Комната для общения |
![]() ![]() |
10.9.2010, 12:15 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветствую вас и желаю удачного дня!
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
10.9.2010, 16:00 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Hikura а у тебя откуда картинка? Увы не знаю. Можно подумать это действительно кого-то пугает Можешь мне не верить, но меня это и вправду пугает. |
||
10.9.2010, 17:18 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет
Вот чёрт тема конкурса не в моём стили
|
||
10.9.2010, 18:00 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем вечер добрый
У меня снова глюк? теперь у AgroRoza белый квадрат,или вас с Tito так осенний депресняк плющит -то черный квадратик, то белый-шахматы AleX рисуеш хорошо |
||
10.9.2010, 18:21 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AleX рисуеш хорошо Спасибо |
||
| Гость_Tito_* |
10.9.2010, 18:37 |
|
||
|
Карточка |
Спасибо Неправда. Извините, у кого-то возможностей купить планшет нет о_О Я думаю, жюри будет оценивать еще и композицию. Даже на компе можно изобразить галиматью. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
10.9.2010, 18:43 |
|
||
|
Карточка |
Спасибо Можно на бумаге изобразить, отсканировать и на компе обработать. Неправда. Извините, у кого-то возможностей купить планшет нет о_О Я думаю, жюри будет оценивать еще и композицию. Даже на компе можно изобразить галиматью. Вот вот))) Всем добрый вечер, кстати |
||
10.9.2010, 18:48 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата У меня снова глюк? теперь у AgroRoza белый квадрат,или вас с Tito так осенний депресняк плющит -то черный квадратик, то белый-шахматы Враки) Розочка не меняла авку (; Вечер добрый всем) ______________________ добавлено спустя 1 минуту: бл*ин, кто мою аву украл? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.9.2010, 18:50 |
|
|||
Можно на бумаге изобразить, отсканировать и на компе обработать. Не я выбрал путь карандаша он не прощает ошибок.(и всё равно обидно когда хочешь но не можешь хоть тресни |
||
10.9.2010, 18:52 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вечер добрый
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
10.9.2010, 18:58 |
|
||
|
Карточка |
Не я выбрал путь карандаша он не прощает ошибок.(и всё равно обидно когда хочешь но не можешь хоть тресни Зато ластик прощает ошибки))) вечер добрый Добрый! |
||
10.9.2010, 19:01 |
|
|||
Неправда. Извините, у кого-то возможностей купить планшет нет о_О Я думаю, жюри будет оценивать еще и композицию. Даже на компе можно изобразить галиматью. Согласен испортеть можно любой рисунок но если взять двух человек с одинаковым уровнем то выйграет тот кто нарисовал или обработал рисунок на компе. |
||
10.9.2010, 19:04 |
|
|||
Зато ластик прощает ошибки))) Не ты не прав [Ootani-Eta] там такая грязь получается а цветные и вовсе не сотрёшь |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
10.9.2010, 19:20 |
|
||
|
Карточка |
Это смотря какой ластик. У меня никогда грязи не получалось. На счёт цветных не знаю - я предпочитаю оставлять их чёрно-белыми.
|
||
10.9.2010, 19:25 |
|
|||
[Ootani-Eta]А ты будешь участвовать в конкурсе?
|
||
10.9.2010, 19:25 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго вечера всем
|
||
| Гость_Tito_* |
10.9.2010, 19:35 |
|
||
|
Карточка |
Не интересно... И что же, все работы будут выполнены в граф.редакторах? Все такие правильные, чуть ли не лоснящиеся... Нет уж. Настоящие инструменты в работе интересней смотрятся да и умения на таких рисунках видно лучше. Ммм.. попробуй исправить ошибку на бумаге (: В этом все и заключается!
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
10.9.2010, 19:42 |
|
||
|
Карточка |
Пожалуй воздержусь от участия т.к. 1) рисую от случая к случаю, 2) рисую как курица лапой, 3) тема конкурса не моя
|
||
10.9.2010, 19:45 |
|
|||
Не интересно... И что же, все работы будут выполнены в граф.редакторах? Все такие правильные, чуть ли не лоснящиеся... Нет уж. Настоящие инструменты в работе интересней смотрятся да и умения на таких рисунках видно лучше. Ммм.. попробуй исправить ошибку на бумаге (: В этом все и заключается! Полностью согласен |
||
| Гость_Tito_* |
10.9.2010, 19:46 |
|
||
|
Карточка |
Пожалуй воздержусь от участия т.к. 1) рисую от случая к случаю, 2) рисую как курица лапой, 3) тема конкурса не моя ты хочешь полный трэш и угар? Х) |
||
![]() ![]() |