Комната для общения |
![]() ![]() |
4.9.2010, 18:04 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
о проблеме экономики мира
|
||
4.9.2010, 18:09 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кстати, говорят, что возможность второго кризиса равна 50%
|
||
4.9.2010, 18:13 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кстати, говорят, что возможность второго кризиса равна 50% Это почему? |
||
4.9.2010, 18:17 |
|
|||
я не знаю, где то слышала. я политикой и кризисом не особо интересуюсь
|
||
4.9.2010, 18:21 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может о школе поговорим?
|
||
4.9.2010, 18:39 |
|
|||
Слова понравились
Вся жизнь в её слезах, Вся кровь в её глазах. Не отпуская рук, Не опуская глаз, Весь мир виртуальный на экране! Весь мир для тебя, но ты не с нами. Кто ты сейчас Отражая нас. Персонаж с открытыми глазами, Живой лишь на экране. Мы будем рядом с тобой, Нарисованная, а я живой! Это всё аниме, Это всё о тебе, Для тебя! Навсегда! 5 сантиметров в секунду, лепестков сакуры бег, Это так похоже на снег это так похоже на снег! |
||
4.9.2010, 18:42 |
|
|||
да, слова неплохи)
таак, вот вам для поднятия настроения, интересная история: В день моего рождения моему деду его жена, моя бабушка, ультимативно сказала - "чтобы больше ни одной капли! во имя детства твоего внука!!!". Дед на удивление легко согласился, выдул оставшиеся полбутылки беленькой, а затем унес из дома и заначил напоследок некую бутылку, чтобы выпить на моё же восемнадцатилетие, когда "детство закончится". Моё восемнадцатилетие мы встречали уже без деда - не дожил, хотя позже как-то раз бабушка вспомнила, что какая-то ритуальная заначка имела место, только где и что - не знала. И вот мне уже под полтинник, на днях я нашёл эту бутылку, с "тем самым" коньяком, разбирая хлам в сарае на даче. Печатными буквами трогательно выведено по этикетке "С 48 днем рождения, внучек!". Совсем немного ошибся дед, одной черточкой, но как чудесно подгадал - через неделю "тот самый" день рождения! |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
4.9.2010, 20:18 |
|
||
|
Карточка |
Здра-а-а-а-а-а-вствуйте
|
||
4.9.2010, 20:19 |
|
|||
привет оотани, как настроение?
|
||
4.9.2010, 20:25 |
|
|||
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
4.9.2010, 20:28 |
|
||
|
Карточка |
привет оотани, как настроение? Эм... Как у таракана, которого прихлопнули тапкой, но он выжил и с переломанными лапками и покорёженным телом забился под плинтус и теперь думает как быть дальше: наружу не высунешься - добьют, оставаться тоже нельзя - подохнешь от голода. |
||
4.9.2010, 20:29 |
|
|||
да, настроение - лучше не бывает...
а кто прибил то так, а? |
||
4.9.2010, 20:31 |
|
|||
Эм... Как у таракана, которого прихлопнули тапкой, но он выжил и с переломанными лапками и покорёженным телом забился под плинтус и теперь думает как быть дальше: наружу не высунешься - добьют, оставаться тоже нельзя - подохнешь от голода. он должен дождаться ночи и потом, под плинтусом проползти к шкафу с крупами, нажраться, и подохнуть счастливым) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
4.9.2010, 20:33 |
|
||
|
Карточка |
он должен дождаться ночи и потом, под плинтусом проползти к шкафу с крупами, нажраться, и подохнуть счастливым) Ночи он вряд ли дождётся - отраву для тараканов принесут гораздо раньше. |
||
4.9.2010, 20:37 |
|
|||
но за то время, пока за ней пойдут, найдут и принесут, можно в наглую забраться в крупы и нажраться, пока тебя будут искать)
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
4.9.2010, 20:41 |
|
||
|
Карточка |
но за то время, пока за ней пойдут, найдут и принесут, можно в наглую забраться в крупы и нажраться, пока тебя будут искать) Не факт - возле плинтуса сидит какая-то скотина и сторожит. |
||
4.9.2010, 20:45 |
|
|||
[Ootani-Eta]Это у вас тут игра такая "придумай историю"
|
||
4.9.2010, 20:48 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не факт - возле плинтуса сидит какая-то скотина и сторожит. М-дя, не имея полной картины происходящего трудно посоветовать что либо дельное. А что если воспользоваться подплинтусовым пространством? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
4.9.2010, 20:51 |
|
||
|
Карточка |
[Ootani-Eta]Это у вас тут игра такая "придумай историю" Не, это у меня настроение сейчас такое. По другому не знаю как описать. М-дя, не имея полной картины происходящего трудно посоветовать что либо дельное. А что если воспользоваться подплинтусовым пространством? Дык я и сам полной картины покамест не имею. А под плинтусом что, только пустота и темнота. |
||
4.9.2010, 20:56 |
|
|||
Не, это у меня настроение сейчас такое. По другому не знаю как описать. У меня в четверг ещё хуже было жить не хотелось даже. |
||
![]() ![]() |