Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_Tito_* |
13.9.2010, 6:57 |
|
||
|
Карточка |
Доброе.. понедельник Т_т
|
||
13.9.2010, 7:03 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
| Гость_Tito_* |
13.9.2010, 7:04 |
|
||
|
Карточка |
Как ты поживаешь, милый? :Р
|
||
13.9.2010, 7:12 |
|
|||
Как ты поживаешь, милый? :Р Плохо. Вчера четыре раза прослушал новый альбом мною уважаемой и любимой группы Linkin Park под названием A Thousand Suns. ЭТО УЖАС!!!!!!!!!!! Я уже со времен Minutes to Midnight подозревал, что что-то не так, но теперь... Как они могли выпустить альбом почти без гитар? Кто сказал Майку Шиноде, что он научился петь? Почему Феникс вдруг стал использовать примочки? Я не понимаю! 2010 год мне запомнится величайшим разочарованием от группы, которую я слушал на протяжении девяти лет и неотрывно следил за ее творчеством. Что?.. Что мне делать?... |
||
| Гость_Tito_* |
13.9.2010, 7:18 |
|
||
|
Карточка |
Плохо. Вчера четыре раза прослушал новый альбом мною уважаемой и любимой группы Linkin Park под названием A Thousand Suns. ЭТО УЖАС!!!!!!!!!!! Я уже со времен Minutes to Midnight подозревал, что что-то не так, но теперь... Как они могли выпустить альбом почти без гитар? Кто сказал Майку Шиноде, что он научился петь? Почему Феникс вдруг стал использовать примочки? Я не понимаю! 2010 год мне запомнится величайшим разочарованием от группы, которую я слушал на протяжении девяти лет и неотрывно следил за ее творчеством. Что?.. Что мне делать?... Счас услышат, что стали дерьмом - сразу исправятся. А ты иди Фредди, Тейлора, Мэя и Дикона слушай. Тоже мне, проблема. |
||
13.9.2010, 7:19 |
|
|||
Счас услышат, что стали дерьмом - сразу исправятся. А ты иди Фредди, Тейлора, Мэя и Дикона слушай. Тоже мне, проблема. Вот щас и лечусь от психологической травмы музыкой Великих... |
||
| Гость_Tito_* |
13.9.2010, 7:21 |
|
||
|
Карточка |
Вот щас и лечусь от психологической травмы музыкой Великих... Педобира уже никак не вылечить +_+ или как там тебя :Р |
||
13.9.2010, 7:22 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Плохо. Вчера четыре раза прослушал новый альбом мною уважаемой и любимой группы Linkin Park под названием A Thousand Suns. ЭТО УЖАС!!!!!!!!!!! Я уже со времен Minutes to Midnight подозревал, что что-то не так, но теперь... Как они могли выпустить альбом почти без гитар? Кто сказал Майку Шиноде, что он научился петь? Почему Феникс вдруг стал использовать примочки? Я не понимаю! 2010 год мне запомнится величайшим разочарованием от группы, которую я слушал на протяжении девяти лет и неотрывно следил за ее творчеством. Что?.. Что мне делать?... тоже моя любимая группа, я так ждала нового альбома (они так давно ничего нового невыпускали) конечно такого неожидала, гитары практически нет...они говорили что теперь они негонятся за популярностью, а хотят выпускать музыку с новым звучанием и качеством! и все таки в некоторые песни я влюбилась!!! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
13.9.2010, 7:34 |
|
|||
Педобира уже никак не вылечить +_+ или как там тебя :Р Фи, пративная.... |
||
| Гость_Tito_* |
13.9.2010, 7:37 |
|
||
|
Карточка |
|
||
13.9.2010, 7:40 |
|
|||
|
||
| Гость_Tito_* |
13.9.2010, 7:42 |
|
||
|
Карточка |
|
||
13.9.2010, 7:44 |
|
|||
Хватит дуться (: ты когда дуешься некавайный :] Все, перестал. Как твои дела, солнце мое? |
||
| Гость_Tito_* |
13.9.2010, 7:49 |
|
||
|
Карточка |
Дела в чем-то безбожно унылы, в чем-то - замечательны, аж блестят. Справа лежит мой любимый толстячок кошастого вида, слева стоит чашка с кофе (поразительно. Раньше я его терпеть не могла), а еще неподалеку лежат часы и гонят-гонят-гонят на учебу...
|
||
13.9.2010, 7:53 |
|
|||
Дела в чем-то безбожно унылы, в чем-то - замечательны, аж блестят. Справа лежит мой любимый толстячок кошастого вида, слева стоит чашка с кофе (поразительно. Раньше я его терпеть не могла), а еще неподалеку лежат часы и гонят-гонят-гонят на учебу... Значит, пора на учебу! А я вот сижу и работаю-работаю-работаю.... И еще. Шапа, извиняй, что проигнорировал тебя! Я не специально. |
||
| Гость_Tito_* |
13.9.2010, 8:02 |
|
||
|
Карточка |
Нормально. Еще и послал [на учебу]. Ну все....
|
||
13.9.2010, 8:23 |
|
|||
Нормально. Еще и послал [на учебу]. Ну все.... Ну не обижайся... Я ж забочусь о тебе! |
||
| Гость_Tito_* |
13.9.2010, 8:28 |
|
||
|
Карточка |
ффсё! Развод! Беру девичью фамилию, и делим имущество, кактус, ребенка :О
|
||
13.9.2010, 8:33 |
|
|||
ффсё! Развод! Беру девичью фамилию, и делим имущество, кактус, ребенка :О Щасссссс.... Ага, придумала. Извиняй, но если развод - то, ладно уж, забирай фамилию,а я - все остальное! Кактус не отдам! |
||
13.9.2010, 8:34 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро всем=) Как спали, флудеры вы мои дорогие?)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |