Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.9.2010, 20:17 |
|
||
|
Карточка |
Зашёл на свой почтовый ящик и обнаружил там письмо с форума с пометкой "Возвращайтесь!". *удивлён*
Вроде и не уходил никуда... Форум каждый день просматриваю
|
||
7.9.2010, 20:20 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зашёл на свой почтовый ящик и обнаружил там письмо с форума с пометкой "Возвращайтесь!". *удивлён* Вроде и не уходил никуда... Форум каждый день просматриваю ![]() Да и мне такое пришло, но удивляться не стоит, ну представь выбирать всех "молчунов" вручную? Вот и пришлось наверное рассылать всем, без сортировки. |
||
7.9.2010, 20:24 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
+Спешл (который я так и не посмотрела) а его сколько? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.9.2010, 20:26 |
|
||
|
Карточка |
Да и мне такое пришло, но удивляться не стоит, ну представь выбирать всех "молчунов" вручную? Вот и пришлось наверное рассылать всем, без сортировки. Я примерно так и подумал))) Кстати Хику, голосование на Яндексе началось. Интересно, 1000-какое место я займу на этот раз |
||
7.9.2010, 20:31 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лучше вручную рассылать чтобы через спам фильтры прошло
|
||
7.9.2010, 20:44 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Статистика... Хм, ну как знать. Мой братец любит говорить - есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. Так что завтра может быть хз что) Ну я вобще то математическая статистика -это наука, а наука не лжет. "Хз что"? как то сомнительно, даже более чем сомнительно. Впрочем почему бы не создать себе вероятность некоего события, теоретически способного изменить обычный ход дня? Хм... ну варианты в принципе есть... Ну что ж - решено!) *ушел экспериментировать* Ох и пожалею я об этом... ох и не раз... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
7.9.2010, 20:55 |
|
|||
Кстати Хику, голосование на Яндексе началось. Интересно, 1000-какое место я займу на этот раз Еще как интересно! P.S. а быстро находить нужную фотографию для голосования не представляется возможным |
||
7.9.2010, 20:59 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
что-то устала "пошла"спать
|
||
7.9.2010, 21:07 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
приет всем, как дела?
|
||
| Гость_Tito_* |
7.9.2010, 21:17 |
|
||
|
Карточка |
Розочка, Оотани, Макс, Хику... Я пришел только сейчас... не успел. Извините.
Так вот, день мой. Начало дня я благополучно прое*** Потом пошел приготовил поесть и поплелся на "репетицию". Не репетиция, а чушь какая-то. Осталось-то нас трое: я (на вокале), гитарист и басист. Нового барабанщика я нашел, но для того, чтобы его пригласить на репу, нужно хотя б какой-то материал иметь. Песни 3, к примеру. Но я только одну.. пока одну. Честно говоря, я впервые в жизни п.р.о.п.е.л свой стих басисту. Казалось, что мотивы какие-то неинтересные, мелодии заезженные. Тем не менее, сегодня сделал над собой усилие... ...и басисту (с которым мы обычно решаем все вопросы по поводу группы и репетиций) понравилось! В пятницу будем вместе музыку сочинять (: Я рад-рад-рад, боже! |
||
7.9.2010, 21:32 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
прикольно тито
|
||
7.9.2010, 21:34 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну все - кости брошены, ставки сделаны,я спать.
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
| Гость_Tito_* |
7.9.2010, 21:38 |
|
||
|
Карточка |
А то )))
Просто эта радость может быть кому-то непонятна, но я иначе свое счастье описать не могу) |
||
7.9.2010, 21:50 |
|
|||
Tito я так рада что у тебя получилось!
(а кстати: положить музыку на твои же стихи, чем тебе не идея? начало тобой уже положено....) |
||
| Гость_Tito_* |
7.9.2010, 21:54 |
|
||
|
Карточка |
а кстати: положить музыку на твои же стихи, чем тебе не идея? начало тобой уже положено.... Тяжелые у меня стихи. Неясны будут. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.9.2010, 21:56 |
|
||
|
Карточка |
Хику, не знаю. Там всё в случайном порядке. С одной стороны не очень удобно, а с другой меньше народу будет спамить с просьбами проголосовать)
Честно, тема конкурса не очень. Я всего две более-менее приличные фотки нашёл. |
||
7.9.2010, 21:57 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, Tito, повезло тебе с басистом) на моем опыте попадались только полные неодекваты - пришлось самому бас осваивать
ну а чувства когда твое творение поддерживаеться группой - дорогого стоят. так что - больше ада |
||
| Гость_Tito_* |
7.9.2010, 22:05 |
|
||
|
Карточка |
Да, Tito, повезло тебе с басистом) на моем опыте попадались только полные неодекваты - пришлось самому бас осваивать ну а чувства когда твое творение поддерживаеться группой - дорогого стоят. так что - больше ада (: спасибо. И как твоя игра на басу сейчас? |
||
7.9.2010, 22:09 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
на, мягко скажем, базовом уровне
была нужда пока существовала группа, а потом барабанщика зажопили в армию, ну а я не на столько "крут" чтоб как Варг в одиночку лабать) да и слишком быстро переключился на мандолину, и гитару не хотел забрасывать. |
||
| Гость_Tito_* |
7.9.2010, 22:20 |
|
||
|
Карточка |
на, мягко скажем, базовом уровне была нужда пока существовала группа, а потом барабанщика зажопили в армию, ну а я не на столько "крут" чтоб как Варг в одиночку лабать) да и слишком быстро переключился на мандолину, и гитару не хотел забрасывать. Аххах, это, видимо, со всеми барабанщинками такая беда случается :Р наш вот тоже в армии сейчас... но МЫСЛЕННО - с НАМИ! xD человек-оркестр: и на барабанах, и на гитаре, и на басу замечательно играет. На гитаре играть начнет - вообще виртуоз. И ты тоже на нескольких инструментах играешь *_* Чувствую себя... лишним...) |
||
![]() ![]() |