Комната для общения |
![]() ![]() |
15.9.2010, 19:17 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
FА мне так и не ответили
|
||
15.9.2010, 19:22 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
FА мне так и не ответили Извини Turbo, наверное лучше тебе перечитать предыдущие пару страниц, так получить ответ на свой вопрос будет надежнее |
||
15.9.2010, 19:26 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лень что-то, а ведь кто знает что там написано, вдруг я по новому начну смотреть на жизнь после прочтения. Эх лень...
|
||
15.9.2010, 19:31 |
|
|||
Лень что-то, а ведь кто знает что там написано, вдруг я по новому начну смотреть на жизнь после прочтения. Эх лень... |
||
15.9.2010, 19:36 |
|
|||
дело не в нажатии, дело в том что это читать надо и в это вникать )
|
||
15.9.2010, 19:52 |
|
|||
дело не в нажатии, дело в том что это читать надо и в это вникать ) |
||
15.9.2010, 19:52 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это еще ничего... Благодари бога, что тебе не назначили РРС... Я конечно могу радоваться, что мне не назначили расстрел, но и перспектива ФГС меня не улыбает... а что означает ФГС, я непонима Великая и непобедимая википедия) Итак, мнения о любви разделились 50/ 50; нишуаль, [Ootani-Eta], K@liban против, Tito, AgroRoza, кавайщик за, Кто скажет Решающее слово? "Волшебства о любви болтовня лишена, Как остывшие угли огня лишена. А любовь настоящая жарко пылает, Сна и отдыха, ночи и дня лишена." Омар Хайям На самом деле я просто не могу вступить в дискуссию о любви не зная точного определения данного термина, а его я что то никак не найду... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
15.9.2010, 20:04 |
|
|||
Любви нет, есть только страсть...потом в привычку и уважение переходит
|
||
15.9.2010, 20:05 |
|
|||
На самом деле я просто не могу вступить в дискуссию о любви не зная точного определения данного термина, а его я что то никак не найду... Найти точное определение для термина "любовь"? Ммм... сдается мне, это невыполнимая задача. |
||
15.9.2010, 20:11 |
|
|||
Найти точное определение для термина "любовь"? Ммм... сдается мне, это невыполнимая задача. В таком случае становится невозможным вести формализованную дискуссию. Раз понимание основного предмета дискуссии у каждого свое или вовсе отсутствует (как в моем случае), то ничего хорошего из этого не выйдет. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
| Гость_Tito_* |
15.9.2010, 20:23 |
|
||
|
Карточка |
Зато много кто любит судить о любви, пользуясь цитатами. Ее б почувствовать... (:
|
||
15.9.2010, 20:29 |
|
|||
Зато много кто любит судить о любви, пользуясь цитатами. Ее б почувствовать... (: Та я разве против? Вот только как я узнаю что почувствовал ее, раз не знаю что это такое?) Только не говори что нибудь вроде - "когда придет время - сам узнаешь" или "сердце подскажет" - это простые отговорки. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
| Гость_Tito_* |
15.9.2010, 20:31 |
|
||
|
Карточка |
Только не говори что нибудь вроде - "когда придет время - сам узнаешь" или "сердце подскажет" - это простые отговорки. Зато действенные.) Как дела? |
||
15.9.2010, 20:33 |
|
|||
Вот только как я узнаю что почувствовал ее, раз не знаю что это такое? Хм, вопрос циничный но резонный. |
||
15.9.2010, 20:50 |
|
|||
Как дела? Ну не учитывая совершенно бредовый сценарий нашей группы на предстоящее инстовское мероприятие (вот говорил же себе - сиди с умным видом и не высовывайся... говорил? Предупреждал? Вот и сам дурак...), половину знакомых отказавшихся ехать на долгожданный фест плюс гастрит в пачке с ФГС, ну и конечно же гвоздь номера - разыгравшуюся с новой силой мигрень, то дела мои просто великолепны!.. =/ Хм, вопрос циничный но резонный. Я вобще довольно циничен. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
| Гость_Tito_* |
15.9.2010, 21:17 |
|
||
|
Карточка |
Ну не учитывая совершенно бредовый сценарий нашей группы на предстоящее инстовское мероприятие (вот говорил же себе - сиди с умным видом и не высовывайся... говорил? Предупреждал? Вот и сам дурак...), половину знакомых отказавшихся ехать на долгожданный фест плюс гастрит в пачке с ФГС, ну и конечно же гвоздь номера - разыгравшуюся с новой силой мигрень, то дела мои просто великолепны!.. =/ Я вобще довольно циничен. Пожмем друг другу руки -_- гастрит и мигрень - полная ж*** Ничего.. придется потерпеть :Р А сидеть с умным видом всегда трудно (: |
||
15.9.2010, 22:00 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет всем)))
как дела? |
||
15.9.2010, 22:07 |
|
|||
привет всем)))
как дела? |
||
15.9.2010, 22:13 |
|
|||
Привет! А ты как?
Я щас уже пойду отдыхать от инета и расслабляться во сне )) |
||
15.9.2010, 22:28 |
|
|||
Привет! А ты как? Я щас уже пойду отдыхать от инета и расслабляться во сне )) ну сегодня день просто СКАЗКА)))) а у остальных как день? |
||
![]() ![]() |