Комната для общения |
![]() ![]() |
12.9.2010, 20:41 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хику, а я уж думал ты с Тито пример решила взять))) *облизывается* Ух, как же я этого хочу, иногда аж шкура горит... |
||
12.9.2010, 20:44 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Объясните пожалуйста мне дремучему, а в чем прикол когда мужчина пишет от женского лица, а женщина от мужского?
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
12.9.2010, 20:45 |
|
||
|
Карточка |
*облизывается* Ух, как же я этого хочу, иногда аж шкура горит... ![]() Объясните пожалуйста мне дремучему, а в чем прикол когда мужчина пишет от женского лица, а женщина от мужского? Я тоже дремучий... |
||
12.9.2010, 20:52 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто сколько не пытался не могу понять
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
12.9.2010, 20:57 |
|
||
|
Карточка |
Мы не любили, нам не понять
|
||
12.9.2010, 20:59 |
|
|||
Объясните пожалуйста мне дремучему, а в чем прикол когда мужчина пишет от женского лица, а женщина от мужского? На первую часть вопроса не отвечу, это не ко мне, а на вторую часть, отвечу только за себя, ибо уверена что для каждого ответ будет свой (если вообще будет). Ну во-первых, то что и мне интересно пошутить, вы наверное уже поняли |
||
12.9.2010, 21:00 |
|
|||
ничего не понял, еще больше запутался
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
12.9.2010, 21:04 |
|
||
|
Карточка |
На первую часть вопроса не отвечу, это не ко мне, а на вторую часть, отвечу только за себя, ибо уверена что для каждого ответ будет свой (если вообще будет). Ну во-первых, то что и мне интересно пошутить, вы наверное уже поняли В характере преобладают мужские черты? ![]() А то, что есть чувство юмора это хорошо))) |
||
12.9.2010, 21:10 |
|
|||
Цитата В характере преобладают мужские черты? Угу, с переменной стабильностью Цитата А то, что есть чувство юмора это хорошо))) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
12.9.2010, 21:14 |
|
||
|
Карточка |
А у меня всего поровну))) У меня сестра психолог, я тестов целую кучу прошёл))) Приблизительно из себя всё вытряс
|
||
12.9.2010, 21:21 |
|
|||
А у меня всего поровну))) У меня сестра психолог, я тестов целую кучу прошёл))) Приблизительно из себя всё вытряс ![]() Сестра психолог? Ох и достает наверное временами, а? И поточнее пожалуйста: если всего поровну, что же ты вытряс из себя |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
12.9.2010, 21:28 |
|
||
|
Карточка |
Да не, почти не достаёт)))
Всякое вытряс... Тесты-то разные были. |
||
12.9.2010, 21:39 |
|
|||
Да не, почти не достаёт))) Всякое вытряс... Тесты-то разные были. Ага, кажется поняла: именно в результате вытряски у тебя получилось 50/50. *записывает в блокнот* |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
12.9.2010, 21:42 |
|
||
|
Карточка |
Записываешь? Досье составляешь?
|
||
12.9.2010, 21:46 |
|
|||
Записываешь? Досье составляешь? не то чтобы досье, отдельные детали |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
12.9.2010, 21:47 |
|
||
|
Карточка |
Так-так, а вот это уже интересно)))
|
||
12.9.2010, 21:57 |
|
|||
Так-так, а вот это уже интересно))) *хитро улыбается* Ты не представляешь насколько |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
12.9.2010, 22:04 |
|
||
|
Карточка |
Хе-хе))) Поди задумала что?
Ну, в общем я спать пожалуй. Сейчас наушники в уши, метал погромче и баиньки))) |
||
12.9.2010, 22:15 |
|
|||
Хе-хе))) Поди задумала что? Ну, в общем я спать пожалуй. Сейчас наушники в уши, метал погромче и баиньки))) Ммм... может быть, может быть P.S. Спокойной ночи! |
||
13.9.2010, 6:25 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра.
|
||
![]() ![]() |