Комната для общения |
![]() ![]() |
4.9.2010, 14:37 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Калибан, ты что-т какой-то нервный в последнее время. Тебе кажется) А вобще достают тут тролли всякие общаговские... вон позавчера приходили колонки продавать - " Пакупай, всэго 100 рублэй. Плэмянник с Абхазии привез, дэшевлэ нэ отдам." А еще флуд этот постоянный... самурай, ты просто не помнишь сны, а сны снятся всегда, каждую ночь. просто не запоминающиеся. а вот мне каждый день такое снится, что не забудешь никак. На самом деле от содержания сна тут мало что зависит. Много более важны другие факторы - как то состояние при отходе ко сну, влияние внешних раздражителей во время сна (и время влияния относительно фаз сна) или же отсутствие оных, но наиболее важен, как мне кажется, способ выхода из данного состояния - самостоятельный или вынужденный и при каких обстоятельствах. А вобще самый простой способ запоминать сны - это сразу после пробуждения попытаться вспомнить и проиграть в голове сцены из сна - это приведет к консолидации памяти. Иначе информация хранящаяся в кратковременной памяти будет попросту затерта новыми данными. Впрочем биология, а тем более анатомия - это не моя специальность, так что фиг знает) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
4.9.2010, 15:02 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я так с первого сентября пытаюсь понять что за фигня мне каждый день снится, к чему это и с какого лешего там вспоминаются люди о которых я уже несколько лет не слышал, не видел и не вспоминал....
Тито, он не нервный, он же говорил что наоборот добрый слишком... помогает безвоздмездно... |
||
4.9.2010, 16:06 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
что то у нас на выходной сонная тема пошла)
|
||
4.9.2010, 16:06 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет привет!
|
||
4.9.2010, 16:25 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, Привет=) Вот и прошел мой первый день в новой группе инста) Мои опасения не оправдались, гламурных кисо, аффтароф и мажоров там нет) А ваши как дела, мои пресветлые господа и дамы?
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
4.9.2010, 16:31 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дела ничего, не люблю я новые группы мне это скоро предстоит кстати.
|
||
4.9.2010, 16:31 |
|
|||
поздравляю, розочка, а что за институт? куды поступил, то?
|
||
4.9.2010, 16:56 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо) Розочка проучился 2 курса, в середине 3-его вылетел, поработал, и сейчас сменил обучение на заочное(по субботам) и факультет с технического сервиса и переводчика на Экономику) Так что..мну востановилось)
Турбо, когда вся группа новая - то норм..а вот когда ты приходишь в коллектив готовый..это сложно. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
4.9.2010, 17:06 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не слышал, не видел и не вспоминал.... И ты, Брут?! Тито, он не нервный, он же говорил что наоборот добрый слишком... помогает безвоздмездно... Во, во, ты ведь тоже считаешь это странным, да? Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
4.9.2010, 17:19 |
|
|||
ага) на тебя ну совсем не похоже... даж я иногда тебя боюсь.....
|
||
4.9.2010, 17:33 |
|
|||
*тихо вошёл в комнату*
*шёпотом проихнёс* - добрый день, как дела? |
||
4.9.2010, 17:35 |
|
|||
дела отлично а твои
|
||
4.9.2010, 17:38 |
|
|||
всем здрасте! к нам тут пришли какие то важные гости, и я тут как мышка сижу.
привет макс! |
||
4.9.2010, 17:39 |
|
|||
тоже хорошо, вот купил себе ангельские ритмы.. аррррррр. *впредкушеннии*
|
||
4.9.2010, 17:40 |
|
|||
всем здрасте! к нам тут пришли какие то важные гости, и я тут как мышка сижу. привет макс! привет риц, в личку ответь а, что за ажные гости? |
||
4.9.2010, 17:43 |
|
|||
* ну вот, а я надеялась увильнуть
да там взрослые какие то( |
||
4.9.2010, 17:44 |
|
|||
* ну вот, а я надеялась увильнуть да там взрослые какие то( ага щас, а, ну отвечай |
||
4.9.2010, 17:50 |
|
|||
ну предлагайте тему для обсуждения
|
||
4.9.2010, 18:00 |
|
|||
о погоде?
|
||
4.9.2010, 18:01 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |