Комната для общения |
![]() ![]() |
6.9.2010, 18:50 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ладно давайте до завтра.
|
||
6.9.2010, 18:50 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер!
Сегодня флудилка "горит", пока поздравила Ritsko, темы на которые хотела ответить уже давно устарели |
||
| Гость_Tito_* |
6.9.2010, 18:51 |
|
||
|
Карточка |
Хиииику, привет, родная :Р
|
||
6.9.2010, 18:51 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.9.2010, 18:52 |
|
|||
Всем добрый вечер! Сегодня флудилка "горит", пока поздравила Ritsko, темы на которые хотела ответить уже давно устарели привет хику *прыгаю в истерической радости* как день прошёл? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.9.2010, 18:52 |
|
||
|
Карточка |
Por Тито: Понедельник прошёл на удивление спокойно. На работе мозг не выносили. Немного вынесли после работы, но это я переживу как-нибудь. В автобусе когда еду на работу перебираю карточки с кандзи и бормочу себе под нос оны и куны. Народ косится и делает о-о-очень удивлённые лица. Со стороны наверное выглядит как будто я заклинание читаю
![]() А как твой прошёл? |
||
6.9.2010, 18:53 |
|
|||
а, что за карточки с кандзи?
|
||
6.9.2010, 18:56 |
|
|||
Хиииику, привет, родная :Р Привет Ангел мой прынаю как день прошёл? *пытается сдержать истерический хохот* Привет Макс! объясни ка еще раз: че ты делаешь? P.S. день прошел терпимо, на курсах удалось немного выспаться |
||
6.9.2010, 18:59 |
|
|||
Привет Ангел мой *пытается сдержать истерический хохот* Привет Макс! объясни ка еще раз: че ты делаешь? P.S. день прошел терпимо, на курсах удалось немного выспаться прыгаю)) оооо день удачен, а я несмог в школе выспаться(( |
||
| Гость_Tito_* |
6.9.2010, 19:00 |
|
||
|
Карточка |
Por Тито: Понедельник прошёл на удивление спокойно. На работе мозг не выносили. Немного вынесли после работы, но это я переживу как-нибудь. В автобусе когда еду на работу перебираю карточки с кандзи и бормочу себе под нос оны и куны. Народ косится и делает о-о-очень удивлённые лица. Со стороны наверное выглядит как будто я заклинание читаю ![]() А как твой прошёл? Помню, приятель говорил, что забавнее наблюдать за людьми, которые заканчивают музыкалку (: Постоянно перебирают на коленках фортепианные партии. Мой день воистину странный. Чувствую себя не очень хорошо, но хорошего настроения это не отнимает. Если повезет - завтра соберемся с друзьями порепать немного. Еще слушаю музыку человека, который сейчас занимает мой ав, смотрю его клипы - мне чертовски близок его стиль поведения и одежды. Черкаюсь в блокноте на предмет эскизов. А в это время открыты статьи по работе. Мутно, но не плохо) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.9.2010, 19:01 |
|
||
|
Карточка |
|
||
| Гость_Tito_* |
6.9.2010, 19:04 |
|
||
|
Карточка |
Привет Ангел мой "Angel of Music! Guide and guardian! Grant to me your glory!.." (: Чем порадуешь? |
||
6.9.2010, 19:05 |
|
|||
[Ootani-Eta] карточки это удобно. А изготовление похоже типографское?
|
||
|
|||
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
|
||
|
Карточка |
Тито, самое смешное, что ко мне никто не подсаживается. Даже если автобус битком. Наверное за ненормального считают
![]() А моё настроение можно выразить словом г... Хотя по мне не скажешь. Спасибо флегматику) Хикура, моё почтение)) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.9.2010, 19:07 |
|
||
|
Карточка |
[Ootani-Eta] карточки это удобно. А изготовление похоже типографское? Очень удобно) Какая же это типография, ручная работа! Сам печатал, резал, склеивал и покрывал всё это дело скотчем для большей надёжности. Сейчас вот ещё 84 штуки буду делать. |
||
| Гость_Tito_* |
6.9.2010, 19:08 |
|
||
|
Карточка |
Оотани, так радуйся! меньше рядом с тобой разносчиков заразы будет (:
|
||
6.9.2010, 19:11 |
|
|||
хочу карточки хочу карточки хочу карточки
|
||
6.9.2010, 19:13 |
|
|||
"Angel of Music! Guide and guardian! Grant to me your glory!.." (: Чем порадуешь? Мммм... а что бы ты хотел? Тито, самое смешное, что ко мне никто не подсаживается. Даже если автобус битком. Наверное за ненормального считают ![]() А моё настроение можно выразить словом г... Хотя по мне не скажешь. Спасибо флегматику) Хикура, моё почтение)) Ох [Ootani-Eta] прости мою невежливость, и пусть с опозданием позволь тебя поприветствовать А все-таки согласись, что ехать свободно в забитом автобусе, намного удобнее |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.9.2010, 19:13 |
|
||
|
Карточка |
Оотани, так радуйся! меньше рядом с тобой разносчиков заразы будет (: Вот уж воистину! Хотя меня ни одна зараза не берёт - я ничем не болел уже 11 лет. хочу карточки хочу карточки хочу карточки Сделай сам |
||
![]() ![]() |