pes 11 эх поняслась... |
||
5.10.2010, 19:54 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрго времени суток, я взялся за учебу, это да...
|
||
6.10.2010, 6:28 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра.
|
||
6.10.2010, 8:02 |
|
|||
Всем Привет!
Цитата А я ленюсь как обычно) я тоже, ужасно ленивая стала, даже пару слов в лом написать =( Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
6.10.2010, 10:05 |
|
|||
День добрый
Я захожу ,но не пишу, скорее нет интересной темы для флуда(сама предложить не могу,фантазия "спит"),сейчас много времени провожу: или в игровой комнате, или фанфики читаю, а потом отзывы отписываю(не очень пока получается, что-то вроде нравится,не нравиться),но и это время требует.=)) |
||
6.10.2010, 10:16 |
|
|||
Ага... Вот и все так думают... Нет темы - нечего писать.
|
||
6.10.2010, 10:24 |
|
|||
давайте интересную темку, мы и поболтаем =)
||
6.10.2010, 10:36 |
|
|||
Ага... Перепись населения. Участвуем или уклоняемся? И вообще отношение к данному институту общества.
|
||
6.10.2010, 11:13 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! Я не буду учавствовать в переписи. Мне это не надо.
|
||
6.10.2010, 11:27 |
|
|||
Привет всем! Я не буду учавствовать в переписи. Мне это не надо. А почему не надо? |
||
6.10.2010, 11:32 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я просто ленюсь писать что-либо)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.10.2010, 13:08 |
|
|||
Давайте бороться с ленью ) Представим, что написал сообщение во флудилке, сжигается ваша негативная карма
|
||
6.10.2010, 13:09 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давайте бороться с ленью ) Представим, что написал сообщение во флудилке, сжигается ваша негативная карма Турбированный, это не ко мне) Я вообще хочу хочу быть мишкой, и сейчас в спячку впасть) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.10.2010, 14:15 |
|
|||
Нда, похоже моя идея не соаботала
|
||
6.10.2010, 15:25 |
|
|||
Однако,я всё же решила слегка,но только слегка побороться с ленью и отписать.
В перепеси населения не участвую,меня нет ,я как избиратель тоже не котируюсь,прописка в одном месте ,а живу очень далеко,чтоб поставить галочку-тратить время и деньги-не по мне,лень -матушка И про карму,сжигать ведьму-это интересно,а вот карму лень,хотя если вспомнить произведения Макса Фрая ,там напиток с похожим названием был, я пожалуй попробовала,что-то "занесло" меня не туда,словом пока какой то интересной темы не будь вряд ли народ "проснётся" и проснувшись, почитав, может не отписаться-это я о себе говорю. |
||
![]() ![]() |