Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.9.2010, 18:45 |
|
||
|
Карточка |
Добрый вечер уважаемые! Вчера тут было более шумно)
|
||
7.9.2010, 18:54 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
люди
можете дась ссылку сайта(на русском языке), для скачивания манги на русском языке спасибо большое хико)) |
||
7.9.2010, 18:55 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет а какой именно манги
http://animanga.ru/default.aspx Это каталог там нужную мангу ищищь нажимаешь на сайт а потом с сайта уже качаешь |
||
| Гость_Tito_* |
7.9.2010, 19:00 |
|
||
|
Карточка |
Йииииххааа! Сегодня был потрясающий день (:
Привет всем :] |
||
7.9.2010, 19:05 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Йииииххааа! Сегодня был потрясающий день (: Привет всем :] ну расказывай про день0) |
||
| Гость_Tito_* |
7.9.2010, 19:07 |
|
||
|
Карточка |
ну расказывай про день0) Чуток погодя... сейчас нужно порядки всякие навести, сделать вид, что за статьи села...) |
||
7.9.2010, 19:07 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем трямки)
Тито, рассказывай давай, чего там у тебя ;) Ах, опоздал=( Ну тогда, ждем, пока ты разберешься, а потом Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.9.2010, 19:08 |
|
||
|
Карточка |
Йииииххааа! Сегодня был потрясающий день (: Привет всем :] Привет солнце))) А у меня в противоположность - сегодня был худший день за всю жизнь. |
||
7.9.2010, 19:29 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Йииииххааа! Сегодня был потрясающий день (: Привет всем :] Привет Tito! Чудно, чудно, надеюсь что доживу до момента твоего рассказа о проведенном дне Привет [Ootani-Eta], сочувствую, пусть этот день канет в лету действительно худшим и никогда ситуация не повторится. Что случилось? Поделишься? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.9.2010, 19:31 |
|
||
|
Карточка |
Привет [Ootani-Eta], сочувствую, пусть этот день канет в лету действительно худшим и никогда ситуация не повторится. Что случилось? Поделишься? Эм... Пусть это останется моей маленькой тайной |
||
7.9.2010, 19:37 |
|
|||
Эм... Пусть это останется моей маленькой тайной Что же, будь по твоему, не смею настаивать |
||
7.9.2010, 19:38 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Йииииххааа! Сегодня был потрясающий день (: Привет солнце))) А у меня в противоположность - сегодня был худший день за всю жизнь. Мм, ну я за вас рад... а у меня был самый обычный день в моей жизни... впрочем как и вчера... и позавчера... и, как тонко намекает математическая статистика - завтра тоже... =_=" Пойду поем что ли... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.9.2010, 19:43 |
|
||
|
Карточка |
Мм, ну я за вас рад... а у меня был самый обычный день в моей жизни... впрочем как и вчера... и позавчера... и, как тонко намекает математическая статистика - завтра тоже... =_=" Пойду поем что ли... Статистика... Хм, ну как знать. Мой братец любит говорить - есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. Так что завтра может быть хз что) |
||
7.9.2010, 19:55 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
добрый вечер всем
|
||
7.9.2010, 19:59 |
|
|||
добрый вечер всем Здравствуй лёля! Мы еще не знакомы, но надеюсь ты возражать не будешь против нового знакомства |
||
7.9.2010, 20:00 |
|
|||
можно спросить
|
||
7.9.2010, 20:03 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
51 эпизод там
|
||
7.9.2010, 20:09 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
что то сегодня тихо
|
||
7.9.2010, 20:09 |
|
|||
51 эпизод там спасибо большое сейчас "схожу" найду и поставлю на закачку-скоро вернусь(51 это не 285 и бесконечность"блич") |
||
7.9.2010, 20:10 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Цитата 51 эпизод там +Спешл (который я так и не посмотрела) |
||
![]() ![]() |