Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
10.9.2010, 19:55 |
|
||
|
Карточка |
|
||
| Гость_Tito_* |
10.9.2010, 20:14 |
|
||
|
Карточка |
Хочется сладкого, хорошую книгу, спокойную музыку. Эх..
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
10.9.2010, 20:21 |
|
||
|
Карточка |
Хочется сладкого, хорошую книгу, спокойную музыку. Эх.. От первого и второго я бы тоже не отказался) Музыку хорошую только что послушал. А хорошая книга - это какая? |
||
10.9.2010, 20:39 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер!
|
||
10.9.2010, 20:39 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
добрый вечер всем))))
как день прошёл?? |
||
10.9.2010, 20:45 |
|
|||
добрый вечер всем)))) как день прошёл?? Привет Макс! Курсы, домой, размышления, форум... А про свой день не хочешь рассказать? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
10.9.2010, 20:47 |
|
||
|
Карточка |
Хику, Макс, моё почтение)
|
||
10.9.2010, 21:00 |
|
|||
Привет [Ootani-Eta]!
Ну рассказывай, дела хоть немного пошли вгору? Или все на том же уровне? (то биш уровне плинтуса |
||
| Гость_Tito_* |
10.9.2010, 21:02 |
|
||
|
Карточка |
От первого и второго я бы тоже не отказался) Музыку хорошую только что послушал. А хорошая книга - это какая? Хорошая книга - та, которая заставляет и думать, и чувствовать одновременно, и видеть и слышать описываемое. Я не имею ввиду что-то конкретное. У меня вообще сейчас составлен небольшой список того, что мне хотелось бы прочитать. Вот только сейчас книги мне удается читать разве что в метро только... |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
10.9.2010, 21:03 |
|
||
|
Карточка |
Покамест сижу под плинтусом. Когда дела в гору пойдут понятия не имею. Самому хотелось бы знать.
Кстати о фотках. Первая в конкурсе на 5365 месте, а вторая на 998. Это в последний раз было. Голосование до 14 будет))) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
10.9.2010, 21:04 |
|
||
|
Карточка |
Хорошая книга - та, которая заставляет и думать, и чувствовать одновременно, и видеть и слышать описываемое. Я не имею ввиду что-то конкретное. У меня вообще сейчас составлен небольшой список того, что мне хотелось бы прочитать. Вот только сейчас книги мне удается читать разве что в метро только... Я специально для чтения себе КПК покупал, чтобы в дороге была возможность почитать. Сейчас вот подумываю об электронной книге. А можно пару названий из списка? |
||
10.9.2010, 21:09 |
|
|||
Покамест сижу под плинтусом. Когда дела в гору пойдут понятия не имею. Самому хотелось бы знать. Кстати о фотках. Первая в конкурсе на 5365 месте, а вторая на 998. Это в последний раз было. Голосование до 14 будет))) М-да, многовато людей на форуме с неприятностями (в различном плане), эта тенденция уже начинает пугать не на шутку. А насчет конкурса подробнее пожалуйста: разве у тебя в конкурсе "Спираль" участвует две фотки? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
10.9.2010, 21:12 |
|
||
|
Карточка |
Да, там можно было две выложить. Да у меня больше и не было. Тема конкурса не очень. Одна фотка более-менее, а вторую я вообще в музее на мобильник снял т.к. снимать там было нельзя.
|
||
10.9.2010, 21:20 |
|
|||
Одна из фоток "Странное приспособление", а на вторую скинь ссылку плиз...
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
10.9.2010, 21:28 |
|
||
|
Карточка |
|
||
10.9.2010, 21:40 |
|
|||
***... а чтоб этот яндекс жил долго, и процветал
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
10.9.2010, 21:43 |
|
||
|
Карточка |
|
||
10.9.2010, 21:53 |
|
|||
Я уже перещелкала, кучу фоток на выборке, а нужной так и нету, но ничего. я до нее все равно доберусь |
||
11.9.2010, 0:41 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Возможно поучаствую, если бутед настроение рисовать (; Пара идей есть, осталось только воплотить их в этой реальности)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.9.2010, 6:38 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем Доброе утро!!!!
Поздравте меня, у меня вчера племянник родился 4,050кг и 52 см!!! Ура!!! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
![]() ![]() |