Комната для общения |
![]() ![]() |
4.9.2010, 9:53 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
дорое утро тито, как настрой?
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
4.9.2010, 9:57 |
|
||
|
Карточка |
Доброе утро! Классный сон! И чем все закончилось Я сторговал 25 баксов Я пел песню...) Доброе утро По-арабски "ляа" - значит "нет" |
||
4.9.2010, 10:06 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем доброго утра. а мне снилось что я иду по лесу... и всё - страшный сон бррр.
|
||
| Гость_Tito_* |
4.9.2010, 10:06 |
|
||
|
Карточка |
2 Хику: теперь и у меня голова болит (:
2 Макс: никакого настроя. Я выпал из реальности на несколько ближайших дней :Р 2 Оотани: спасибо, просветил) Теперь, если буду от чего-то отказываться, буду петь xD Интересно... а что значит один и тот же сон, где я начинаю дышать под водой.. |
||
| Гость_Tito_* |
4.9.2010, 10:09 |
|
||
|
Карточка |
Риц, привет. Хмф! лес это тебе не пустой полуразрушенный дом. В нем хоть живность есть... которая дышит тебе в спину... крадется за тобой... скребет когтями деревья...
И да.. контакт не дам) если ты все равно там редко появляешься и навряд ли мы будем списываться - думаю, резона нет. А для того, "чтобы было" я не добавляю. |
||
4.9.2010, 10:11 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем как бы утра и черта с два оно доброе...
Проснулся как всегда за пару минут до будильника, что бы не слышать эту ужасную мелодию (вот ведь привычка), подумал немного и перевел его на 10 минут вперед, проснулся под него, наконец то вспомнил, что сегодня суббота и мне никуда спешить не нужно - можно выспаться (наивный) Вот теперь сижу и пытаюсь понять чего хотел от меня сосед, как я узнал, что торрент остановился и чего бы пожрать... I Lol! пред показ Hyakka Ryouran Samurai Girls цензура такая цензура стала... такого я не видел чето вроде. Все вроде уже испробовали, но чтобы кидать кляксы в экран... 0_0 oh fc! O_o P.S. опять у меня какие то вербальные выбросы... -_-" Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
| Гость_Tito_* |
4.9.2010, 10:13 |
|
||
|
Карточка |
Калибан, ты что-т какой-то нервный в последнее время.
|
||
4.9.2010, 10:19 |
|
|||
да уж колибан, доброе утро - доброго дня.
|
||
4.9.2010, 10:22 |
|
|||
И да.. контакт не дам) если ты все равно там редко появляешься и навряд ли мы будем списываться - думаю, резона нет. ну как сказать.. сейчас я там каждый день, уже с две недели. |
||
| Гость_Tito_* |
4.9.2010, 10:28 |
|
||
|
Карточка |
Риц, смотри личку (:
|
||
4.9.2010, 10:39 |
|
|||
аригатто (:
|
||
| Гость_Tito_* |
4.9.2010, 10:41 |
|
||
|
Карточка |
Ну усё, юная леди, я в Вас влюблен *____*
|
||
4.9.2010, 11:07 |
|
|||
О_о
|
||
| Гость_Tito_* |
4.9.2010, 11:19 |
|
||
|
Карточка |
ничего-ничего. ты, кстати, мое сообщение не видишь там. ну да ладно.
Охотиться на мамонтов можем вместе, да. и отпускать жареных уток, чтобы они летали. |
||
4.9.2010, 12:01 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем дброе утро Всем привет А мне снилось что мне надо было убить 12 демонов смог убить только 4. Первый был паук,второй летающий.третий безформенный,четвёртый ведьма все мои друзья погибли и я весь израненый лежал и думал "всё это конец" и тут меня будят на самом интересном месте |
||
4.9.2010, 12:13 |
|
|||
Всем привет А мне снилось что мне надо было убить 12 демонов смог убить только 4. Первый был паук,второй летающий.третий безформенный,четвёртый ведьма все мои друзья погибли и я весь израненый лежал и думал "всё это конец" и тут меня будят на самом интересном месте оуууууууууууууу интерессный сон как дела алекс? |
||
4.9.2010, 12:16 |
|
|||
алекс, а у меня бывает такое- дней пять подряд, снится один и тот же сон, и обрывается на самом интересном месте... а когда, в один прекрасный день, начинает снится продолжение, и.. тебя будят. и потом этот сон не снится больше никогда(
|
||
4.9.2010, 12:19 |
|
|||
люди идите ко мне на страницу, там сонная тема появилась
гоу гоу |
||
4.9.2010, 12:21 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.9.2010, 12:21 |
|
|||
??? ссылку можешь дать?
|
||
![]() ![]() |