Комната для общения |
![]() ![]() |
2.10.2010, 18:21 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
2.10.2010, 18:28 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все хорошо а у тебя
|
||
2.10.2010, 18:28 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер!
Всем приветик Дашунечка радость моя, как же приятно видеть что ты не забываешь форум, дай я тебя обниму! |
||
2.10.2010, 18:33 |
|
|||
Все хорошо а у тебя Тоже не плохо)0 Как день прошел?) Всем добрый вечер! Дашунечка радость моя, как же приятно видеть что ты не забываешь форум, дай я тебя обниму! Няяяя^^ Конечно не забыла,милая)) *бежит обнимать* Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
2.10.2010, 18:33 |
|
|||
Чё такое блин((
||
2.10.2010, 18:39 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня день как обычно прошел а у тебя что интересненького
|
||
2.10.2010, 18:42 |
|
|||
У меня день как обычно прошел а у тебя что интересненького Да зрение чет совсем упало,глаза болели сильно,а так в принципе тоже ни чего особенного) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
2.10.2010, 18:47 |
|
|||
Да со зрением у меня тоже беда. Падает оно... еще чуть чуть и придеться очки все время носить
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
2.10.2010, 18:49 |
|
||
|
Карточка |
Turbo, дела ничего, идут потихоньку.
Хику, Даша, моё почтение, дамы) |
||
2.10.2010, 18:51 |
|
|||
Да зрение чет совсем упало,глаза болели сильно,а так в принципе тоже ни чего особенного) Солнышко мое, зрение давно последний раз проверяла? Это не связано с монитором, как думаешь? |
||
2.10.2010, 18:51 |
|
|||
Да со зрением у меня тоже беда. Падает оно... еще чуть чуть и придеться очки все время носить Вот и Я тоже к акулисту на днях поеду,думаю очки мне пропишет) Хику, Даша, моё почтение, дамы) Отани Блин Я так давно сюда не залазила)Так соскучилась Как ти?) Цитата Солнышко мое, зрение давно последний раз проверяла? Это не связано с монитором, как думаешь? Вот пойду на днях к нему)Не знаю еще)Врач всё скажет) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
2.10.2010, 18:53 |
|
|||
Хику, Даша, моё почтение, дамы) Здравствуй [Ootani-Eta]! Как учебные дела? продвигаются? |
||
2.10.2010, 18:56 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет
|
||
2.10.2010, 18:57 |
|
|||
Так ладно, я ушла в свою тему, надо Fargus'у дать ответ, а потом выложить очередной отрывок, но я еще вернусь!
|
||
2.10.2010, 18:58 |
|
|||
Привет AleX!
|
||
2.10.2010, 18:59 |
|
|||
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
2.10.2010, 18:59 |
|
||
|
Карточка |
Отани Блин Я так давно сюда не залазила)Так соскучилась Как ти?) Жив-здоров))) Заказал вот по почте 3 томика манги "D - охотник на вампиров". Теперь в ожидании чуда) Ещё хочу "Волчицу и пряности" заказать. Здравствуй [Ootani-Eta]! Как учебные дела? продвигаются? Понемногу продвигаются. Контрольная по английскому закончена, по истории древнего мира на 1/4 сделано))) А у меня, чтобы зрения не садилось от монитора и глаза не уставали, есть очки для работы за компьютером. |
||
2.10.2010, 19:00 |
|
|||
Жив-здоров))) Заказал вот по почте 3 томика манги "D - охотник на вампиров". Теперь в ожидании чуда) Ещё хочу "Волчицу и пряности" заказать. Интересно,интересно*записала в блокнотик* А как вообще дела?) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
2.10.2010, 19:04 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что нового за неделю произошло?
|
||
2.10.2010, 19:07 |
|
|||
Привет АleX, как ты? Да все по старенькому
|
||
![]() ![]() |