Комната для общения |
![]() ![]() |
2.10.2010, 19:10 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет АleX, как ты? Да все по старенькому Привет Turbo а у меня эта неделя интересная выдалась. |
||
2.10.2010, 19:11 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
2.10.2010, 19:11 |
|
||
|
Карточка |
Интересно,интересно*записала в блокнотик* А как вообще дела?) А в общем и целом ничего нового. Хочу куда-нибудь поехать на новогодних каникулах, теперь вот в раздумьях куда - Египет, Индия или Куба Что нового за неделю произошло? Новых пополнений в коллекции нет((( А ты копал чего-нибудь? |
||
2.10.2010, 19:15 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Новых пополнений в коллекции нет((( А ты копал чего-нибудь? Отец копал одну какую то нашёл стёртую |
||
2.10.2010, 19:16 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Расскажи что интересного было
|
||
2.10.2010, 19:17 |
|
|||
эгей всем
как дела? |
||
2.10.2010, 19:19 |
|
|||
Много чего)А у тебя? У нас стрельбы были посмотрели как БТРы стреляют потом учения были по теме нахождения взрывного устройства ивакуировали всех милиция там кинологи и т.д. в общем прикольно было |
||
2.10.2010, 19:20 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем как бы здрям)
Съездили седня в Сатку на ЧГК и вот теперь отмечаем наше почетное 11-ое мсто)) В общем лишь бы был повод) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
2.10.2010, 19:23 |
|
|||
хоспади... и ты на ЧГК...
|
||
2.10.2010, 19:32 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Максим все хорошо а ты как
|
||
2.10.2010, 19:37 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
эгей всем как дела? привет Макс! У меня нормально, рисунок на конкурс все-таки отправила, а ты когда свой отправишь? |
||
2.10.2010, 19:46 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет
|
||
2.10.2010, 19:49 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хоспади... и ты на ЧГК... хоспди, а что такого удивительного? О_о P.S. Так, эти ребята уже пошли на просмотр 13-ти друзей известного товарища, а я пожалуй спать, всем бб)) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
2.10.2010, 20:15 |
|
|||
да просто вроде не увлекался... оясуми
|
||
2.10.2010, 20:33 |
|
|||
![]() IIecuk__B__Tpycukax ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ТяФФ всем!!!
![]() |
||
2.10.2010, 21:26 |
|
|||
Прива! Как ты? Где пропадал?
|
||
2.10.2010, 21:33 |
|
|||
![]() IIecuk__B__Tpycukax ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Прива! Как ты? Где пропадал? Да пушисто (оптимист Я) ))) Да учеба!!! Я еще до недавнего времени старостой был))) Ща нафиг отказался))) Там надобыло после школы идти в 50 кабинет и все такое!!! А у меня нет ни времени ни сил !!! Да и по больницам я ща бегаю!!! недавно на ФГС ходил((( Да и послал всех куда подальше!!! А тут чет от нече делать решил зайти посмотреть))) А если о хорошем то я наконецто добрался до 211 серрии покемонов))) Щас пока так сказать перекур))) Смотрю Монохронный Фактор))) А после него сново Покемоны))) Ты как??? ![]() |
||
2.10.2010, 21:43 |
|
|||
Я отлично только бежать спать пора )))
Покемонов я мало смотрел , только тех что по первому показывали пока не запретили )) |
||
3.10.2010, 1:42 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Опаньки, Kristallin, с днем рождения!
Хех что бы пожелать такого, банально - исполнения желаний и "больше ада!" |
||
3.10.2010, 8:52 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня День Рождение у замечательного человечка Kristallin Поздравляем!!!
Кристя !!!
С Днем Рождения!!! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
![]() ![]() |