Комната для общения |
![]() ![]() |
4.9.2010, 20:56 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дык я и сам полной картины покамест не имею. А под плинтусом что, только пустота и темнота. А я о чем толкую? пустота - возможность для движения, темнота - тебя при этом не видно (зато видно тебе) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
4.9.2010, 21:00 |
|
||
|
Карточка |
А я о чем толкую? пустота - возможность для движения, темнота - тебя при этом не видно (зато видно тебе) В пустоте можно угодить куда-нибудь и тогда каюк. P.S. Кстати, только-только добавил на Яндекс немного фоток))) |
||
4.9.2010, 21:02 |
|
|||
В пустоте можно угодить куда-нибудь и тогда каюк. P.S. Кстати, только-только добавил на Яндекс немного фоток))) Там же твоя территория, так что сомневаюсь... *утопала в Яндекс* |
||
4.9.2010, 21:25 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! Решил на ночь глядя к вам заглянуть, скоро спать пойду
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
4.9.2010, 21:27 |
|
||
|
Карточка |
Там же твоя территория, так что сомневаюсь... *утопала в Яндекс* Тараканы - гости непрошеные, так что территория не их. P.S. Про "Куб" это ты верно подметила))) |
||
4.9.2010, 21:30 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
оотани - прикол - иду на кухню за булочкой и вижу... таракана. я его словила в банку - и вынесла на травку)
|
||
4.9.2010, 21:30 |
|
|||
так, что не всё так плохо
|
||
4.9.2010, 21:32 |
|
|||
Привет всем! Решил на ночь глядя к вам заглянуть, скоро спать пойду Привет Turbo! Не забудь запоминать сны которые снятся, и занести их потом в свежесозданную тему |
||
4.9.2010, 21:33 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
добрый вечер всем!!к
как дела? |
||
4.9.2010, 21:36 |
|
|||
хику милая, я с тобой даже не здоровалась. как ты поживаешь? надеюсь не как таракан под плинтусом?
|
||
4.9.2010, 21:37 |
|
|||
Тараканы - гости непрошеные, так что территория не их. P.S. Про "Куб" это ты верно подметила))) ну это с чьей точки зрения смотреть P.S. да ,да, да и не иначе |
||
4.9.2010, 21:38 |
|
|||
люди заметил у нас цитатник появился, а, что за цитатник, что эта за штука???????
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
4.9.2010, 21:39 |
|
||
|
Карточка |
оотани - прикол - иду на кухню за булочкой и вижу... таракана. я его словила в банку - и вынесла на травку) Добрый ты человек))) |
||
4.9.2010, 21:40 |
|
|||
цитатник - это место где скапливаются все смешные цитаты с нашего форума)
|
||
4.9.2010, 21:41 |
|
|||
Добрый ты человек))) |
||
4.9.2010, 21:42 |
|
|||
цитатник - это место где скапливаются все смешные цитаты с нашего форума) *поклон до земли* аригато риц а скинь мне ссылку цитатника |
||
4.9.2010, 21:46 |
|
|||
блин, я тебе не служба доставки.
http://anisab-subs.ru/citata/ |
||
4.9.2010, 21:50 |
|
|||
хику милая, я с тобой даже не здоровалась. как ты поживаешь? надеюсь не как таракан под плинтусом? Ritsko, бесконечно тебе рада, но боюсь участь таракана мне еще только предстоит |
||
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ага) на тебя ну совсем не похоже... даж я иногда тебя боюсь..... Ну это вполне естественное состояние - любое живое существо при встрече более совершенного вида приходит в некое состояние, обусловленное грозящим реальным или предполагаемым бедствием, или как говорят обычные люди - страх. Так что нечего стыдиться - это естественная реакция) *поклон до земли* аригато риц а скинь мне ссылку цитатника http://anisab-subs.ru/citata/ Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
|
|||
риц можно мне ещё пиццу и две колы
ну плизззз |
||
![]() ![]() |