Комната для общения |
![]() ![]() |
9.9.2010, 6:12 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра.
|
||
9.9.2010, 8:21 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И тебе)
П.С. Вот вам картинка на вопрос: "Почему музыканты так популярны у противоположного пола?" ![]() Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.9.2010, 8:56 |
|
|||
И тебе) П.С. Вот вам картинка на вопрос: "Почему музыканты так популярны у противоположного пола?" ![]() +1! Вот поэтому я - музыкант. |
||
9.9.2010, 11:04 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет. А я не музыкант
|
||
9.9.2010, 11:13 |
|
|||
Привет. А я не музыкант Судьба ко многим несправедлива... Крепись, мой друг. И покупай гитару. |
||
9.9.2010, 11:14 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет!
как меня учеба достала. Когда говоришь преподу что он не прав, такого можно выслушать, что даже уши сохнут. Бррр... |
||
9.9.2010, 11:22 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нельзя возражать тем от кого зависишь, затаит злобу и завалит потом на экзамене
|
||
9.9.2010, 11:23 |
|
|||
всем привет! как меня учеба достала. Когда говоришь преподу что он не прав, такого можно выслушать, что даже уши сохнут. Бррр... Судьба ко многим несправедлива... Крепись, мой друг... |
||
9.9.2010, 11:58 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем. Вот ко мне судьба не особо справедлива тоже, я под наблюдением работаю...
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
9.9.2010, 12:09 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И тебе привет, большой дядя. Не только ты под наблюдением, на работе весь трафф палят, приходится уменьшать свои визиты сюда >__<
2turbo бери басуху только ;) А про себя не знаю. Иногда судьба делает каки...иногда вытворяет такое, о чем даже мечтать не мог) Весь наш мир странен. Даже то, что смотреть аниме с англ сабами я не могу, а разговаривать на английском с немецкими аудиторами - нет проблем >__< Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.9.2010, 12:24 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас на работе строго, поэтому я здесь редко пишу. Зайти то можно, а если узнают, что пишешь на форумах или в чатах могут дать пинка...
А почему бы немецкий не выучить? Чтобы удобнее было? "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
9.9.2010, 13:19 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да...жизнь тяжелая штука
|
||
9.9.2010, 13:19 |
|
|||
|
||
9.9.2010, 13:46 |
|
|||
Естественна тяжелая, мы ведь не в раю. Никто вечного наслаждения не обещал
|
||
9.9.2010, 14:22 |
|
|||
Цитата(Immortal_sky) У нас на работе строго, поэтому я здесь редко пишу. Зайти то можно, а если узнают, что пишешь на форумах или в чатах могут дать пинка... А почему бы немецкий не выучить? Чтобы удобнее было? Время, вот главная проблема=) с 9 до 6 работа + час пути до дома, а в субботу с 9 до 5 учеба) Если только ночью ходить..или же по воскресеньям) Потом если только...надо для начала английский добить) У нас к счастью не на столько строго..официально предоставляется свободный доступ к любым интернет ресурсам. Неофициально - не рекомендуется сидеть много и в рабочее время) А так..зайти можно) Жизнь - хорошая штука! Правда иногда бывает плоховато...П.С. Кто меня научит цитатой пользоваться?(кнопка под сообщением "цитата+\-") Никогда не понимал, как она работает, а в факе не нашел помощи на эту тему=( Надоело уже через Код [quote="ник"][/quote] писать ;)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.9.2010, 16:23 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет всем, как дела?
|
||
9.9.2010, 16:28 |
|
|||
Привет! Хорошо а твои?
|
||
9.9.2010, 16:30 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Цитата(Shine Lord @ 9.9.2010, 15:19) да...жизнь тяжелая штука Присоединюсь. эх вы парни...нужно быть оптимистами и жизни покажется проще и легче Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
9.9.2010, 16:34 |
|
|||
Падать будет больнее и разочаровваться
|
||
9.9.2010, 17:00 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |