Комната для общения |
![]() ![]() |
5.9.2010, 19:49 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем вечера пиплы x_X
|
||
5.9.2010, 19:50 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
пиплы??? что это?
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
5.9.2010, 20:07 |
|
||
|
Карточка |
пиплы??? что это? Я так понимаю это значит - народ))) Дружно смотрим и пускаем слезу... |
||
5.9.2010, 20:35 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер!
всем приветик! новенькие мы вас рады видеть - нас можете не бояться, мы хоть и извращенцы, но довольно добренькие) *с хищным огоньком в глазах* Браво Ritsko, позволь мне выразить свое восхищение! |
||
5.9.2010, 20:40 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
[Ootani-Eta]. спасибо за клип, понравился очень, музыка красивая, некоторые фрагменты мелодии напомнили мне песню Алисы Сиарс из аниме "Май Химэ"
|
||
5.9.2010, 20:52 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Павел, с днём рождения.
![]() Желаю тебе исполнения всех твоих желаний и всегда быстрых интернетов. |
||
5.9.2010, 21:07 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем пока.
|
||
5.9.2010, 21:22 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем
|
||
6.9.2010, 4:28 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем Доброе утро!
denis и Ronly Добро пожаловать на форум!!! главное нестесняйтесь и побольше общайтесь с нами Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
6.9.2010, 4:33 |
|
|||
Сегодня День Рождение у Ritsko, Поздравляем!
Ritsko
С Днем Рождения!!! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
6.9.2010, 5:55 |
|
|||
Сегодня День Рождение у Ritsko, Поздравляем! Ritsko С Днем Рождения!!! присоединяюсь |
||
6.9.2010, 6:24 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра.
Ritsko, Happy birthday to you.... Желаю всего самого лучшего!!! |
||
6.9.2010, 6:36 |
|
|||
кавайщик, задавай какую-нибудь позитивную тему!!!!
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
6.9.2010, 6:51 |
|
|||
пока нет темы могу поделиться своей хорошей новостью
|
||
6.9.2010, 7:00 |
|
|||
кавайщик, задавай какую-нибудь позитивную тему!!!! Новость дня Вокалистка группы Барто, которая участвовала в митинге-концерте в защиту Химкинского леса на Пушкинской площади, сегодня вызвана для объяснений в столичное ГУВД. Вокалистка группы Барто, которая участвовала в митинге-концерте в защиту Химкинского леса на Пушкинской площади, сегодня вызвана для объяснений в столичное ГУВД. Милиция заинтересовалась текстом песни под названием «Готов». В припеве в ней говорится о поджоге машин правоохранителей. Хотя на самом деле эта композиция о любви, - утверждают музыканты. Музыкантам группы уже звонили из ГУВД, сказали, что их действия на митинге цитата «плохие, всё это можно связать с экстремизмом и даже угрожали соответствующей статьей». Об этом пишет в своем блоге вокалистка группы Мария Любичева. Сегодня вместе с адвокатом она придёт на Петровку, 38. Для того, чтобы объяснить, что в тексте песни никакого призыва к экстремизму не содержится. echo.msk.ru Текст песни: мы столкнулись случайно осенью как и сейчас шёл дождь демонстрации флаги я всё это вижу а ты смотришь и никого не ждёшь любовь как сигарета зажатая в дрожащих пальцах любовь как протест и вот уже утром мы греем пальцы о картонные стаканчики с кофе вечером арест я готова и ты готов поджигать ночью машины ментов это как правило жизни, признак хорошего вкуса в отношении тех для кого закон мусор я готова а ты готов днём долго спим не высовываемся сидим дома на улицах общаемся так будто чужие или едва знакомы но я знаю что однажды мне повезёт стать твоей настоящей невестой за нами придут и мы сорвём кольцо вместе Позитив дня: После девятимесячного лечения от рака вернулся к своей работе всемирно известный японский дирижер Сэйдзи Одзава. Он исполнил первую часть «Серенады для струнного оркестра» П.И.Чайковского. Как «Киодо» дирижер выступил на музыкальном фестивале в городе Мацумото. Несмотря на то, что, как считают врачи, рак пищевода полностью излечен, после лечения дали о себе знать боли в пояснице. В результате музыкант вынужден был извинился перед публикой за то, что вместо обещанных полутора часов он сможет находиться за дирижерским пультом всего 7 минут. Но даже и за это время, дирижер из-за сильных болей присаживался на установленный за пультом табурет. В среду Сэйдзи Одзаве исполнилось 75 лет. bbc.com |
||
6.9.2010, 7:01 |
|
|||
тихо как-то
|
||
6.9.2010, 8:29 |
|
|||
у нас вроде считается свободная страна, так почему нужно сразу объяснять что написано в песне, любое упоминание о ментах так сразу на допрос или в камеру (как с МС Нойзом), а менты ходят и на простых людей нападают (как видео смотрели)...
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
6.9.2010, 12:33 |
|
|||
Баян, но смешно!
http://kaliningrad-life.ru/articles/putin-krab-pochemu.html |
||
6.9.2010, 12:47 |
|
|||