Комната для общения |
![]() ![]() |
12.9.2010, 19:15 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а мне честно говоря сейчас хочется только одного -спать
|
||
12.9.2010, 19:25 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так иди! Что тебе мешает-то?)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.9.2010, 19:30 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый вечер!
Есть здесь еще кто? |
||
12.9.2010, 19:31 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я есть! А мешает мне то что именно сейчас я должен сидеть и делать кое какую лажу
|
||
12.9.2010, 19:31 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, Хикура) Есть, есть) но нас мало ):
||
12.9.2010, 19:36 |
|
|||
Turbo, AgroRoza привет!
Я есть! А мешает мне то что именно сейчас я должен сидеть и делать кое какую лажу Много времени забирает? Привет, Хикура) Есть, есть) но нас мало ): Я уже не удивляюсь, это обычна история Как выходные? Удалось отдохнуть? Или уже готовы отдыхать от отдыха |
||
12.9.2010, 19:41 |
|
|||
Отдохнуть не удалось,ибо отдыха всегда мало
А эта лажа много времени забирает, притом что отложить ее нельзя и делать надо именно СЕЙЧАС! А ты как? |
||
12.9.2010, 19:42 |
|
|||
Hikura, моё отношение к выходным написано чуток выше (; Отдохнуть получилось, сегодня отоспался всласть) Погулял чуток по улице, музычку послухал, на гитаре дрынькал) В общем, обычный день) А ты как, оторвался перед раб.неделей?
||
12.9.2010, 19:55 |
|
|||
Отдохнуть не удалось,ибо отдыха всегда мало А эта лажа много времени забирает, притом что отложить ее нельзя и делать надо именно СЕЙЧАС! А ты как? А ты как, оторвался перед раб.неделей? *прищурив глаза, улыбаясь отвечает* А меня сегодня на шашлыки приглашали. Поехал, было немного скучновато, так как знал из всех присутствующих всего одного человека. Но все равно доволен, так как на природе уже давненько не был. |
||
12.9.2010, 19:56 |
|
|||
Да, шашлыки это здорово! Не важно кто приглашает )))
|
||
12.9.2010, 20:01 |
|
|||
Cамое здоровское в шашлыках в большой компании - они мало кому достаются=)
||
12.9.2010, 20:02 |
|
|||
так надо посчетать сколько человек столько шашлыков и делать
|
||
12.9.2010, 20:04 |
|
|||
Значит повезло: досталось всем и не один раз!
|
||
12.9.2010, 20:09 |
|
|||
Я уже и не помню когда на шашлыках то был
|
||
12.9.2010, 20:18 |
|
|||
Я уже и не помню когда на шашлыках то был А почему бы тебе не попробовать организовать пикник, пока еще погода позволяет? |
||
12.9.2010, 20:19 |
|
|||
уже не особо позволяет да и собрать не кого если честно
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
12.9.2010, 20:20 |
|
||
|
Карточка |
Всем доброго вечерочка!
*прищурив глаза, улыбаясь отвечает* А меня сегодня на шашлыки приглашали. Поехал, было немного скучновато, так как знал из всех присутствующих всего одного человека. Но все равно доволен, так как на природе уже давненько не был. Хику, ты о себе в мужском роде |
||
12.9.2010, 20:32 |
|
|||
А ты как, оторвался перед раб.неделей? Всем доброго вечерочка! Хику, ты о себе в мужском роде *Хохочет* Привет [Ootani-Eta]! Прочитав вышеприведенный вопрос Агророзы, не удержалась |
||
12.9.2010, 20:33 |
|
|||
Да ну вас всех, хрен разберешь, кто девушка, а кто нет >__< Про Титю только 3 дня голову мучал)
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
12.9.2010, 20:35 |
|
||
|
Карточка |
Хику, а я уж думал ты с Тито пример решила взять)))
|
||
![]() ![]() |