Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_Tito_* |
13.9.2010, 8:36 |
|
||
|
Карточка |
Хорошо) фамилия моя, все остальное - твое :Р
Пошли целоваться, надоело ссориться больше 2х минут xD |
||
| Гость_Tito_* |
13.9.2010, 8:39 |
|
||
|
Карточка |
Привет, Розочка ^______^ Да хорошо спалось, а тебе?)
|
||
13.9.2010, 9:00 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошо) фамилия моя, все остальное - твое :Р Пошли целоваться, надоело ссориться больше 2х минут xD Пошли. Роза, с добрым утром. |
||
13.9.2010, 9:06 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хехехе) И мне хорошо...сон правда странным был, каким-то фентезийно-романтишно-героическим) Странно..похоже, я схожу сума (
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
13.9.2010, 9:07 |
|
||
|
Карточка |
хехехе) И мне хорошо...сон правда странным был, каким-то фентезийно-романтишно-героическим) Странно..похоже, я схожу сума ( Побольше б таких сумасшедших романтиков. |
||
13.9.2010, 10:27 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем
|
||
13.9.2010, 10:30 |
|
|||
|
||
13.9.2010, 10:33 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Значит, пора на учебу! А я вот сижу и работаю-работаю-работаю.... И еще. Шапа, извиняй, что проигнорировал тебя! Я не специально. кошмар, меня все игнорируют Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
| Гость_Tito_* |
13.9.2010, 10:36 |
|
||
|
Карточка |
Tito, солнце мое, ты почему не на учебе? дык мы ж это... *шмыгнула носом* ..целоваться пошли. Что, нет разве?! Ну ты такой-сякой -_- Нельзя верить мужикам |
||
13.9.2010, 10:37 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата кошмар, меня все игнорируют "ушла плакать в уголок" Я тебя не игнорирую |
||
13.9.2010, 10:58 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Побольше б таких сумасшедших романтиков. Что-то меня часто начали называть сумасшедшим N_N Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
13.9.2010, 11:00 |
|
||
|
Карточка |
Роза, тебе не нравится?
|
||
13.9.2010, 11:13 |
|
|||
Что-то меня часто начали называть сумасшедшим N_N Иногда мне кажется, что сумасшедшие - это самые нормальные люди в мире... Tito, извиняй, это я сдуру ляпнул. |
||
13.9.2010, 11:20 |
|
|||
Каждый человек по своему сумасшедший
|
||
| Гость_Tito_* |
13.9.2010, 11:28 |
|
||
|
Карточка |
По-своему. Только кто-то это прячет, а кто-то нет.
|
||
13.9.2010, 11:29 |
|
|||
Цитата Роза, тебе не нравится? Норм)Сумасшедший Романтик - самое точное моё описание =) Правда во сне ничего романтишного не было, я был злобным некромансером, меня осаждали толпы народу...появилась она(девочка из инста) и мы с ней куда-то ускакали на игрушечных конях(у которых палка и голова) Короче..Розочка втюрилась. Как сильно - пока неизвестно, но разлука в полтора дня уже болезненна) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
13.9.2010, 11:34 |
|
||
|
Карточка |
Ну, Розочка, поздравля-а-аю :Р
|
||
13.9.2010, 11:41 |
|
|||
Главное чтобы н быть опасным и буйным, а остольное все норм
|
||
13.9.2010, 13:06 |
|
|||
Пасяба, Тить) Но пока еще рано...вот если из этих взаимных улыбок, взглядов-переглядов и щебетания получится - то тогда мну точно чем-нить проставиццо ;)
2Турбо, да какой из меня буйный...скорее тихий) А опасен я всегда..особенно для окружающих предметов..все роняю) П.С. Научит меня кто-либо пользоваться кнопкой "цитата" под написанным сообщением?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.9.2010, 15:40 |
|
|||
Я если честно тоже не понимаю зачем она нужна
|
||
![]() ![]() |