Комната для общения |
![]() ![]() |
16.9.2010, 17:25 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
одним словом они все желтые XD
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
16.9.2010, 18:13 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да уж, и все страшные какие-то
|
||
16.9.2010, 18:38 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
5 ошибок. корейцев плохо определяю)
|
||
16.9.2010, 18:55 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А где ты тык хорошо научился азиатов различать?
|
||
16.9.2010, 19:02 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот вам тестик! раз мы любители восточной культуры, попробуйте отличить японцев, китайце и корейцев! Тест на определения японца, китайца и корейца! http://www.whoseface.ru/ 10/18 т_Т Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.9.2010, 19:18 |
|
|||
Неплохой результат
|
||
16.9.2010, 20:12 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Turbo гы наверно наследственное на генетическом уровне
|
||
16.9.2010, 20:25 |
|
|||
какие там у них женщины страшные
|
||
16.9.2010, 20:37 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня результат 10
|
||
| Гость_Tito_* |
16.9.2010, 20:38 |
|
||
|
Карточка |
Добрый вечер!
|
||
16.9.2010, 20:49 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый
|
||
16.9.2010, 21:46 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Калибан, ФГС мне, кстати, тоже нужно было пройти. А я не пошла. У меня он класса с седьмого, наверное. Хронический. Так что я-то особо не мучаюсь. А ты пройди лучше - мало ли что там. В 2008-ом году, благодаря ФГС было сделано 32 операции, которые помогли избежать рака желудка. Но если честно - я бы еще раз добровольно не пошел -_-'. А так то гастрит вобще то лечится - вот у меня в прошлый раз все норм вылечили, хотя и был в острой форме. Ну, сейчас-то все у теб хорошо (: здорово же! :Р подождал бы с пивом-то Оо У меня не бывает хорошо. Ок, до завтра подожду)) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
| Гость_Tito_* |
16.9.2010, 22:18 |
|
||
|
Карточка |
У меня не бывает хорошо. Ок, до завтра подожду)) Не бывает, так не бывает (: |
||
17.9.2010, 4:22 |
|
|||
Доброе утро!
Цитата 10/18 т_Т Цитата У меня результат 10 здорова!!! как вы их отличаете, я пытаюсь, а оказывается совершенно другое Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
17.9.2010, 6:44 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброе утро. Немного моих домыслов.
|
||
| Гость_Tito_* |
17.9.2010, 7:10 |
|
||
|
Карточка |
Доброе. Кто-нибудь знает средство, которое помогает сразу продрать зенки с утра?
Привет, Кавайщик. А ты дотошен, мм.м. |
||
17.9.2010, 7:26 |
|
|||
Доброе. Кто-нибудь знает средство, которое помогает сразу продрать зенки с утра? Привет, Кавайщик. А ты дотошен, мм.м. Да уж... Дьявол - он в деталях... |
||
| Гость_Tito_* |
17.9.2010, 7:37 |
|
||
|
Карточка |
Диаволлллл..... нееееее, ты так, дьяволенок :]
|
||
17.9.2010, 8:03 |
|
|||
Цитата МИРОВЫЕ ТАБЛОИДЫ о Minutes to Midnight: Linkin Park опять выпустили альбом, в котором звучит ровно один аккорд! Майк: Короче, так как мы не умеем играть на гитарах, предлагаю вообще отказаться от них. Честер: Согласен. Брэд: Ладно. А что тогда мне делать? Майк: Вот мегафон, будешь в него говорить всякую фигню. Попробуй. Брэд: I HAVE A DREAM... Майк: Достаточно. Честер: Согласен. Джо: Но у нас есть песня, которую можно петь только под гитару! Майк: Пусть играет Феникс, он умный. Он у нас освоил пятиструнный бас, так что гитара для него - фигня. Ладно, где у нас Роб? Честер: Спит в комнате отдыха. Майк: Вот и пусть спит дальше. Барабаны замиксуем. МИРОВЫЕ ТАБЛОИДЫ: Новый альбом Linkin Park выйдет 14 сентября 2010 года. о боже как я посмеялась Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
17.9.2010, 8:08 |
|
|||
Tito, ну да... ты мне льстишь...
Шапа, |
||
![]() ![]() |