Комната для общения |
![]() ![]() |
3.10.2010, 9:04 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да просто вроде не увлекался... оясуми Ну как тебе сказать не увлекался... в прошлом году у нас в инсте было 3 игры и я капитан команды победившей в общем зачете (собственно по тому мы и поехали в Сатку)... да и раньше мне всегда она нравилась, еще в школе участвовал во всех подобных играх... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
3.10.2010, 9:04 |
|
|||
Итак, сегодня День Рождения у нашей любимой, Крис!)
(которая в последнее время совсем разленилась тут писать -_-') В общем всего тебе того, чего ты сама себе желаешь и чуть-чуть сверху!) ![]() Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
3.10.2010, 9:14 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Калибан, мы ее и здесь и в контакте поздравили
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
3.10.2010, 9:20 |
|
|||
Может еще и позвонить?))
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
3.10.2010, 9:23 |
|
|||
позвонила бы, номера незнаю ))))
||
3.10.2010, 9:33 |
|
|||
Чет она отключилась - спит еще небось)
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
3.10.2010, 9:38 |
|
|||
скорей всего, но ниче скоро зайдет сюда и в контакт и в аську, а там поздравления
||
3.10.2010, 10:20 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Крис!!!! с днем рожденья)))
|
||
3.10.2010, 10:20 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Крис!!!! с днем рожденья)))
|
||
3.10.2010, 10:24 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
о боже мой, спасибо вам ^___^
Калибан, прости, я тут как раз видела второй сон, а у меня на мобильнике такая музыка... xD эти ударные мне по нервам, по нервам. я тупо отрубилась и уснула опять Цитата (которая в последнее время совсем разленилась тут писать -_-') @_@ я буду хорошей, правда. я исправлюсь ^^ |
||
3.10.2010, 11:10 |
|
|||
Калибан, прости, я тут как раз видела второй сон, а у меня на мобильнике такая музыка... xD эти ударные мне по нервам, по нервам. я тупо отрубилась и уснула опять А, ну извини, что разбудил. P.S. Долго думал что тебе больше подойдет и в итоге остановился на пачке вокалоидов, надеюсь понравились) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
3.10.2010, 11:29 |
|
|||
Цитата А, ну извини, что разбудил. ниче, мне через час все равно вставать надо было ^^ можно сказать ты меня морально подготовил Цитата P.S. Долго думал что тебе больше подойдет и в итоге остановился на пачке вокалоидов, надеюсь понравились) да, здорово ^__^ я их даже всех почти узнала, запомнила наконец xD |
||
3.10.2010, 11:38 |
|
|||
ниче, мне через час все равно вставать надо было ^^ можно сказать ты меня морально подготовил Ну просто я обычно за такие "подготовки" объясняю детальный маршрут в известные места и помогаю стартовать... я их даже всех почти узнала, запомнила наконец xD О_о фига ты даешь) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
3.10.2010, 12:52 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kristallin, с днем рождения! Желаю тебе всего самого замечательного. Пусть удача тебя не покидает!
p.s. всех остольных у кого сегодня праздник я тоже поздравляю |
||
3.10.2010, 14:50 |
|
|||
Цитата Ну просто я обычно за такие "подготовки" объясняю детальный маршрут в известные места и помогаю стартовать... ну это же в обычный день ^^ во первых ты звонил из благих побуждений, во вторых мне сегодня положено быть няшкой xD Цитата О_о фига ты даешь) до ^w^ я их рисую, я их слушаю, я участвую по ним в контестах, я перевожу их песни - ещё бы не запомнить xD turbo, спасибо тебе ^__^ |
||
3.10.2010, 14:52 |
|
|||
Мм, до меня тока что дошло - Крис, тебе же 18) Ну тогда с наступлением полной уголовной ответственности тебя) Все, хорошая жизнь закончилась - несовершеннолетних больше не по совращать))
||
3.10.2010, 15:15 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
18 лет замечательная дата
|
||
3.10.2010, 17:09 |
|
|||
Цитата Все, хорошая жизнь закончилась - несовершеннолетних больше не по совращать)) о черт xD а я и забыла, что отныне придется распрощаться с этим увлекательным занятием |
||
3.10.2010, 17:19 |
|
|||
А подарков много было? ))) Что подарили?
|
||
3.10.2010, 18:29 |
|
|||
Да, достаточно ^^ родственники дарили всякую бытовуху, новый мобильник, шмотки - все по их мнению, что должна таскать девушка на себе, некоторые прибамбасы к компьютеру. А друзья... а до друзей я ещё через неделю доберусь xD
Вообще все веселье только через неделю, у некоторых приглашенных друзей были траблы в институте, пришлось все отложить x) пока что приходится праздновать одной с ведерком мороженного и нфс xD |
||
![]() ![]() |