Комната для общения |
![]() ![]() |
14.9.2010, 13:23 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одичал я. До скорого (: Пока! Это должен знать каждый! Вчера, в воскресенье, New York Times опубликовала развёрнутый репортаж о том, что российские власти используют «антипиратские рейды» для борьбы с политической оппозицией и общественными организациями. «Пострадавшим» в этих рейдах выступала корпорация Microsoft, одна из крупнейших компаний в мире (российские законы не позволяют преследовать за пиратство без участия «пострадавшего»). И вот сегодня, на следующей день, Microsoft официально объявила, что не будет давать российским властям возможность использовать её в качестве «пострадавшей»: российскому подразделению запрещено участвовать в рейдах. Более того, те общественные организации и средства массовой информации, которые могут быть заподозрены в использовании нелицензионного софта, будут, как я понял, получать бесплатную лицензию на весь используемый ими софт производства Microsoft. http://ksonin.livejournal.com/333752.html |
||
14.9.2010, 14:00 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тито, это какую дорамку ты смотришь?
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
14.9.2010, 16:42 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх, почему же нарусский переводят так мало визуальных новелл
|
||
14.9.2010, 18:25 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Потому-что очень сложно выдрать тексты из новеллы, но еще сложнее - обратно их вставить. Потому-что не все люди, которые могут это делать - знают другие языки. Потому-что это сложно и ресурсоёмко, а крупные компании не уверенны, что эта затея окупится.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
14.9.2010, 18:27 |
|
||
|
Карточка |
Привееееет ^______^
|
||
14.9.2010, 18:32 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здарова, сладкая=) Как день прошел? =)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
14.9.2010, 18:37 |
|
||
|
Карточка |
Здарова, сладкая=) Как день прошел? =) Мойа имеет оооочень горький вкус (: честно говоря, день не особо. просто впустую потратила время. сейчас собираюсь это исправить) А ты как? |
||
14.9.2010, 18:39 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый вечер
|
||
14.9.2010, 18:47 |
|
|||
Мойа имеет оооочень горький вкус (: честно говоря, день не особо. просто впустую потратила время. сейчас собираюсь это исправить) А ты как? Тебе канешн виднее...=) Но твой аватар ассоциируется у меня с шоколадом чОрным. А шоколад - сладок=) А я нормально) Понял что скучаю по одному человеку=) Только интересно, нужен ли её я также, как она мне?) =Р Еще...в муз.группу пригласили) В ту, из которой я несколько лет назад ушел. А теперь зовут, хотят чтобы с ними играл т_Т Цитата Добрый вечер И тебе привет, жвачка детства =) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.9.2010, 18:49 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ха ха ха ))) Дааа! Помню эту жвачку ))) Там еще наклейки были кажетя
|
||
| Гость_Tito_* |
14.9.2010, 18:59 |
|
||
|
Карточка |
Роза, вернешься в группу?
Я вот тоже скучаю постоянно. Разве что не заморачиваюсь вопросом, нужна ли я этому человеку (: итак знаю, что нет Турбо, привет! Как твой вторник четырнадцатое?) |
||
14.9.2010, 18:59 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем охой!
|
||
| Гость_Tito_* |
14.9.2010, 19:00 |
|
||
|
Карточка |
Охоюшки-охой! :Р
|
||
14.9.2010, 19:05 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый вечер.
Эх, почему же на русский переводят так мало визуальных новелл 1. Это очень длительный процесс. Есть новеллы в которых действительно стены текста. Работа над ней может затянуться на полгода-год, или даже больше. 2. Скрипты очень сложно выдирать, и не менее сложно правильно паковать обратно. Трудоёмко, и требует опытных кодеров. 3. Так как перевод осуществляется любительскими командами, то большинству русских команд переводчиков элементарно не хватит усидчивости. 4. У нас очень мало переводчиков, переводящих непосредственно с японского. А отсутствие локализованных новелл - предсказуемо. Японские компании не считают, что в других странах это будет хорошо продаваться. Ибо это нишевый продукт. Мойа имеет оооочень горький вкус А так ли это? Я бы не сказал. |
||
14.9.2010, 19:07 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
добрый вечер дамы и господа))
ка ваш солнечный день прошёл? |
||
| Гость_Tito_* |
14.9.2010, 19:13 |
|
||
|
Карточка |
добрый вечер дамы и господа)) ка ваш солнечный день прошёл? солнечно прошел, Макс а зачем страницу в контакте закрыл? |
||
14.9.2010, 19:17 |
|
|||
солнечно прошел, Макс а зачем страницу в контакте закрыл? ааааааааааааааааааа ты уже человек сотый который это говорит)))(Щас открою) а как начало недели? |
||
14.9.2010, 19:22 |
|
|||
солнечно прошел, Макс а зачем страницу в контакте закрыл? ааааааааааааааааааа ты уже человек сотый который это говорит)))(Щас открою) а как начало недели? |
||
14.9.2010, 19:29 |
|
|||
Роза, вернешься в группу? Я вот тоже скучаю постоянно. Разве что не заморачиваюсь вопросом, нужна ли я этому человеку (: итак знаю, что нет Я надеюсь, что у меня ответ будет все-же "да" =) Тяжко было бы найти такого друга, и оказаться у разбитого корыта) А про группу - хз..скоро концерт будет..и все что мне надо - только выучить партии...которые для меня не очень сложны =) Но..я в раздумьях) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.9.2010, 19:32 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер!
|
||
![]() ![]() |