Комната для общения |
![]() ![]() |
15.9.2010, 10:42 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что с существующей любовью делать?
|
||
| Гость_Tito_* |
15.9.2010, 10:42 |
|
||
|
Карточка |
Тады люби ее еще сильнее, изменник фигов))
|
||
15.9.2010, 10:57 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Влюбись. Всем советую. Да, любофь помогает) Как-то мыслить начинаешь немного по-другому =) Вправляет немного мозги) Вон, я даже подписю изменил, и подготовил обновление сайта своего т_Т Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
15.9.2010, 10:59 |
|
||
|
Карточка |
У меня было в точности до наоборот. Кому-то вправляет, а кому-то башню сносит.
|
||
15.9.2010, 11:05 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм, давненько я что-то не отписывался... ну здрасте всем что ли)
Что интересного было пока я отсутствовал?) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
15.9.2010, 11:07 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня было в точности до наоборот. Кому-то вправляет, а кому-то башню сносит. Смотря какая любовь. Да и для меня, попытка вправления мозгов, обычно оканчивается срывом шаблона =) Если люблю я - выношу голову, а если любофь взаимна - то немного меняюсь=) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
15.9.2010, 11:14 |
|
||
|
Карточка |
Хм, давненько я что-то не отписывался... ну здрасте всем что ли) Что интересного было пока я отсутствовал?) Сначала обсуждали музыку, теперь - лубофф) Розочка, ну уж действительно, каждому свое) |
||
15.9.2010, 12:45 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здрасьте здрасьте
|
||
15.9.2010, 13:06 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сначала обсуждали музыку, теперь - лубофф) А, ну я тогда пожалуй пойду - не моя тема... =/ P.S. И можете меня поздравить - мне назначили ФГС! Пойду повешусь на радостях... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
15.9.2010, 13:40 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А, ну я тогда пожалуй пойду - не моя тема... =/ P.S. И можете меня поздравить - мне назначили ФГС! Пойду повешусь на радостях... Это еще ничего... Благодари бога, что тебе не назначили РРС... |
||
15.9.2010, 15:12 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а что означает ФГС, я непонима
Тито, классная аватарка! это ты сама дела рисунок на лице или в фотошопе? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
| Гость_Tito_* |
15.9.2010, 15:13 |
|
||
|
Карточка |
Тито, классная аватарка! это ты сама дела рисунок на лице или в фотошопе? Сама в ФШ :Р Спасибо. Разве что получилось кривовато-мрачновато -_-" |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.9.2010, 16:16 |
|
||
|
Карточка |
Добрый вечер.
А вы всё про любовь... Скука смертная -0- |
||
15.9.2010, 17:45 |
|
|||
ой-ой) Кому как=)
Привет) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.9.2010, 18:15 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нафиг эту любовь. и без нее хорошо)
|
||
15.9.2010, 18:28 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
Страх появляется тогда, когда выходишь на сцену...перед началом игры..когда надо выйти и начать..А когда уже начал - растворяюсь в звуках и вибрациях) А вот это хорошая способность. Обычно такие люди вкладывают в музыку максимум эмоций и чувств. |
||
15.9.2010, 18:35 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер!
Итак, мнения о любви разделились 50/ 50; нишуаль, [Ootani-Eta], K@liban против, Tito, AgroRoza, кавайщик за, Кто скажет Решающее слово? |
||
15.9.2010, 18:37 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что тут заголосование? Всем привет!
|
||
15.9.2010, 18:38 |
|
|||
Всем добрый вечер! Итак, мнения о любви разделились 50/ 50; нишуаль, [Ootani-Eta], K@liban против, Tito, AgroRoza, кавайщик за, Кто скажет Решающее слово? Не знаю, для кого оно будет решающим...моё мнение это всерафно не изменит =) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.9.2010, 18:48 |
|
||
|
Карточка |
От женщин кругом голова,
Влюбись - хлопот не оберёшься, А что любовь - одни слова, И толку вряд ли с них добьёшься. ©Король и Шут |
||
![]() ![]() |