Комната для общения |
![]() ![]() |
16.9.2010, 11:01 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, а почему ты новости не выкладываешь? Рубль, падение после обвала Табак под запретом РЖД начали сдавать электрички в аренду для пикников Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.9.2010, 11:03 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кавайщик, да нормально поживаю. Вот сижу и думаю, почему н.е.к.о.т.о.р.ы.е люди сами себе противоречат. И любя одного человека собирались жениццо на ком-то малознакомом >>__<< Аррррррр Во первых, как говорили в одном известном фильме: "Любят смелых, а замуж выходят за надежных". Так что с меня и взятки гладки, кому не нравится - идут в банк (еще одна киноцитата). уже и поприкалываться не дают... Во-вторых. Этому идиоту сначала дали три года поселений, на больший срок вряд ли можно рассчитывать. Максимум пять и строгач. |
||
16.9.2010, 11:05 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И да, еще одна хорошая новость: на рассмотрение внесен новый законопроект, который позволит получать компенсацию вследствие врачебной ошибки. Вот чего-то мне кажется что эта компенсация будет копеечной...как у нас часто и случается... Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
16.9.2010, 11:09 |
|
||
|
Карточка |
Кавайщик, неприятные приколы. Наверное, я старомодна. Хотя я все-таки не против xD
И да, у нас в принципе законодательство идиотское. Выпускает уйму ненужных статей или законов, которые впоследствии мертвым грузом "лежат" в кодексах или иных бумажках. |
||
| Гость_Tito_* |
16.9.2010, 11:13 |
|
||
|
Карточка |
Вот чего-то мне кажется что эта компенсация будет копеечной...как у нас часто и случается... До 2х млн.р. Хотя вступит только к 2013 году.. |
||
16.9.2010, 11:13 |
|
|||
Вот чего-то мне кажется что эта компенсация будет копеечной...как у нас часто и случается... Не забывайте, что компенсации за ошибки будут выплачиваться не из бюджета больницы или минздрава, а из кармана врача, причем сумма выплаты не должна превышать 2/3 зарплаты. |
||
16.9.2010, 11:25 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну что ж, сходил я на эту байду, обновил впечатления, больше не хочу...
"Легкие проявления гастрита" ладно хоть не острый как в прошлый раз... О, помню, помню. Один из самых незабываемых дней в моей жизни. Желаю удачи, Калибан. И да, не забудьте своё полотенце) Да я как бы не в первый раз - лет пять назад уже проходил. Пожмем друг другу руки -_- гастрит и мигрень - полная ж*** Ничего.. придется потерпеть :Р А сидеть с умным видом всегда трудно (: Угу, вот в прошлый раз не досидел - всю ночь в соло клепал клип и еще днем переделывал... и теперь опять попал на одну из основных ролей... -_-" P.S. Как же я пиво то завтра пить буду?.. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
| Гость_Tito_* |
16.9.2010, 11:36 |
|
||
|
Карточка |
Калибан, ФГС мне, кстати, тоже нужно было пройти. А я не пошла. У меня он класса с седьмого, наверное. Хронический. Так что я-то особо не мучаюсь.
Ну, сейчас-то все у теб хорошо (: здорово же! :Р подождал бы с пивом-то Оо |
||
16.9.2010, 12:38 |
|
|||
ФГС... Это еще не самое страшное. Вот ЭГС или зондирование...
|
||
16.9.2010, 12:47 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не люблю я больницы и болезни. У меня сразу давление поднимается когда я в больнице
|
||
16.9.2010, 13:05 |
|
|||
не люблю я больницы и болезни. У меня сразу давление поднимается когда я в больнице Я вообще стараюсь по больницам не ходить... |
||
16.9.2010, 13:32 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
так я тоже, но иногда как припрет....и народные методы уже не помогут, приходится обращаться к официальной медицине
|
||
16.9.2010, 13:48 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем салютес!
Ну тэк в больницах все еще ничего, а вот полекленики - это нечто |
||
16.9.2010, 13:53 |
|
|||
Привет
|
||
16.9.2010, 14:56 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот вам тестик!
раз мы любители восточной культуры, попробуйте отличить японцев, китайце и корейцев! Тест на определения японца, китайца и корейца! http://www.whoseface.ru/ Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
16.9.2010, 15:39 |
|
|||
7 правельных ответов
|
||
16.9.2010, 16:11 |
|
|||
Турбо, такая же фигня 7 правильных
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
16.9.2010, 16:15 |
|
|||
обидно. Я думал желтые только китайцы а оказалось и японцы тоже
|
||
16.9.2010, 16:40 |
|
|||
а корейцы нет
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
16.9.2010, 17:13 |
|
|||
И они тоже
|
||
![]() ![]() |