Комната для общения |
![]() ![]() |
7.9.2010, 22:32 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Tito, ой да харош прибедняться) - текста пишеш да еще и поеш.
а это важно "черт побери". Многие хорошие группы не найдя достойного вокалиста так и не перешли в разряд отличных. А музыкантов сейчас пруд пруди. |
||
7.9.2010, 22:40 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Койотик ты мой, мохнатый! Рад за тебя) За то, что так хорошо прошла твоя сегодняшняя репетиция
Их инструменты - деревяшки, твой же инструмент с душой, телом, своими желаниями, потребностями и возможностями) Не смотри на тех, кто играет на бездушных вещах) Они заставляют петь неживое. Ты же заставляешь живое. А управлять живым, заставить сделать его что-либо для себя, куда сложнее, чем заставить неживое подчиниться твоей воле=) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
7.9.2010, 23:10 |
|
||
|
Карточка |
2 Кьюзо: музыкантов много, да. А вот хороших музыкантов еще поискать надо) А с текстами и голосом у меня и вовсе проблема - тексты непростые, на слух воспринимаются сложно, потому постоянно переписываю, а то и вовсе выкидываю, а петь не умею, потому голос вечно срывается. Везде есть свои подводные камни, угу.) А вы что играли?
2 Розочка: спасибо, солнышко) Э нееет... японцы верят, что в каждой вещи есть своя душа. Я также придерживаюсь этой точки зрения (; и мне было куда интересней наблюдать за людьми, которые заставляют музыкальные инструменты не просто звучать - петь! |
||
7.9.2010, 23:20 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну не знаю как во всех..Но про музыкальные инструменты я с тобою полностью согласен, во многом звук, который они дают, зависит от человека, что их держит. Что никогда не смогу сделать - так это продать любой из своих инструментов, даже если и будет засада с деньгами. Стоит встать, одеть на гитару ремень, закинуть на себя....и сразу ощущение спокойствия по телу разливается...волна теплоты и умиротворения. Как будто на плечи положил руки кто-то добрый и родной. И хочется просто закрыть глаза, и раствориться в ритме звука.
П.С. Да, возможно это и попахивает кретинизмом...но это то, что я испытываю при игре на своей любимой гитаре Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
7.9.2010, 23:25 |
|
||
|
Карточка |
Теперь понимаю, почему наш гитарист так довольно улыбается...)
Стоит мне объявиться около баса, как ее владелец обещает со мной что-нибудь сделать Мы остались вдвоем, я так понимаю.. |
||
7.9.2010, 23:31 |
|
|||
Tito хм в первой гурпее где я и басист были единственными парнеми мы играли треш аля ранний креатор - было забавно, но душа у меня к этому не лежит. Потом я помыкался по знакомым, и последний проект лабал блэк. Когда я начал менять фарватер под NSBM, группа пошла по швам - басист вообще сказал что хочет играть панк и был таков, вокалист проныл чтото про деда погибшего на войне, ну а барабанщик отправился защищать родину..
AgroRoza, кстати а как твою гитару зовут? (если ты её имя конечно дал:) ) |
||
| Гость_Tito_* |
7.9.2010, 23:43 |
|
||
|
Карточка |
Кьюзо, ага... у меня была ситуация, когда человек, с которым мы начинали репать и вообще все это затеяли вдвоем, гадко поступил. Исчез на месяц, заявив, что у него проблемы возникли. Я почувствовала неладное, звонила, писала, интересовалась у его друга, все ли с ним в порядке. В итоге через месяц этот парень объявился и написал следующее: "Привет. Ты извини, надо было тебе сразу сказать, что у нас ничего не получится, потому что мне то, что мы играем, не интересно". Другой человек, который любил играть панк, но при этом все же пошел играть к нам, всегда хорошо играл только то,что ему нравилось. Остальное он играл нехотя и в обсуждениях после репетиции участия не принимал. Здорово...
|
||
8.9.2010, 0:25 |
|
|||
Кьюз, имени у неё нету. Не так я много ей дал, чтобы имел право назвать её.
