Комната для общения |
![]() ![]() |
11.9.2010, 8:40 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем доброго утра
ну шап позравляю, теперь ты тётя)), а у мення поза вчера троюродный брат родился |
||
11.9.2010, 10:49 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет
Присоединяюсь к поздравлениям. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
11.9.2010, 10:55 |
|
||
|
Карточка |
Я уже перещелкала, кучу фоток на выборке, а нужной так и нету, но ничего. я до нее все равно доберусь Согласен, голосование там жутко неудобное сделано. Зато меньше народу будет своих друзей и знакомых просить проголосовать) Всем привет Присоединяюсь к поздравлениям. Привет! Суббота - народ отсыпается после трудовой/учебной недели) |
||
11.9.2010, 10:58 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
[Ootani-Eta]Как дела?
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
11.9.2010, 11:05 |
|
||
|
Карточка |
Да потихоньку идут. Сегодня надо контрольную по психологии закончить и наконец взяться за билеты как следует...
|
||
11.9.2010, 11:10 |
|
|||
Да потихоньку идут. Сегодня надо контрольную по психологии закончить и наконец взяться за билеты как следует... Ну чтож давай грызи гранит науки |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
11.9.2010, 11:17 |
|
||
|
Карточка |
Скоро из-за него у меня зубов не останется
|
||
11.9.2010, 11:34 |
|
|||
Скоро из-за него у меня зубов не останется А табе нравится учится? |
||
11.9.2010, 11:47 |
|
|||
Кстати [Ootani-Eta]сегодня если дождя не будет поедем на раскопки в лес неуверен что найдём место но попытаемся.
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
11.9.2010, 11:57 |
|
||
|
Карточка |
А табе нравится учится? Нравится. Чего не могу сказать о некоторых преподах. Кстати [Ootani-Eta]сегодня если дождя не будет поедем на раскопки в лес неуверен что найдём место но попытаемся. О! Будем ждать новых находок. Надеюсь вам повезёт и с пустыми руками не уйдёте) |
||
11.9.2010, 13:30 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем!
|
||
11.9.2010, 14:59 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
люди привет всем! спасибо большое за поздравления
это радует) извиняйте, что не по являлась( и ещё не буду появляться несколько дней - проблемы с интернетом максим! с прошедшим днём рождения) поздравлю чуть попозж в л.с всё всех, люблю, обнимаю... и ухожу ещё на пару дней. всем народам анимешным передавайте приветы пока-пока |
||
11.9.2010, 15:12 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пока Ritsko
Ждем твоего возвращения |
||
11.9.2010, 18:34 |
|
|||
Ох,как я ж тут давно не была
Я так соскучилась Приветствую вас))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
11.9.2010, 18:39 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*трет глаза*
Дашунька, Персик-тян, ты ли это? родная моя, где пропадала? Почему, куда, что... давай рассказывай |
||
11.9.2010, 18:44 |
|
|||
*трет глаза* Дашунька, Персик-тян, ты ли это? родная моя, где пропадала? Почему, куда, что... давай рассказывай Ну вообщем,помнишь я про парня рассказывала которому боялась признатся..... ну вот я призналась оказалось всё даже ооочень хорошо Вообщем времени зайти сюда не хватало)))Он тоскал меня везде с собой)) А ты то как тут????*обняла* Что нового??? Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
11.9.2010, 18:45 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет.
|
||
11.9.2010, 18:49 |
|
|||
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
11.9.2010, 18:58 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вообщем,помнишь я про парня рассказывала которому боялась признатся..... ну вот я призналась оказалось всё даже ооочень хорошо Вообщем времени зайти сюда не хватало)))Он тоскал меня везде с собой)) А ты то как тут????*обняла* Что нового??? *обнимает в ответ* Ммм... теперь верю, что мне не показалось Мои поздравления, очень рада, что у тебя все получилось А у меня пока ничего нового, если не считать того, что решила научиться рисовать. Всем привет. Привет кавайщик! |
||
11.9.2010, 19:03 |
|
|||
А у меня пока ничего нового, если не считать того, что решила научиться рисовать. Вау это же класно нас теперь рисующих больше будет |
||
![]() ![]() |