Комната для общения |
![]() ![]() |
3.9.2010, 23:08 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*вздыхает* да уж тито, боюсь, что эти чувства мне понятны. более-менее. Но знаешь, мне кажется, что всегда найдутся люди, хоть один человек, которому будет так же взаимно холодно со всеми, но тепло с тобой...
|
||
| Гость_Tito_* |
3.9.2010, 23:11 |
|
||
|
Карточка |
*вздыхает* да уж, боюсь, что эти чувства мне понятны. более-менее. Но знаешь, мне кажется, что всегда найдутся люди, хоть один человек, которому будет так же взаимно холодно со всеми, но тепло с тобой... СнЭжный короЛЕВ пока только отпугивает) Калибан, а ты хотел, чтобы для девочек это безвозмездно было? ай-яй-яй... (: не стоит это твоей злости, ну что за чушь... |
||
3.9.2010, 23:15 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
тит а кем ты работаешь? если не секрет
|
||
| Гость_Tito_* |
3.9.2010, 23:21 |
|
||
|
Карточка |
тит а кем ты работаешь? если не секрет Подрабатываю копирайтером. А так - помощник юриста, если все же нормально закончу в этом году бакалавриат и меня примут в штат. |
||
3.9.2010, 23:23 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм, впрочем, Ritsko, может ты и права. Высокая температура влияет на взаимодействие нейронов в мозгу (собственно на передачу сигналов в первую очередь). Так что вполне вероятной можно считать возможность искажения данных получаемых с органов осязания (в данном случае кожных рецепторов). В общем твоя гипотеза вполне может быть верна...
Калибан, а ты хотел, чтобы для девочек это безвозмездно было? ай-яй-яй... (: не стоит это твоей злости, ну что за чушь... Я вот сейчас не понял - это ты меня не поняла или же поняла, но опечаталась? Я хотел что бы для них (и всех остальных) это было не безвозмездно. Впрочем в тот момент я видимо считал по другому, иначе не поступил бы так... Что дает еще один плюс к теории помутнения рассудка. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
3.9.2010, 23:24 |
|
|||
Подрабатываю копирайтером. А так - помощник юриста, если все же нормально закончу в этом году бакалавриат и меня примут в штат. круто, везёт, а я вот оюсь будущего, незнаю как всё пойдёт, ещё учиться надо КОШМАР а много зарабатываешь? |
||
| Гость_Tito_* |
3.9.2010, 23:25 |
|
||
|
Карточка |
Калибан, может стоит отдохнуть в таком случае? Первокурсники утомляют, да.
|
||
3.9.2010, 23:29 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Калибан, может стоит отдохнуть в таком случае? Первокурсники утомляют, да. Я с ними общался около 3-х минут... А вобще да - пойду ка я вздремну, всем спокойной ночи. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
| Гость_Tito_* |
3.9.2010, 23:34 |
|
||
|
Карточка |
круто, везёт, а я вот оюсь будущего, незнаю как всё пойдёт, ещё учиться надо КОШМАР а много зарабатываешь? Я пока только недавно устроилась. И зарплата зависит от того, как я буду работать - от количества статей то бишь. А мыслей и слов иной раз не хватает для написания, так что... |
||
3.9.2010, 23:35 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
тито будь добр, скинь мне пожалуйста в лс твой "вконтакте" если ты там обитаешь.
|
||
4.9.2010, 2:47 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
I Lol! пред показ Hyakka Ryouran Samurai Girls
цензура такая цензура стала... такого я не видел чето вроде. Все вроде уже испробовали, но чтобы кидать кляксы в экран... 0_0 "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
4.9.2010, 7:51 |
|
||
|
Карточка |
Ляаааа-ля-ля-ляаа Ты заговорил по-арабски? I Lol! пред показ Hyakka Ryouran Samurai Girls цензура такая цензура стала... такого я не видел чето вроде. Все вроде уже испробовали, но чтобы кидать кляксы в экран... 0_0 Что тут можно сказать - в оригинальности цензорам не откажешь Кстати, Павел, ава прикольная) |
||
4.9.2010, 9:27 |
|
|||
всем дброе утро
|
||
4.9.2010, 9:37 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем дброе утро Доброе утро Макс! Мне к сожалению ничего. |
||
4.9.2010, 9:42 |
|
|||
Доброе утро Макс! Мне к сожалению ничего. таже фигня а как воопще утро настало? как субботний настрой? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
4.9.2010, 9:42 |
|
||
|
Карточка |
Доброе утро!
Точно помню, что сегодня ночью торговался за какую-то статуэтку с арабом на арабском))) |
||
4.9.2010, 9:46 |
|
|||
Доброе утро! Точно помню, что сегодня ночью торговался за какую-то статуэтку с арабом на арабском))) *вынос мозга* |
||
4.9.2010, 9:47 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
таже фигня а как воопще утро настало? как субботний настрой? Пока не важно, надеюсь попозже самочувствие все таки наладится. Доброе утро! Точно помню, что сегодня ночью торговался за какую-то статуэтку с арабом на арабском))) Доброе утро! Классный сон! И чем все закончилось |
||
| Гость_Tito_* |
4.9.2010, 9:49 |
|
||
|
Карточка |
|
||
4.9.2010, 9:53 |
|
|||