Tito, странно, я тоже часто улыбаюсь...мб мы все гитарасты такие? А вот на счет пакостника...я стараюсь не давать гитару в руки тем, кто мне не нравится. И тем, кто может её ненароком поцарапать. Как-то таких людей, за свою не длинную жизнь, уже хорошо научился определять. ;) А про группу могу сказать то, что люди все разные. Кто-то ищет забавы, кто-то - ощущений, кто-то - известности. Кого-то надо вести, а кто-то - ведет. Сейчас у меня есть желание...просто собраться с нормальными людьми, и играть в своё удовольствие. Не для выступления на людях. А играть - ради звука, ради дрожи внутри себя, ради чувства единения разного. Меня не интересует стиль музыки, будь то Спид, Повер метал, Хардрок, Блюз, Джаз...Единственное что не люблю - аццкий гроул. Хочу просто играть, чтобы быть частью целого ;) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
8.9.2010, 0:38 |
|
||
|
Карточка |
Кьюз, имени у неё нету. Не так я много ей дал, чтобы имел право назвать её. Tito, странно, я тоже часто улыбаюсь...мб мы все гитарасты такие? А вот на счет пакостника...я стараюсь не давать гитару в руки тем, кто мне не нравится. И тем, кто может её ненароком поцарапать. Как-то таких людей, за свою не длинную жизнь, уже хорошо научился определять. А про группу могу сказать то, что люди все разные. Кто-то ищет забавы, кто-то - ощущений, кто-то - известности. Кого-то надо вести, а кто-то - ведет. Сейчас у меня есть желание...просто собраться с нормальными людьми, и играть в своё удовольствие. Не для выступления на людях. А играть - ради звука, ради дрожи внутри себя, ради чувства единения разного. Меня не интересует стиль музыки, будь то Спид, Повер метал, Хардрок, Блюз, Джаз...Единственное что не люблю - аццкий гроул. Хочу просто играть, чтобы быть частью целого А я хочу на сцену...) Мне понравилось, когда я выступала со своими стихами. Пение, конечно, не декламация стихов, но все же. Адреналин... для кого-то это привычка, но для меня именно адреналин) Хочу, чтобы меня слушали, чтобы слушали мою душу и души ребят. Да, сейчас у нас все вяло, времени нет. Чуть позже будет удобнее. А единение.. да. Это знакомо. Я ощущала детскую радость, когда чувствовала, что все_идет_как_надо в игре. И я уставала от этой радости, потому что достижение этого чувства многого требует: сил, времени, эмоций. Но если изначально заинтересованы в другом - ничего не сделаешь, увы. |
||
8.9.2010, 1:01 |
|
|||
А я не готов к тому, чтобы меня слушали) Ужасно боюсь быть в центре внимания, стоять на сцене, и улыбаться толпе) Боюсь оплошать, боюсь сделать что-либо не так и стать посмешищем)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
8.9.2010, 1:09 |
|
||
|
Карточка |
А я не готов к тому, чтобы меня слушали) Ужасно боюсь быть в центре внимания, стоять на сцене, и улыбаться толпе) Боюсь оплошать, боюсь сделать что-либо не так и стать посмешищем) Но это ж интересно - преодолеть себя! Посмотреть, на что способен (: |
||
8.9.2010, 1:17 |
|
|||
Но для этого - надо собрать необходимую компанию=)
П.С. Просто Розка очень неуклюжая, все время бьется об стены, двери, роняет вещи, проливает чаи...Сегодня на обеде решил легонько покушать...вместо стандартного (Суп, Салат, Мясо, Гарнир, Компот) решил взять салатик, компотика и плюшечку...В итоге пока искал, куда мои "приятели" уплюхались(каки, даже рукой не помахали) умудрился пролить 300 грамм вкуснейшего плодововыгодного компота в салат. Расстроился. Нашел этих красавцев, уселся..вылил компот из салата, скушал его. Взял плюшку в руки за хвостик...он ломается и плюха летит на пол. Чуть не расплакался. А эти цуки ржут )= Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
8.9.2010, 1:26 |
|
||
|
Карточка |
Но для этого - надо собрать необходимую компанию=) П.С. Просто Розка очень неуклюжая, все время бьется об стены, двери, роняет вещи, проливает чаи...Сегодня на обеде решил легонько покушать...вместо стандартного (Суп, Салат, Мясо, Гарнир, Компот) решил взять салатик, компотика и плюшечку...В итоге пока искал, куда мои "приятели" уплюхались(каки, даже рукой не помахали) умудрился пролить 300 грамм вкуснейшего плодововыгодного компота в салат. Расстроился. Нашел этих красавцев, уселся..вылил компот из салата, скушал его. Взял плюшку в руки за хвостик...он ломается и плюха летит на пол. Чуть не расплакался. А эти цуки ржут )= |
||
8.9.2010, 1:32 |
|
|||
Синяки - отдельная песня) Меня как дома видят полу-голым, сразу расспросы идут) Откуда этот синят, откуда тот...а я не знаю) Часто бьюсь, и не запоминаю) Хотя самый крутой случай был..когда меня укусил ночью комар в шею, и я прибил его рукой...на след. день на шее был заметный _овальный_ синяк...Родители допрашивали долго...какую девушку я ночью привел (=
||
| Гость_Tito_* |
8.9.2010, 1:37 |
|
||
|
Карточка |
Синяки - отдельная песня) Меня как дома видят полу-голым, сразу расспросы идут) Откуда этот синят, откуда тот...а я не знаю) Часто бьюсь, и не запоминаю) Хотя самый крутой случай был..когда меня укусил ночью комар в шею, и я прибил его рукой...на след. день на шее был заметный _овальный_ синяк...Родители допрашивали долго...какую девушку я ночью привел (= Ты сиииильный :] Меня мама тоже простоянно расспрашивала, кто меня за ноги хватал. Ответ она ощутила на себе: с утра по ее же ногам прошелся наш котэ, который весит 6 с лишним кило :Р |
||
8.9.2010, 1:42 |
|
|||
Аха) У нас к счастью, кошки отучены по кроватям лазить) Только шкрябуться в дверь, мешая всем спать)
||
8.9.2010, 2:19 |
|
|||
Синяки, у меня никак не сойдут 2х недельной давности - дикламировал с крыльца бани "Не желеет нос жадный о"ъебос" - когда народ ламонулся из парилки ==> как итог, мой полет в огород. Сутра был дико удивлен.
хех 6 кило это еще легковес) у меня которыжка весит 9,200 (по весне до отправки за город), и имеет подлую привучку ложиться спать на ноги. зы Только что досматрел The Pacific, 9 часов потрясной картинки, невозможно оторваться. Моежет вышло и похуже Band of Brothers, изза персанажей (там как то роднее становяться), но этот мини сериал держал меня до конца) |
||
8.9.2010, 5:01 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Конкурс начинается, все бегом сюда Конкурс рисунка
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
8.9.2010, 5:26 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ура! Нормальный и интересный флуд (не то что всякая погода и т.д.) в кои то веки!!11 Спасибо вам, Tito, AgroRoza и Kyuzo, прям приятно почитать с утра)
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
8.9.2010, 6:34 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да с утра приятно почитать, что ночью написали
|
||
![]() ![]() |