Комната для общения |
![]() ![]() |
11.9.2010, 19:06 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*обнимает в ответ* Ммм... теперь верю, что мне не показалось Мои поздравления, очень рада, что у тебя все получилось А у меня пока ничего нового, если не считать того, что решила научиться рисовать. *мило улыбаеться* А я то как рада Правдо он сейчас сидит рядом и гонит меня с форума Рисовать!!!Ммм....это хорошо)))Молодец Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
11.9.2010, 19:07 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вау это же класно нас теперь рисующих больше будет *улыбнулась* Спасибо AleX, только в категорию рисующих я перейду еще не скоро |
||
11.9.2010, 19:11 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то сегодня людей мало
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
11.9.2010, 19:20 |
|
||
|
Карточка |
|
||
11.9.2010, 19:26 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*улыбнулась* Спасибо AleX, только в категорию рисующих я перейду еще не скоро Главное не здаватся на полпути к цели и всё получится |
||
11.9.2010, 20:07 |
|
|||
Что-то сегодня людей мало И не говори( Вечерок добрый! [Ootani-Eta], Turbo, Добрый вечер! Возможно чуть позже подтянутся. Главное не здаватся на полпути к цели и всё получится Согласна на все сто, но посмотрим, что будет дальше. Хотя сегодня у матери сидела на работе (она канцелярией торгует), смотрела на карандаши и слюной истекала |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
11.9.2010, 20:07 |
|
||
|
Карточка |
О, Хику, моё почтение)
|
||
11.9.2010, 20:12 |
|
|||
О, Хику, моё почтение) Я вчера была очень злая на Яндекс, потому что просидела до полуночи, но фотку так и не выцепила |
||
11.9.2010, 20:12 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
смотрела на карандаши и слюной истекала Я себе хочу тоже новые карандаши да что то хороших не нашёл,а ещё не могу найти карандаш цвета кожи |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
11.9.2010, 20:14 |
|
||
|
Карточка |
Я вчера была очень злая на Яндекс, потому что просидела до полуночи, но фотку так и не выцепила Да забей ты на фотку. Ей уже ничем не поможешь))) AleX, ну как поход - удачно? |
||
11.9.2010, 20:15 |
|
|||
Я себе хочу тоже новые карандаши да что то хороших не нашёл,а ещё не могу найти карандаш цвета кожи А как правильно выбирать карандаши? |
||
11.9.2010, 20:17 |
|
|||
AleX, ну как поход - удачно? Не нашли мы место там такие заросли ну вобщем глухарь.Зато грибов пол ведра набрали |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
11.9.2010, 20:22 |
|
||
|
Карточка |
Грибы тоже хорошо))) Особенно жаренные с картошечкой
|
||
11.9.2010, 20:23 |
|
|||
А как правильно выбирать карандаши? Ну я выбераю что бы мягкие были ими удобней переходы делать и они ярче цвет дают.Мне нравится фирма KOCH-I-NOOR.Но это чисто моё мнение. |
||
11.9.2010, 20:24 |
|
|||
Грибы тоже хорошо))) Особенно жаренные с картошечкой А мне только солёные нравятся. |
||
11.9.2010, 20:39 |
|
|||
Грибы тоже хорошо))) Особенно жаренные с картошечкой А мне только солёные нравятся. Ха, а я бы не отказщалась ни от соленых, ни от жареных с картошкой. и то и то, просто объедение!!! P.S. надо будет обратить внимание на "Кохинор", спасибо AleX |
||
11.9.2010, 20:47 |
|
|||
А в общем хочется послушать мнение проффесиональных художников на счёт выбора цветных карандашей.
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
11.9.2010, 20:49 |
|
||
|
Карточка |
Наконец-то у меня дошло дело до новых карточек))) Осталось только скотчем обклеить и продырявить
|
||
11.9.2010, 20:52 |
|
|||
Наконец-то у меня дошло дело до новых карточек))) Осталось только скотчем обклеить и продырявить А зачем они тебе?Этот иероглиф означает язык(разговорный)? |
||
11.9.2010, 20:56 |
|
|||
[Ootani-Eta] это ж титаническая работа, такое количество аккуратно обклеивать скотчем
А классная фотка получилась |
||
![]() ![]() |