Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_Tito_* |
6.9.2010, 18:11 |
|
||
|
Карточка |
2 Оотани: неправда, называла :Р А ав... ну что ж он-то. Любой может поставить фотку артиста.
2 Макс: не удивляйся, мальчик... Сейчас столько барахла по телевизору крутят. |
||
6.9.2010, 18:11 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*всеобщий тупик*
|
||
6.9.2010, 18:13 |
|
|||
2 Оотани: неправда, называла :Р А ав... ну что ж он-то. Любой может поставить фотку артиста. 2 Макс: не удивляйся, мальчик... Сейчас столько барахла по телевизору крутят. ну с барохлом согласен, куча бреда, редко, что то хорошее поподается вот я щас интернов смотрю *веселит* |
||
| Гость_Tito_* |
6.9.2010, 18:14 |
|
||
|
Карточка |
Да... вот кстати Риц предложила провести конкурс. Шапа говорит, что нужно 5-7 человек. Уже есть четверо. Подтянулись бы что ли, люди...
|
||
6.9.2010, 18:15 |
|
|||
Да... вот кстати Риц предложила провести конкурс. Шапа говорит, что нужно 5-7 человек. Уже есть четверо. Подтянулись бы что ли, люди... да да да сам обожаю рисовать, на уроках, дома рисую до посенения |
||
| Гость_Tito_* |
6.9.2010, 18:17 |
|
||
|
Карточка |
да да да сам обожаю рисовать, на уроках, дома рисую до посенения Я за тебя рада, угу.) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.9.2010, 18:18 |
|
||
|
Карточка |
2 Оотани: неправда, называла :Р А ав... ну что ж он-то. Любой может поставить фотку артиста. Эм, не припомню подобного... Хотя... Память у меня уже не та, что была в молодости) Да... вот кстати Риц предложила провести конкурс. Шапа говорит, что нужно 5-7 человек. Уже есть четверо. Подтянулись бы что ли, люди... Я бы поучаствовал, но рисую как курица лапой. |
||
6.9.2010, 18:18 |
|
|||
*нелюблю выражение "я за тебя рад(а)"*
|
||
| Гость_Tito_* |
6.9.2010, 18:21 |
|
||
|
Карточка |
2 Оотани: Стареешь, милый. Песок сыплется. А хочешь я тебе косточки разомну? Каждую по отдельности
А про творчество - не беда. Я только-только начала учиться людей рисовать. 2 Макс: Прости-простииииии *^^* Ооо, а я терпеть не могу "Как хочешь" и "Забудь" |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.9.2010, 18:26 |
|
||
|
Карточка |
Да, Тито, старость не радость, а молодость гадость
Косточки, каждую по отдельности? Попахивает расчленёнкой))))А из рисунков у меня покамест только сия хрень выходит. Да и то в инете увидел и по памяти за 15 минут где-то намалевал: |
||
6.9.2010, 18:27 |
|
|||
тит, а, какие тво любимые фразы
|
||
6.9.2010, 18:29 |
|
|||
ооооо, отани очень красивый рисунок, я бы не сказал, что ты рисуешь как курица лапой
|
||
| Гость_Tito_* |
6.9.2010, 18:30 |
|
||
|
Карточка |
2 Оотани: палево.. А ты догадливый... Возьму на заметку. А рисунок, надо сказать, неплох о_О Для рисунка по памяти и редкого рисования - очень даже, я тебе скажу.
2 Макс: много разных. В основном ругательства (: |
||
6.9.2010, 18:32 |
|
|||
хех
|
||
| Гость_Tito_* |
6.9.2010, 18:33 |
|
||
|
Карточка |
|
||
6.9.2010, 18:36 |
|
|||
|
||
| Гость_Tito_* |
6.9.2010, 18:37 |
|
||
|
Карточка |
хорошо подметила а где риц жду недождусь её Ну, это уже не к нам однозначно. |
||
6.9.2010, 18:38 |
|
|||
я понимаю
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.9.2010, 18:40 |
|
||
|
Карточка |
Да, Тито, рисование действительно редкое. Хорошо если на выходных накатит и чего-нибудь намалюю.
А память у меня такая))) Могу забыть день рождения родных, но за неделю запомнил как правильно и в какой последовательности черт писать 72 кандзи))) |
||
| Гость_Tito_* |
6.9.2010, 18:45 |
|
||
|
Карточка |
Оотани, это не странности.. Ты ведь сам определил, что для тебя было важней на тот момент (: Как твой понедельник?
|
||
![]() ![]() |